즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/26 22:52:36 ID : cq7y0ldwmtu
여기 자르는 게 맞나?
이름없음 2018/11/07 19:49:19 ID : 89AmNyY7cJV
걱정하지 마세요. 이 환자는 로어가 될겁니다.
이름없음 2018/11/07 19:53:34 ID : hdVhxWjcoJO
내웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/08 12:40:36 ID : lzXvwtteK6r
난 9살때 수술은 아니고 링거 맞는데 혈관 찾기가 힘들었거든? 의사가 간호사들 한명씩 시켜보면서 간호사들 한명씩 돌아가면서 내 팔뚝 손목 발 여기저기 바늘 찌르고 아 여기 혈관이 아니네 아 혈관이 놀라서 도망갔네 이랬던거...ㅂㄷㅂㄷ...
이름없음 2018/12/27 22:40:46 ID : CmHwrdRwpQt
어디를 자를지 앵커로 정합시다!
이름없음 2018/12/27 22:47:36 ID : raoMo42NwMm
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 전에 수액맞을 때 혈관이 하도 도망가서 양팔에 다섯 대 바늘 꼽았어... ㅂㄷㅂㄷ...
이름없음 2018/12/28 23:00:35 ID : 7asqmIIHxA0
점심시간이네
이름없음 2018/12/28 23:53:18 ID : zTUY4FeMlBb
교수님 언제오세요? 레지던트끼리 하기는....
이름없음 2018/12/29 00:25:13 ID : O4MmK5hs04M
자 이렇게 하는거야(옆에 있는 영업 사원에게) 반대쪽은 네가 해봐
이름없음 2018/12/29 13:14:37 ID : BdVdQpU2HA2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/09 04:04:06 ID : k1hak66mLhv
일단 소리가 들린다는거가 망했어...마취가 깼다는거 아냐...??
이름없음 2019/01/09 13:06:54 ID : tck4IGk007b
아~~실수로 메스 넣고 배 닫아버렸네요 환자는 모르니까 괜찮죠?
이름없음 2019/01/11 13:58:30 ID : jtcmqY8nWks
어? 수술도구가 부족한데? 끝났어도 하다가도 불안해 이건
이름없음 2019/01/22 22:17:52 ID : Rviqlvbjze6
으으 빨리 해장하러 가자. 술이 덜깻어
이름없음 2019/01/23 03:36:22 ID : qp81a65f81b
이름없음 2019/01/23 06:22:01 ID : xwmmreY3u5S
짧고 굵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읭..... 음. 으음.
이름없음 2019/01/23 06:39:39 ID : MmK0si4GreY
이게 정답이네
이름없음 2019/01/24 13:22:40 ID : 9xRu5Piqo5h
화장실 좀 다녀올테니까 수습좀 해봐. 아하이 참내 그냥 어!? 사고나지 않을정도로만 해 알겠지!?
이름없음 2019/01/24 14:28:08 ID : BdVdQpU2HA2
의사: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이거 어떡하냐
이름없음 2019/01/24 18:37:35 ID : 5XxVfalimJS
부분 마취면 가능
이름없음 2019/01/24 19:03:21 ID : dCp81gZbdve
재연 (나환자.심하게 다침) 간호사 "위로 조금더 올라가서 누우세요." 나 '....' 세상에 이렇게 냉정한 사람이 있나? 생각했다..
이름없음 2019/01/24 19:08:03 ID : eY7dVe2Mjco
의사: 저번에 이 실수 똑같이 해서 큰일 났었어 안 났었어. 의사2: ... 의사: 에휴...
이름없음 2019/01/24 19:55:42 ID : wNxWnO4GoJV
[삐----------] 일어나거라, 어린 비버여.... .......내가.....보인다....?? ....아.......이 빛은..... 비버신.....???
이름없음 2019/01/24 20:15:39 ID : tii04E1a5Qk
의사: 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사:왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 간호사2: 헐ㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 의사: 아 진짜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사3: ...선생님 아 진짜고 뭐고 다 좆된것 같습니다만... 의사: .....
