즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/26 21:16:05 ID : cnDs2mreY4G
제목 그대로
이름없음 2018/07/26 21:16:26 ID : z86ZjBxSE6Z
왜 비버모양이냐?
이름없음 2018/07/26 21:16:33 ID : cnDs2mreY4G
이거 뭐 닮은 것 같니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/26 21:18:00 ID : cnDs2mreY4G
정체가 뭘까? 그냥 나무들 사이에 이거 혼자 우뚝 서있던데.
이름없음 2018/07/26 21:51:36 ID : 84LcNBzdPdv
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나메코같아
이름없음 2018/07/26 21:52:55 ID : 84LcNBzdPdv
이게 나메코야!! 입만 다물면 완전 똑같이 생겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/26 21:52:59 ID : gmK3SIHA0lf
죽슨?? ¿^¿
이름없음 2018/07/26 21:54:06 ID : 84LcNBzdPdv
헐 나 가보고 싶다 자연 나메코 동상이라니
이름없음 2018/07/26 21:56:40 ID : BapXvBgrAlz
소원 빌면 자식 얻을수 있는 전형적인 남근바위 같은데 힘 있게 우뚝 서 있는것이 참 잘 생겼다.
이름없음 2018/07/26 22:03:16 ID : 84LcNBzdPdv
그렇게 생각하면 약간 위험하잖아...그게 더 닮긴 했네...ㅡㅡ
이름없음 2018/07/26 22:03:52 ID : 84LcNBzdPdv
부정은 못하겠다...스레주...이 스레 레전드 감인거 같애...
이름없음 2018/07/26 22:26:22 ID : cnDs2mreY4G
이런 게 레전드 감이 될려나..? 그냥 남근...같다고만 생각했는데 이것때메 귀엽게도 보인다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/26 22:57:14 ID : nzTO9y3Xtha
저기 위에 살짝 파인 곳에서 레이저 파밧!!하고 나올 것만 같다
이름없음 2018/07/26 23:24:35 ID : Xulhgo3O3vi
저것은.. 네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱 포..?
이름없음 2018/07/26 23:49:03 ID : tbjBxVdO79i
이봐 완성도 높잖아 이거?
이름없음 2018/07/27 00:03:19 ID : SE3Cqo584Mm
어 ...음....뭐랄까 자연물 주제에 굉장히 정교하네
이름없음 2018/07/27 00:15:49 ID : z86ZjBxSE6Z
나메코 생각한 비버 진~~짜 순수하다...
이름없음 2018/07/27 00:17:36 ID : 3RwpQq3V9jw
레이저가 아니고...하핫...아니야 아무것도
이름없음 2018/07/27 00:25:33 ID : nU6i2reZhf8
그러게...우린 타락비버다... 하지만 난 자의로 타락한게 아냐...초6때 우리 오빠가 나한테 히죽히죽거리면서 미트스...ㅍ을 보여주는 바람에 머릿속에서 지울 수 없는 그런 광경이 있어서...아...
이름없음 2018/07/27 00:26:41 ID : nU6i2reZhf8
그나저나 저 기둥에 한번 매달려보고 싶게 생겼네...편평하고 길쭉한게
이름없음 2018/07/27 00:34:31 ID : z86ZjBxSE6Z
비나이다 비나이다 수능만점 맞게 해주세요 비나이다 비나이다 남ㄱ...아니 나메코신님...부탁드립니다
이름없음 2018/07/27 00:35:25 ID : z86ZjBxSE6Z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?초6때? 너무 불쌍하닼ㅋㅋㅋ하지만 경위가 어찌됐든 우린 함께 타락비버인 것이다.
이름없음 2018/07/27 00:37:28 ID : WlwoMkk7ara
사진보고 진짜 솔직히 써도 돼...?라고 쓰려했는데 이미 대놓고 써놨군 나도 타락비버에 동참하도록 하지 ㅣ
이름없음 2018/07/27 01:18:12 ID : CknvjBBvBcG
나메코 아는 레스주 있구나! 나만 나메코 생각한게 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/27 01:27:25 ID : pcE07cE9zfg
나메코 닮았단것도 결국 남근닮았다는것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 크고 단단하니 실하게 생겼구만!엣헴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/27 02:32:51 ID : u1eFhhwE3Bd
나메코 보면 남근이 연상돼......?
이름없음 2018/07/27 06:24:27 ID : nzTO9y3Xtha
오 다시 생각해보니 저거 픽사의 그 움직이는 전등처럼 딱 옆을 돌아보면서 나를 비출 것만 같아
이름없음 2018/07/27 07:31:56 ID : 7BApaoLamsm
나메코...순수한비버구나 나도 타락비버에 동참하겠어 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/27 11:34:04 ID : 4ILcLdO1du7
딱딱해 길어 크고 아름다워 핥고 싶게 생겼달까
이름없음 2018/07/27 11:50:08 ID : o5bzPa4MmGn
저걸 파보면 아랫쪽에 볼투가 있을것같다
이름없음 2018/07/27 12:17:53 ID : 84LcNBzdPdv
솔직히 말해봐 뭘 노린거야 스레주 우리가 타락한 비버라는걸...타락비버를 걸러내기 위해 사진 올린거지?앙?
