하라는 공부는 안 하고 띵가띵가 놀기만 하는 고등난장이다 난장.....

취업준비난장이다 난장....요즘 너무 취업하기 힘들다 난장!! 알바도 요즘 잘안쓴다 난장!

입시 중인 고쓰리난장이다... 난장... 요즘 여러 의미로 많이 아프다 난장ㅜㅜ

고3을 준비하는 고2지만 사실은 겨울날 뱃살을 준비하는 집안의 잉여다난장

버섯심기요원이다 난장!

숲 속에서 열심히 버섯을 기르고 있다 난장!

이제 고1인 학생이다 난장!

헐 나 고3됐다 난장 누가 난쟁이 좀 위로해줘라 난장

예비고등버섯난장이다

며칠 있으면 진짜 고3이다 난장...(좌절

중소기업 회장인데 어차피 말해줘도 모를 회사야..사원들한테 너무 미안하다 난장ㅠㅠㅜ회장이 미안해ㅠㅠㅠ

방송사에서 일하고 있는 n년차 작가이다 난장!

예비고 난장이다난장!

이제 1년 있으면 고3 되는 고2 학생이다 난장...

조그만 공방 사장이다 난장...... >>15 나도 우리 직원들한테 미안하다 난장....... 사장이 미안해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대딩난장이 없군 난장 난 대딩난장이다 난장 고3난장이들 힘내라 난장!

질풍노도의 중2 난장이다 난장~

중3난장이다..난....장.....피곤해 난장

이제 중1난장이다..난장 학교가는길 모른다 난장 오늘 입학인데 난쟈아아ㅇ아앙ㅇ!!!!

>>3 >>10 >>14 모두 힘내시고~ 갓 대학교 들어온 새내기다 난장!

>>3 난장인데 대학생 난장이가 됐다 난장

고3난... 장... 사ㄹ ㄹㅕ 주 ㅓ

막학년 졸업전시 준비중인 디대생이다 난장~

집에서 뒹굴거리는 중등난장이다 난장!

중등난장버섯교육소의 학생이댜 난장

버섯채집원이다 난장!

버섯 연구소의 연구소장이다 난장!

버섯극장의 뮤지컬 단원이다 난장!

비서로 일하는 난장이다!

대학생 과대이다 난장 주말 빼면 하루하루가 피곤하다 난장

중1이다 난장 학원 9시에 끝나서 개피곤할때가 많다 난장

고1 자퇴하고 내 꿈인 미용사 월욜 면접보러간당 난장

출근하기 너무 싫은데 내가 차기 회장이라 어쩔수 없는 회사원이다 난장

>>46 헐 멋ㅈ ㅕ 차기 회장!

나능 반도체 엔지니어! 대단한 직업은 아닝데 운 좋게 s전자에서 일하구 이써

참고로 여자양ㅇ 입사한지 얼마안대써

책상에 앉아있기 버섯이다 난장!

대학 휴학하고 ㅂㄱㅋ알바하는 난장이다 난쟝!

>>50 멋있다 난장! 나는 고3이다 젠장 난장! 모레 시험이다 난장! **난장!

버섯이 되고 싶다 난장!

>>45 너무 멋있어 난장! 부럽다 난장! 탈출하고 싶다 난장!

엽떡직원나부랭이다 난장.. 엽떡이 질린다 난장

풋풋한 중딩이다 난장

>>3 는 대학생이 됐다 난장

집 안에만 처박혀있는 대학생이다 근성? 온라인강의가 10주치 밀려서 미쳐버릴 것 같다 근성? 우와아아아아앙?

학교 연극부 부장이다 난장

동아리 회장이나 난장!

난 사실 scp재단의...... 먼지다 난장!

학생이다 난장! 여기 학생난장이들 시험 다 잘봐라 난장!!

직업 군인이다 난장! 나라는 내가 지킬테니 다른 난장이들은 버섯이나 맘 편히 먹어라 난장!

>>69 든든하다 난장! 고맙다 난장!!

중소기업 부장이다 난장! 참고로 23살 난장!

>>72 부장이 얼마나 높은건지는 모르겠지만 대단하다 난장! 23살이면 밑 직원보다 어리지 않나 난장? 엄청난 능력자 난장이를 만난 기분이다 난장!

버섯주 소믈리에다 난장!
스크랩하기
레스 작성
55레스 난장판의 인구를 알아보자 난장 !!!! 5시간 전 new 271 Hit
난장판 2020/01/25 22:22:15 이름 : 이름없음
20레스 난장이들의 이상형이 궁금하다!! 2020.08.03 278 Hit
난장판 2020/02/02 00:30:00 이름 : 이름없음
75레스 » 난장이들의 직업이 궁금하다 난장!! 2020.08.02 690 Hit
난장판 2018/07/26 22:18:39 이름 : 이름없음
112레스 우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 2020.08.02 1259 Hit
난장판 2018/02/06 09:16:01 이름 : 이름없음
40레스 난장판에 처들어온 비버 2020.08.02 395 Hit
난장판 2020/02/21 12:20:44 이름 : 이름없음
120레스 말 끝에 난장 대신 젠장을 붙여보자 2020.08.02 999 Hit
난장판 2019/08/21 00:04:02 이름 : 이름없음
35레스 난장난장 나는 처음온 난장이다난장 2020.08.02 47 Hit
난장판 2020/07/27 01:14:38 이름 : 리얼난쟁이
139레스 난장이들이 먹을 쉐이크를 만들어보자!!! 2020.08.02 1099 Hit
난장판 2019/05/19 13:26:08 이름 : 난장
32레스 버섯 먹는 스레다! 난장 2020.08.02 187 Hit
난장판 2020/05/01 13:21:55 이름 : 이름없음
21레스 이 글을 본 순간 넌 클릭하게 될거야 2020.08.02 223 Hit
난장판 2020/07/14 13:09:51 이름 : 이름없음
233레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 2020.08.02 692 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
323레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 2020.08.02 6220 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
3레스 I'm Jang! 2020.08.02 22 Hit
난장판 2020/08/01 23:40:23 이름 : 이름없음
10레스 [난장판 역사 정리 프로젝트] 2020.08.01 37 Hit
난장판 2020/07/31 23:23:43 이름 : 이름없음
343레스 ■□■난장이들의 중앙광장■□■ 2020.07.31 2687 Hit
난장판 2018/01/01 11:38:38 이름 : 이름없음