이름없음 2019/01/24 23:04:05 ID : XxO2pWkslyJ
의사 : 그거 빼. 그 링거 물링거다. 간호사(?) : 네. 의사 : 조금 있다가 링거 오면 주사 꽂고, 그 전까지는 바늘 빼고 테이프로 붙여서 꽂은 척만 해. 그거 넣으면 큰일난다. ...네? 의사 센세?
이름없음 2019/01/24 23:19:08 ID : Vfe0mmre1yJ
의사: 헐;;
이름없음 2019/03/10 22:01:11 ID : 3A0k4FbdA1B
ㅇㅅㅇ?
이름없음 2019/03/10 22:03:23 ID : Ru5XvxzQq7B
대부분 드립인데 진지 한번 거하게 빠시네 사회생활 잘 해요?
이름없음 2019/03/10 22:03:33 ID : E3zQoNvyGoN
걍 웃자고 하는 거잖아;;
이름없음 2019/03/10 22:07:13 ID : apWmLbu1cml
꺄악 진지충이다 도망치자!
이름없음 2019/03/10 22:10:04 ID : QqZeGnzSLgo
진짜 수술실에서 이럴거라고 생각하는 흑우없제?
이름없음 2019/03/10 23:00:32 ID : nSFfRwpXzfe
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
이름없음 2019/03/10 23:34:17 ID : GmrcFba642E
r/whoooosh
이름없음 2019/03/11 00:06:51 ID : q7s4E3A443V
제일 무서운말은 그거일듯. 분명 마취할땐 원장님이 했는데, 마취 풀릴즈음 수술실 조명이 꺼지면서 나오는 원장님의 목소리. 김간호사, 환자분 수술 다 됬어?
이름없음 2019/03/11 00:17:30 ID : 9bcoE2twE66
오우야... 진지충 등판. 여기 바보판인 거 알고는 하는 소리지?
이름없음 2019/03/11 04:32:00 ID : xwmmreY3u5S
바보인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 비버판이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 들어본 말들이 아니라 재미로 웃자고 쓰는거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도 장난도 못 알아먹는 머리로 간호사는 어떻게 됐냐 ㅋㅋ
이름없음 2019/03/11 05:17:34 ID : BdVdQpU2HA2
듣기 싫은 말이지 들은 말중 듣고싶지 않았던 말이 아닌 데샤아... 아! 수술 중에 듣기 싫은 말 맞네! 너 주제를 아주 잘 파악했구나! 수술 중에 그런 말이 들리면 나라도 싫을거야! 센세이의 빅픽쳐..
이름없음 2019/03/11 14:59:34 ID : CrxQsoZgZa9
여기가 주작 판치는 짹짹인 줄 아나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 장난식인데 혼자서 쿨내~ 풍기면서 레스 쓴거 생각하니까 진심 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/11 16:39:08 ID : uso7y1A5att
왜 이거 컨셉아님?? 저말 ㄹㅇ듣기 싫을듯 듣기 싫은말 잘써놨네 모두 의 놀라운 컨셉질에 매혹당했구나 허허
이름없음 2019/03/11 19:25:56 ID : Qq3VcLdPbha
진지충놀이 그만하고 후배 간호사 태우지나 마 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/11 19:33:02 ID : jxRwnwrdPcn
진지충에게 밥을 주지 마세요 여기 맞나? 대충 자르면 되겠지
이름없음 2019/03/11 23:53:53 ID : eLaoNy6i1a1
쓰읍.. 이게 왜 안 될까?
이름없음 2019/03/12 17:11:05 ID : 79a5RyHDBAj
아 이환자는 이 수술 아니네요 환자를 착각했나봐요 허허
이름없음 2019/03/12 20:46:58 ID : nSFfRwpXzfe
오 .............. ... ... .....
이름없음 2019/03/13 00:51:29 ID : BdVdQpU2HA2
쓰읍.... 이게 아닌가...
