즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/26 20:41:45 ID : Rxwnu9wL82p
연예인 같은거 되게 내가 그래서 잘 얘기 많이 들어 궁금한거 질문받을께
이름없음 2019/08/11 16:33:56 ID : cnyHu3wk4JQ
.
이름없음 2019/08/12 00:41:55 ID : VfaqY7cMlu8
그거 루머랫어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/12 01:07:45 ID : va7gry3Qq1u
룸 다니는 걸로 아는데라면 네가 직접 본 거야? 다닌다는 썰을 들었다도 아니고...
이름없음 2019/09/04 19:02:34 ID : vDBs9y7ArwN
내가연예인한테 범죄당했는데 정신병자라서 헛소리로오해받고묻혔거든 악플쓰다걸려서 나존나게쳐맞고욕먹고 증거 없애고 버렸는데 걔네때매 성매매하면서 스트레스풀엇거든 성매매는 내가날했어 근데 s대형기획사애들하고있던일인데 지금잘나가는애들 하고퇴물된애들하고 겁나10년넘게인기잇는걸그룹하고 팀에서자살한그룹하고 원조1세댄데 지금타기획사된애들하고 팀먹고존나게싸웟는데 나지금그거증거도없구 사건도모르거든 걔네들비리알려줄수잇어? 이름깔게 슈퍼주니어 소녀시대 샤이니 엑소 신화
이름없음 2019/09/04 21:46:57 ID : 3V84IJQtAkm
위에 레스주는 아닌데 ㅅㅂㅌ에 ㅅㅁㅁ한애 한명은 알아.. 룸 다니는지는 잘 모르겠는데 일단 한건 맞아
이름없음 2019/09/04 21:57:46 ID : 7s7e1B9bfO5
넌 병원부터 가야겠는데;
이름없음 2019/09/04 22:13:45 ID : ilCrs1g7y59
마ㅁㅁ 어때?
이름없음 2019/09/08 11:09:59 ID : tunwsi8o3Wk
?? 너 스레주야???
이름없음 2019/09/08 11:10:26 ID : tunwsi8o3Wk
앗 위에 잘못 걸었다 한테 물어본거양
이름없음 2020/01/22 04:45:42 ID : O7cNzbCmMjc
나 캐럿인데 누가 ㅅㅁㅁ를 해?? ㅅㅂㅌ 멤버중에?? 알려줄수는 없겟지???
이름없음 2020/01/22 06:07:02 ID : oMlCnXy0so0
일단 국어공부부터 하고오셈
이름없음 2020/01/22 13:18:53 ID : Btjs4E3yHDu
이 스레 다들 한번씩 신고하자ㅠㅜ 다들 보라구 스탑은 안걸었어) 너무 증명안된 정보도 많고 스레주 삼촌도 기자 아닌것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신고하자

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13324 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11802 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3174 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7165 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4065 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43017 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 591 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 554 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4326 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6418 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13011 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1215 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1219 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3463 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1795 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1862 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2719 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1919 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11252 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2741 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31