즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/26 22:17:27 ID : Fba7dQmpQr8
예를 들면 유사연애형, 유사육아형, 종교형 이런거 있잖아
이름없음 2018/07/26 22:19:33 ID : Fba7dQmpQr8
나 ㄹㅇ 종교형이라서 내 본진이 열애설이 나도 병크가 터져도 진짜 ㄹㅇ뭔일이 나도 진짜 못 버리고 좋아하거든? 진짜 그냥 사이비종교가 모시듯 그렇게 떠받들기 식으로 6년 덕질했늠데 너무 힘들다.. 대체 어떻게 덕질해야 내가 편하고 오래갈까? 다들 어떻게 덕질함?
이름없음 2018/07/26 22:20:59 ID : dBgnXxRCnV9
나 유사연애형과 유사육아형의 합체형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 애기 키우듯 영상뜨면 귀여워서 웃다가도 멋있는거 나오면 아쒸 멋지다 사귀고싶다 이럼
이름없음 2018/07/26 22:54:17 ID : 3xA2JSFh9gY
나 ㄹㅇ 유사연애형 저스틴비버 광팬이였음 저스틴비버파다가 연애설 몇번 터질때마다 저스틴비버 DM으로 우리헤어져 이딴거 보냈었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/26 22:58:05 ID : A4440k1a5SN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/26 23:04:15 ID : oFhfgrxQqY9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유사연애했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/26 23:09:34 ID : 3xA2JSFh9gY
지금 생각하면 진짜 이불킥이야 .. 나 왜그랬지 ..? 저스틴비버 헤어지면 유 러브 미 앤드 유 브로크 셀레나 오케이? 오마이갓 유 베리베리 러브미 아이러브유 영어도 진짜 못했는데 막 이렇게 보내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/26 23:12:10 ID : cJO3vio6qo3
난 그냥 앓는형... 진짜 숨만 쉬어도 귀여운 내 본진... 허억 뚜뚜야ㅠㅠㅠ 이러면서 그냥 광광 울어재낀다. 본진이 하트나 윙크한날은 나 앓아눕는날
이름없음 2018/07/26 23:15:59 ID : ck7cL8062Hv
나는 종교형이랑 유사육아형 합친듯 우리얘들이 워낙 사건사고가 많고 큰것도 있는데 그때마다 맘고생하면서 탈덕은 못하겠어ㅠㅠ 사람들이 왜 좋아하냐고 하는데 멀라 그냥 좋아ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/28 20:07:27 ID : g1xwljvu67v
관음형 없나... 그냥 본다. 계속 바라본다. 모든 걸 서치하며 지켜본다. 하지만 어떤 태클도 액션도 딱히 안 함. 그냥 죽어라고 지켜보면서 좋아하기만 함ㅋㅋㅋ 보기만 해도 행벅한걸... 사실 굿즈도 닥치는대로 사고싶고 티켓팅도 해보고싶고 그런데 경제사정과 체력부진때문에 못해서 이렇게 된거긴 하지만..ㅠ
이름없음 2018/07/28 20:14:56 ID : 4HxzXtg7tcs
나도 유사육아와 유사연애의 짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 16:18:19 ID : Y3zTVcK6pe5
난 진짜 알ㄹㅎ다죽을형... 그냥 숨쉬는것만 봐도 사망할기세야 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/02 19:19:48 ID : RyK2K40mrgi
난 그냥 인생응원형. 항상 잘됐으면 좋겠고 행복했으면 좋겠고 내 최애 세상 잘하니까 더 인정받았으면 좋겠어!!
