즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/26 20:50:10 ID : 4Hvbg0lcnu2
사실 옷도 별로 없고 쇼핑몰 좋은데도 잘 몰라서... 패션에 관한 어떤 팁이던 상관없어 나에게 도움을 줘!! 남친 만날때마다 쭈구리가 돼...
이름없음 2018/07/26 20:51:00 ID : B89wJSK41zQ
난..그래서..디스플레이 된 옷을 사..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉 나도 옷 잘입고 싶다
이름없음 2018/07/26 20:55:02 ID : 4Hvbg0lcnu2
몸매라도 되면 모를까 몸매도 안되니.... 쭈글쭈글 같이 힘내쟈
이름없음 2018/07/26 22:28:09 ID : vCpaleE8nO7
난 옷을 입을때 유행안타는 스타일을 선호해!
이름없음 2018/07/26 23:08:59 ID : 4Hvbg0lcnu2
오오 신기하다 그런게 더 개성있어 보이겠구나
이름없음 2018/07/27 01:14:21 ID : apU6jdyL84I
음 너가 옷 고른는 안목이 딱히 없는거라면 깔끔한 올블랙 추천해 덥긴한데 제일 무난하고 좋아
이름없음 2018/07/27 02:41:27 ID : IMksnXy41Ck
나도 옷 잘 못입어서... 쇼핑몰 같은 데 보면 예를 들어 블라우스를 파는데 블라우스 사진만 올라오는 게 아니라 그거랑 다른 옷을 같이 입은 사진이 올라오잖아? 그걸 그대로 입어... ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/27 09:36:10 ID : hvDunCo5alf
음 나는 일단 자료를 정말정말정말 많이 봤어 디피된 옷이나 sns에 올라오는 코디사진이나 네이버 포스트에 올라오는 자료같은거! 매장 여러군데를 많이 돌아보면서 요즘 많이 나오는 옷스타일이나 쇼핑나온 사람들의 스타일도 관찰해보고(물론 다른 사람들의 스타일 볼땐 스치듯이..그사람이 불쾌하지않을정도로만..!) 단기적으론 디피된 옷 사는 방법도 좋구. 주변에 친구들하고 같이 쇼핑하면서 a랑b중에 어느게 레주랑 어울리는지 물어보면서 확인하는것도 좋아 그렇게 많이 보고 많이 입다보면 레주가 좋아하고 잘어울리는 스타일이 생길거야!

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 110 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 109 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 233 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1337 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스식단 기록 151 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 938 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 488 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 436 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 331 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43863 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 229 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 451 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 890 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1136 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 410 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1676 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 531 Hit
1레스발레리나 파우더 542 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 601 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 817 Hit