즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/26 16:42:52 ID : GmoINtdyE66
안녕 지구인들 ? 나는 외계인이양 !! 잠시 가족끼리 외계온천 여행을 가다가 내 우주선이 망가지는 바람에 지구에 불시착하게 되었어 흑흑ㅠ 이왕 온 김에 지구를 좀 더 둘러보고 가겠어 후후 아 참, 먼저 내 소개를 하지 내 이름은? 내가 살던 별의 이름은? 내가 타고 온 우주선의 모양은?
이름없음 2018/07/26 16:43:21 ID : bfQnB808krf
김미영
이름없음 2018/07/26 16:44:27 ID : a5TVgrzhs1f
팀장
이름없음 2018/07/26 16:53:39 ID : 5aq0nxveMo4
boy's fishing모양 >> 즉, DreamWorks 문양이 그려져 있다아..^^
이름없음 2018/07/26 16:54:13 ID : GmoINtdyE66
이름없음 2018/07/26 16:54:40 ID : lBbDs3A2JRv
발판 모양..!
이름없음 2018/07/26 16:55:03 ID : ii4MoZa7gmK
삼성그룹
이름없음 2018/07/26 17:04:25 ID : GmoINtdyE66
내 이름은 김미영이야 헤헤 편하게 미영이라고 불러줘 지구인들 내가 살던 별의 이름은 팀장 영어로는 Team Jang이지 세계 공통어인 영어를 팀장별에서 초큼 배워놨거든 내가 타고 온 우주선의 모양은 Dreamworks의 로고 모양과.. 잠깐 완전 똑같잖아 !! 이봐 지구인들, 따라하지 말라구 ㅡㅡ 아무튼 초승달을 타고 우주를 날아다니는 것은 정말로 재미있어 ♡ 내가 제일 좋아하는 일이양
이름없음 2018/07/26 17:06:44 ID : GmoINtdyE66
일단 지구에 불시착했으니 지구인들처럼 보이기 위해서 옷을 입어야겠어 ... 내가 가진 돈은 비상시에 대비한 초록색 한장밖에 없는 것 같은데 옷을 어떻게 구하지? 팀장 별에서는 원래 옷을 안 입는것이 전통이라서 벗고 있는 것 뿐이야 ㅠㅠ 어떻게 옷을 구할까? 무엇을 입을까?
이름없음 2018/07/26 17:07:51 ID : bfQnB808krf
지나가던 행인을 벗긴다
이름없음 2018/07/26 17:10:38 ID : 6nU0lfU1xCi
회색 반팔에 파란 반바지
이름없음 2018/07/26 17:16:25 ID : GmoINtdyE66
지나가던 행인이라면... 저기 중년의 지구인이 보이는군 !! 거기 지구인, 잠깐 옷 좀 벗겨도 되겠지 ? 아니 잠깐 기다려봐 지구인 !!! 어디가는거야 !!!! 휴... 도망치던 지구인을 어째저째 로우킥을 날려서 기절시켰당 괜찮겠지..? 회색 반팔과 파란 반바지를 입고 지구인은 잠깐 골목 뒤쪽으로 옮겨놨어 이제 옷도 입었는데 본격적으로 지구 탐방 시작이다 !! 어디를 가볼까? 가본 장소에서 무엇을 할까?
이름없음 2018/07/26 17:19:48 ID : tbjwGsrzbxA
게이바
이름없음 2018/07/26 17:19:58 ID : lBbDs3A2JRv
한강
이름없음 2018/07/26 17:20:35 ID : lBbDs3A2JRv
치명적인 자세로 의자에 앉아 있는다 그런데 미영이는 남자야, 여자야?
이름없음 2018/07/26 17:27:23 ID : GmoINtdyE66
흠.. 저쪽에 보이는 건물 간판에 Gay Bar 라고 써져있군 저기를 한번 가볼까? 어후,,, 들어왔더니 빨강 파랑 초록 불빛이 삐까뻔쩍하네 눈아프다.. 하지만 나 김미영은 그런 것에 절대 기죽지 않아!! 우리 팀장 별에서 가장 치명적인 자세로 의자에 앉아주겠어 엇, 저기 근육 많은 지구인이 나에게 입모양으로 무엇인가를 말하고 있는데.. 볼까? 지구인이 한 말은? 미영이는 남자일까 여자일까?
이름없음 2018/07/26 17:35:26 ID : bfQnB808krf
나가라 꼴뚜기
이름없음 2018/07/26 17:35:27 ID : ii4MoZa7gmK
Deep Dark Fantasy
이름없음 2018/07/26 17:36:15 ID : ii4MoZa7gmK
중요부위를 관측하기 전까지 남자와 여자의 상태가 중첩되어있다
이름없음 2018/07/26 17:36:16 ID : bfQnB808krf
외계인이라 인간 기준의 성별이 없다
이름없음 2018/07/26 17:42:40 ID : nCkk5U5hvyI
슈뢰딩거의 김미영?!