이름없음 2018/08/04 11:09:10 ID : 45cFdwsqlu9
딱 나다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 공부해라 소리 듣는 학생이고 집안에서 덕질하는걸 별로 안 좋아해서 앨범이나 굿즈, 콘서트같이 돈 쓰는건 못하고 멜론 이용권 생기면 스밍하고 트위터 계정 하나 파가지고 혼자 덕질하고 갤러리에 사진이나 움짤모으고 그럼
이름없음 2018/08/05 15:25:55 ID : i3CrxPcsqmF
난 유사연애 + 얕덕... 덕질 엄청 어릴때부터 했는데 깊게파면 스트레스받아서 덕질하는 이유를 모르겠더라고. 무슨 병크가 터져도 팬들 분열하는거 보면서 팝콘뜯고, 진짜 맘에드는애 몇명이랑은 유사연애함. 그리고 난 사람 인성은 사소한것에서 드러난다고 생각해서 덕질할때도 존나 나노단위로하고, 유사연애하는 애들은 알아낸거 있어도 다른팬들이랑 공유안해 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/05 18:37:50 ID : g7Ajck9xPha
난 뭐라해야되냐ㅋㄲㅋ 이게 종교형인가 걍 걔네판 파는거야 아이돌 좋아해본게 이친구들 밖에없는데 개좋아ㅜㅜㅜ.....큽 광광우러따
이름없음 2018/08/10 21:50:24 ID : JPjBvyJQk07
나는 유사연애형이랑 아마도 종교형...? 합쳐놓은 것 같아ㅋㅋㅋ 최애 예쁜 사진 같은 거 보면 아 오빠 사랑해ㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠ이러면서 난리치고 진짜 거의 하루종일 최애 생각만 하고 가끔 망상도 하곸ㅋㅋㅋ 또 이게 종교형인지는 모르겠는데 나랑 최애를 일체화시키는? 그런 게 있어 최애가 기죽어있거나 멤버 말고 다른 사람들이 심하게 몰이하고 그러면 진심으로 화나고 슬프고 그래ㅠ 울은적도 많다... 그리고 애가 일 터져서 엄청 욕먹은 적 있었는데 일상생활 불가능할정도로 우울했던건 아니었지만 많이 힘들었어ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2018/08/11 01:38:01 ID : pU47y6nVbu9
나.. 셋 다..... 나 하이라이트에 손동운 최애였는데 최애가 숨만 쉬어도 잘한다 잘한다 잘한다!!! 아구구ㅠ 내새꾸ㅜㅠ 동운이 손잡는 여자는 좋겠구먼ㅜ 참한 여신이었으면 좋겠구려!!! 라고 외치며 유사육아를 했다가 하아... 동운오빠..개사랑해.. 오래보자 동운오빠ㅠㅠ 라는 식의 유사연애를 하고 아ㅏ...ㅡㅡ영롱하신 저 눈동자와 온 세상을 반으로 쪼갤 것 같은 날카로운 콧대...! 그대가 남신이고 이곳이 무릉도원인가..? 아...행복하도다...손남신이여... 라는 식의 사이비 종교마냥 찬양하기도 함.
이름없음 2018/08/20 00:30:03 ID : uq3PeJTU6i6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 부모형... 내 가수들 영상 보면서 엄~~청 난리 치는정도는 아니고 엄마미소 아빠미소 지으면서 보거든 ㅋㅋㅋ 그러다가 가끔씩은 아쒸잉발랄ㅇ!!!!! 존나구아여우어!!!!!! 이럴때도 잇엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/20 17:41:57 ID : zTO2lbdyFjA
난 그저 앓음ㅠㅠ 내 최애가 인생의 치유제같은 느낌 보기만해도 웃음+눈물이 나온다ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/24 00:37:40 ID : wHA0nwmnDAk
나는 알페스형??에 부모형 알페스 존나 해서 탈빠해도 지금 씨피 할 것 같고,,, 소장본도 사고 알페스로 친구랑 연도 끊겼어 나 존중 못하겠다고,,, 최애에 완전 미쳐있고 어디 예능 나간다 뜨면 얘들 찐앰이라도 된 듯이 난리 친다,,,

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11114 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12357 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스연예인 216 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 561 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 580 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2805 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1170 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1241 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2099 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1302 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10636 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2172 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5943 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1976 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32194 Hit
1레스 2100 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21437 Hit
2레스. 2222 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4041 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5792 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23