이름없음 2018/07/27 12:18:56 ID : 84LcNBzdPdv
전통적으로 버섯...이 닮았다는 소리가 있어! 어떻게 아냐구? 하하...
이름없음 2018/07/27 13:29:09 ID : krbvhaoNze0
역시 비버라 그런지 초자연적이군...스레주...너에게 참비버 타이틀을 수여한다
이름없음 2018/07/27 15:13:28 ID : krbvhaoNze0
그나저나 스레딕이 언제 이렇게 선정적이고 음험한 사이트가 되버린거지
이름없음 2018/07/27 17:01:34 ID : phBwGrhuty6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/27 18:01:27 ID : cnDs2mreY4G
한번 파볼까? 사실 처음 발견했을 때 파보고 싶은 유혹이 엄청났지만 통금때문에 사진밖에 못찍었거든ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/27 18:15:21 ID : 6nRA3QpTXwN
스레주 사는 곳이 혹시 바닷가 쪽이야?
이름없음 2018/07/27 18:16:18 ID : z86ZjBxSE6Z
아닠ㅋㅋㅋㅋ파지맛 뭘 보려고 파는거야!!!
이름없음 2018/07/27 18:17:06 ID : cnDs2mreY4G
아니 전혀 내륙인데 도시 한가운데에 산이 있는? 이상한 지역이다.
이름없음 2018/07/27 18:26:56 ID : cnDs2mreY4G
.
이름없음 2018/07/27 18:29:09 ID : z86ZjBxSE6Z
올라가라아아아아아 우주의힘으로오오오ㅗ옹
이름없음 2018/07/27 18:33:01 ID : cnDs2mreY4G
올려놓고 수정해서 썼다!
이름없음 2018/07/27 18:34:47 ID : z86ZjBxSE6Z
스레주...저 바위와 운명적으로 만났구나!! 저건 대서사시야 바보판 신화로 만들어야 한다고!!
이름없음 2018/07/27 22:48:38 ID : pO7fcMlA0nC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초레어슈퍼남근이다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/28 01:18:47 ID : phBwGrhuty6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 남근 거리지 말란 말이야!..
이름없음 2018/07/28 01:38:04 ID : pO7fcMlA0nC
앗 그렇다면 초 레어 슈퍼 남(에코)근!!!!!!!!!!
이름없음 2018/07/28 01:38:35 ID : Lfgi2q2JVfe
너 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/28 12:16:11 ID : Xulhgo3O3vi
에코 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/28 13:08:47 ID : krbvhaoNze0
저건 난장판의 버섯이다 난장
이름없음 2018/07/28 21:47:01 ID : 0mpO0007gi8
아니야 비버마을의 암석상이라구 비빕
이름없음 2018/07/29 00:25:28 ID : pO7fcMlA0nC
앗 내 레스를 이렇게나 좋아해주다니 기쁜걸 비빕??!!((코쓱
이름없음 2018/07/29 01:30:55 ID : phBwGrhuty6
그래 지금부터 이 스레를 남근스레라고 하겠다 땅땅 이의없지?
이름없음 2018/07/29 01:33:02 ID : CknvjBBvBcG
의 말이 맞다 난장. 저건 돌버섯이라는 이름의 버섯이다 난장. 우리 난장마을에 나는 돌버섯이랑 머리 모양은 좀 다르지만, 돌버섯이 확실하다 난장. 난장판의 버섯도감에도 나와있다 난장
이름없음 2018/07/29 18:10:50 ID : 84LcNBzdPdv
쳇!!우리 마을 수호신을 비버들이 찾아내다니...난장...
이름없음 2018/07/29 22:58:40 ID : phBwGrhuty6
무슨 소리야 저건 버섯이 아니라 남근이다 그것도 초레어슈퍼남근!!!
이름없음 2018/07/30 00:50:38 ID : coLgnXxVgmF
여기뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 11:56:12 ID : 5gjjy1zRyFj
성기네
이름없음 2018/07/30 11:57:35 ID : z86ZjBxSE6Z
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ성기 남근 이제부터 금기어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 18:38:46 ID : Xulhgo3O3vi
뭐? '성기'랑 '남근'이 어쨌다고?
이름없음 2018/08/01 08:54:04 ID : tta04JQtvvj
남근석이네
이름없음 2018/08/03 16:56:55 ID : krbvhaoNze0
다들 그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 그 소리!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리들은 순수한 비버여야 한다구!!
이름없음 2018/08/03 22:11:50 ID : bva63U3XxXs
우리들은 순수한 비버여야 한다고...? 이미 늦었어..
이름없음 2018/08/04 01:38:39 ID : mFdvck3vbjA
우왘ㅋㅋㅋ나만 나메코 생각한게 아니었어!!! 나메코랑 존똑이야!
이름없음 2018/08/04 01:39:04 ID : unA0q7wFinO
스레주! 펜으로 나메코얼굴 그리고와
이름없음 2018/08/04 09:12:21 ID : pO7fcMlA0nC
ㅋㅋㅋㅋ그리고와라!!!