이름없음 2018/07/26 17:54:30 ID : lBbDs3A2JRv
꼴뚜기? 꼴뚜기?? 우리 미영이는 꼴뚜기가 아니라고!!
이름없음 2018/07/26 18:13:37 ID : tbjwGsrzbxA
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/26 18:29:05 ID : Fcre7teMlA0
슈뢰딩거의 김미영 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거시세계잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/26 22:17:07 ID : GmoINtdyE66
늦게 와서 미안해 ㅠㅠ 학원이 이제 막 끝나서 ... 계속 시작해보도록 할까 !! 나...나가라 꼴뚜기라니 .... 내가 팀장별에 있었을 때는 귀엽게 생겼다는 소리도 많이 듣고 한 얼굴 했었는데 나한테 그런 말을 하다니 ... 팀장 별에서 열심히 공부하여 쌓은 나의 재능으로 후회하게 만들어주마 !!!! 미영이의 재능은 무엇일까? 근육 지구인을 어떻게 할까?
이름없음 2018/07/26 22:18:46 ID : k7fbvdxwleG
가속
이름없음 2018/07/26 22:24:24 ID : bA2MqmGsi5O
빔을 쏴서 눈뽕을 줄 수 있다.
이름없음 2018/07/26 22:28:10 ID : A5bzSL9cmk9
눈뽕이 뭐지!? 아무튼 빔으로 눈뽕을 준뒤 납치한다
이름없음 2018/07/26 22:55:05 ID : jjBtfTVe40k
납칰ㅋㅋㅋ그래 납치나 당해보렴 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/27 08:53:26 ID : GmoINtdyE66
내가 팀장대학에서 열심히 공부한 빔을 쏴 주겠어 !! 열심히 공부한 보람이 있군. 지구인, 눈뽕이나 맞으라고 !! 파지지지ㅉ지지지지짖디지지지지지지직- 근육 지구인은 눈뽕을 맞고 쓰러졌다. 흠,, 완전 기절했네. 나와 우리 팀장 별을 모욕한 댓가다 !! 그나저나 이 지구인을 여기에 가만히 놔둘 수는 없고... 일단 어디로 데려간 다음 숨겨야 될 것 같은데... 지구인을 어디로 데려갈까? 데려간 장소에서 지구인들 어디에 숨길까?
이름없음 2018/07/27 09:51:14 ID : k7fbvdxwleG
공중화장실
이름없음 2018/07/27 10:02:28 ID : e1DAi5TRzRu
이름없음 2018/07/27 10:02:30 ID : bfQnB808krf
여자화장실
이름없음 2018/07/27 12:50:34 ID : ii4MoZa7gmK
게이를 여자화장실에 데려간다니 이 무슨 끔찍한...
이름없음 2018/07/27 12:54:33 ID : mGnyNvxu5XA
읔ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/28 20:09:48 ID : bzVe7vwmk5R
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/28 20:59:10 ID : 9BthasnO4K4
헉....헉... 지구인들 미안하다. 많이 늦었지? 기절한 지구인을 자루에 담아서 아무도 모르게 옮기는데 지구인이 정말 무겁더라 ㅠㅠ 팔 빠지는 줄 알았자나 지구인 옮기느라 조금 늦었는데 이해 좀 해줘 !! 하... 이럴 줄 알았으면 팀장대학 완력학과 열심히 공부할걸 일단 지구인을 근처에 있는 공중화장실로 조용히 끌고갔어 그 다음 여자화장실으로 데리고...가서... 일단 변기 위에 앉혀놨는데 지구인이 일어날 생각을 안하네 지구인을 놔두고 난 도망가야겠어 !! 우리 아빠가 아시면 실망하시겠지.. ㅠㅠ 엇 !! 지구인 바지 주머니에서 뭐가 떨어졌잖아 뭔지 확인해볼까...? 떨어진 건 뭐지?
이름없음 2018/07/28 21:01:09 ID : bfQnB808krf
마법소녀 변신아이템
이름없음 2018/07/30 22:44:07 ID : e47z9jyY01f
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/31 02:37:06 ID : lfWmGleJU0p
으아닠ㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 16:24:51 ID : 9g1zXzbwnu1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다

레스 작성
3레스7인의 탈주new 172 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 82 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46899 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 4시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4117 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23815 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3962 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 6시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51911 Hit
앵커 이름 : 인주시티 7시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64137 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다. 2992 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.28
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39587 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12067 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57680 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62123 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19047 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14635 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9638 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8036 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2669 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3802 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2464 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19