즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/26 21:00:56 ID : TV9ba1a4Gs8
이름없음 2018/07/26 21:02:19 ID : TV9ba1a4Gs8
제목 그대로 정신병 걸린사람봤어
이름없음 2018/07/26 21:04:04 ID : SHu2nA5htcn
오ㅑ어땟는데?
이름없음 2018/07/26 21:04:10 ID : TV9ba1a4Gs8
동문굿모닝힐 다들 알아? 내가 몇년전에 그곳에 살았었어 그곳에서 있었던 이야기야
이름없음 2018/07/26 21:04:33 ID : SHu2nA5htcn
보고잇어!!계속해주
이름없음 2018/07/26 21:05:08 ID : TV9ba1a4Gs8
나는 당시에 16층에 살았어
이름없음 2018/07/26 21:06:23 ID : TV9ba1a4Gs8
엘레베이터는 2개였고 왼쪽에 집문 한개있고 맨 오른쪽 코너를 돌아서 보면 우리집이있었어
이름없음 2018/07/26 21:07:07 ID : TV9ba1a4Gs8
내가 그곳에서 꽤 오래살았어 오래된 아파트에 옆집에 새로이사왔다고 누군가 우리집 초인종을 눌렀고
이름없음 2018/07/26 21:07:51 ID : TV9ba1a4Gs8
엄마랑 나는 티비보고있었나..? 어쨌든 그러다가 현관문을열었어
이름없음 2018/07/26 21:09:35 ID : TV9ba1a4Gs8
집시느낌나는 아주머니 뒤로 한 남자가 부들부들 떨면서 아줌마 뒤로 숨어서 엄마랑 나를 노려보고있었어
이름없음 2018/07/26 21:11:34 ID : TV9ba1a4Gs8
나는 뭐지 ..? 하고 대수롭지않게 여겼어
이름없음 2018/07/26 21:12:22 ID : Mi9wE3va5Xx
헐 소름돋아 그렇게 보는거ㅠㅠ
이름없음 2018/07/26 21:12:40 ID : TV9ba1a4Gs8
난 당시 중학생이여서 다음날 학교를 가려고 현관문을 열었어
이름없음 2018/07/26 21:13:24 ID : TV9ba1a4Gs8
문을 여니까 코너 구석에서 그 남자가 쪼그라앉아있는거야
이름없음 2018/07/26 21:14:42 ID : TV9ba1a4Gs8
그 남자는 고개를 떨구고있었는데 고개를 팍하고들었어
이름없음 2018/07/26 21:15:04 ID : TV9ba1a4Gs8
그리고 나랑 눈이 마주쳤는데 그남자가 실살 웃으면서 일어서는거야
이름없음 2018/07/26 21:15:57 ID : 005V9heZeLa
듣고있어!
이름없음 2018/07/26 21:16:07 ID : TV9ba1a4Gs8
그리고는 나한테 히히히히히히히... 히히히히히 하면서 다가왔어
이름없음 2018/07/26 21:16:13 ID : mk8qnTO6Y3w
보고있어
이름없음 2018/07/26 21:18:02 ID : TV9ba1a4Gs8
머리가 정말로 하얘져가지고 아무것도 못하고 경직된자세로 난 서있었어
이름없음 2018/07/26 21:50:09 ID : 7s64Zbjs5O3
하위
이름없음 2018/07/26 21:53:42 ID : ulg2Gnu3DBz
듣고있어!
이름없음 2018/07/26 22:20:18 ID : TV9ba1a4Gs8
미안해 오늘 늦게 집에와서 방금 밥 먹고왔어
이름없음 2018/07/26 22:21:19 ID : TV9ba1a4Gs8
그 남자는 나에게 더 다가왔어 그때 그 남자 엄마가 나왔고 그 남자엄마 그러니까 옆집아줌마는 그 남자를 데리고 갔어
이름없음 2018/07/26 22:21:37 ID : TV9ba1a4Gs8
그 이후 한참 잠잠했어
이름없음 2018/07/26 22:22:17 ID : TV9ba1a4Gs8
약간 집에 하교하는길이나 등굣길에 아파트 화단..? 같은곳에서 이상한짓하는거는 건건히 보였지만 나에게는 피해를 주지않았어
이름없음 2018/07/26 22:22:48 ID : TV9ba1a4Gs8
나는 그때 나름 중딩이였지만 갓중딩이여서 그때 막 뛰어놀고그랬었어
이름없음 2018/07/26 22:23:05 ID : TV9ba1a4Gs8
토요일이였던거같아
이름없음 2018/07/26 22:23:16 ID : TV9ba1a4Gs8
친구랑 놀이터에 시소같은거에 앉아있었어
이름없음 2018/07/26 22:23:37 ID : TV9ba1a4Gs8
시소 바로 앞에 유아용 미끄럼틀이있었는데
이름없음 2018/07/26 22:24:09 ID : TV9ba1a4Gs8
미끄럼틀 구멍?에 새가 죽어있는거야
이름없음 2018/07/26 22:25:04 ID : TV9ba1a4Gs8
그래서 우리가 발견하고 어떻게 ,,, 묻어줄까? 막 그러면서 얘기하고있었는데
이름없음 2018/07/26 22:25:14 ID : TV9ba1a4Gs8
그 남자가 성큼성큼 다가와서는
이름없음 2018/07/26 22:25:52 ID : TV9ba1a4Gs8
그 새를 들고 날개를 혀로 막 핥았어
이름없음 2018/07/26 23:45:29 ID : e6pdRyLf9hg
ㅡㅡ
이름없음 2018/07/26 23:48:30 ID : 3VhwJXxQlhg
...?스레주.?

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10442 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스운명으로new 20361 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21443 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8824 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1569 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15867 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1337 Hit
괴담 이름 : 익명 10시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
37레스육감이 좋은 아이 365 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
17레스세상에서 가장 무서운게임 694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19