이름없음 2018/08/04 09:33:02 ID : fgmE5TUZiji
남근석ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/04 16:09:10 ID : krbvhaoNze0
나메코냐 남근이냐 그것이 문제로다 순수냐 타락이냐 그것이 문제로다
이름없음 2018/08/11 16:24:16 ID : krbvhaoNze0
스레주가 안그리길래...그림판으로 떠오르는대로 그림ㅋㅋㅋ
스레주 2018/08/11 16:40:44 ID : tg1zU46jdzT
방학이라 집에 와있는데 학교까지 가서 산타는 건 싫다고 ㅋㅋㅋㅋ학교갈려면 걸어서 두시간이야 그리고 검색해보니까 저거 생각보다 유명하더라. 이 도시에서 제일 오래된 마을 입구에 있던 건데, 철도 뚫리고 주택지구로 개발하면서 마을이 없어져가지고 산 위에다 옮겨놓은거래. (시청 홈페이지) 그림그리면 유물 훼손?같은 거 아닐까..
이름없음 2018/08/11 17:13:42 ID : krbvhaoNze0
그래...? 하긴 모양때문이라도 유명할만 하긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 유서 깊은 남근석이었구나 수능만점받게 해주쇼 근석님!
이름없음 2018/08/11 20:01:28 ID : yMmIFheZh85
그래서 저건 남근이야 나메코야 정체모를 조각상이야?
이름없음 2018/08/11 20:11:13 ID : 84LcNBzdPdv
너의 순수성에 달렸어...! 물론 그럼 남근이겠지 후후
이름없음 2018/08/12 17:09:15 ID : krbvhaoNze0
영감을 받아 그렸어 소풍갔다 남근석을 발견하고 기뻐하는 나메코씨 무려 그림판 3d로 그렸다구!
이름없음 2018/08/12 19:46:34 ID : wmq1u79eLhu
귀엽다
이름없음 2018/08/12 20:27:07 ID : RxAZfSJVff9
젠장...나는 썩었어...
이름없음 2018/08/13 15:50:12 ID : krbvhaoNze0
고마벙!
이름없음 2018/08/13 16:04:51 ID : krbvhaoNze0
이번엔 스레주도 그리려 했는데 공간이 없어서 못그렸엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/14 00:18:53 ID : GpTO3xCrvzR
므흣
이름없음 2018/08/14 14:42:00 ID : krbvhaoNze0
다음엔 유화버전으로 그려볼까...
이름없음 2018/08/15 14:44:15 ID : 84LcNBzdPdv
이름없음 2018/08/15 17:55:37 ID : z86ZjBxSE6Z
귀엽다 은근 고퀄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 18:32:14 ID : BBwGpXBs5Pa
아이고 바위 참 숭하네,,
이름없음 2018/08/15 20:13:37 ID : dyJPjta6Y4I
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄷㅌㄷㅌㄷㅋㄷㅋㄷㅌㄷㅌㄷㅌㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2018/08/16 16:25:02 ID : krbvhaoNze0
예술은 좋은것이야
이름없음 2018/08/29 01:20:53 ID : z86ZjBxSE6Z
이름없음 2018/08/29 23:31:10 ID : tdwnxzSGmtv
ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/08/31 20:39:03 ID : U6qlyNxTU4Y
크고 아름다워요.
이름없음 2018/11/19 17:59:40 ID : z86ZjBxSE6Z
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/19 23:21:52 ID : HBgi8krcLe3
남근석 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/27 20:22:56 ID : z86ZjBxSE6Z
팬아트 봐...
이름없음 2018/11/28 00:00:43 ID : fbDzgruq3Qp
원래 남근석이라는게 풍수리지적으로 엄청나게 양기가 강하다고 들었음. 거기다가 아무렇게나 그냥 생기기도 쉽지 않음 그리고 남근석이 뭐 어때서! tv만 보면 남근석이 우리 마을 자랑이라고 나오는 마을 엄청 많은데!
이름없음 2018/12/17 04:32:06 ID : u2oGpQrbCi0
크고 아름다운데
이름없음 2018/12/17 14:07:12 ID : 8lzU1vcslyK
실하네
이름없음 2018/12/17 15:31:14 ID : nzTO9y3Xtha
크고... 아름답습니다....
이름없음 2018/12/17 15:50:58 ID : nzTO9y3Xtha
레이저 나오는 버전 세뇌빔을 맞았나
이름없음 2019/01/25 00:02:46 ID : LcHxDAkk5Wo
하아,,정말 아름다워...근석이에게 마구 당해선 엉망진창으로 되고싶다...♡
이름없음 2019/01/25 13:55:59 ID : vg1zXs3wk4J
크고 아름다운 남근석이구만..
이름없음 2019/01/25 16:28:52 ID : z9bdwrglA1C
딸 낳게 해주세요(부비적)

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3704 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3662 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5323 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4416 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1988 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6018 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21151 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9604 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3774 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32443 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2985 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5804 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 252 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6092 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2906 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32259 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4155 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3202 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5944 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8882 Hit