이름없음 2019/03/13 00:57:38 ID : mFiqkpVgpbw
아ㅆ.....
이름없음 2019/03/13 00:57:53 ID : nQpXBArwJU1
음?
이름없음 2019/03/13 18:04:54 ID : RA0k03Ds02o
엣취~후후히하하 쓰읍~
이름없음 2019/03/13 18:20:51 ID : 5SIGq0k8o0r
비버들 127 수정도ㅒㅆ는데 원글 뭐였어??
이름없음 2019/03/13 21:07:53 ID : zU6i8kr81eI
자기가 간호사인데 여기 레스들 다 주작이라고 이런 말 나올리가 없다면서 주작하지 마라? 이런 내용이었음 아마 레스주들이 직접 들은 말을 적은 거라고 착각한 듯
이름없음 2019/03/13 21:32:11 ID : Rviqlvbjze6
ㅋㅋㅋ나도 그거 봤는데 진짜 제일 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/29 18:19:58 ID : Za09zapWmFg
근데 너무 심하게 뭐라 한다 좀 부드럽게 알려줘라 왜 이런 주작을 믿냐고 우리 욕했음??
이름없음 2019/04/03 17:42:48 ID : yJSHA6nTPin
이 스레 전체 레스주들 비꽜는데 좋게 말이 나올리가; 못 봤으면 부드럽게 말하라는 둥으로 말하지마라 ㅋㅋ 심한 패드립한 사람도 없는데 어이없네
이름없음 2019/04/15 13:29:12 ID : aoMjeGmpRA6
목표물을 중앙에 놓고 스위치 목표물을 중앙에 놓고 스위치 목표물을 중앙에 놓고 스위치 목표물을 중앙에 놓고 스위치 목표물을 중앙에 놓고 스위치 목표물을 중앙에 놓고 스위치
이름없음 2019/04/15 17:03:12 ID : Cqjhe0rfald
어? 이사람 비버 아니야?
이름없음 2019/04/15 18:46:43 ID : WnSLbwnzO2r
메스 넣고 배 닫았대!!!! 이이익..
이름없음 2019/04/15 20:36:49 ID : io7wK1vdDvD
아이코☆
이름없음 2019/04/16 19:02:44 ID : 3UY2k79du7h
아니 웃으라고 만든 스렌데 많은 수가 달려들어서 너무 비꼬는 식으로 말하니까 그렇지 본 스레의 의미가 퇴석되겠엉; 그냥 먹금하고 신고때리거나...하는게(쭈굴)
이름없음 2019/04/17 02:41:29 ID : tfWlzO2rf80
앟 그런 뜻이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무턱대고 쏘아붙여서 미안해 쭈그리 되지마... 그런 깊은 뜻을 모르고 난 괜히 쒸익거렸구나... 저 레스 수정하고 싶은데 자동암호 해놔서 수정도 못하네 가능하면 내 레스도 신고해서 지워줄래(쭈글)
이름없음 2019/04/17 02:53:26 ID : 3zWphs79bfR
수술중에 듣기 싫은 말 최고봉 그거 아닐까 의사가 간호사 불러서 이 환자 보호자들 다 빨리 오시라고 그래
이름없음 2019/04/17 07:51:21 ID : BglAY5TTXy0
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 인사라도 나누는ㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2019/04/17 10:06:23 ID : aoMjeGmpRA6
어? 야, 야야, 야!!
이름없음 2019/04/17 10:35:28 ID : q584Grbvbjy
옆 방 간호사 전부 불러오게나
이름없음 2019/04/17 20:02:05 ID : AlCnRwoFa4H
어? 야. 이 사람 누구냐?
이름없음 2019/04/18 19:50:29 ID : Gre0tteE1bj
좋은 신장이다...... 먹어볼까?
이름없음 2019/04/18 23:07:33 ID : 3TSGr9gZclj
어 이게 뭐야
이름없음 2019/04/19 10:57:15 ID : o2HA7wIJWqp
이거 팔면 돈 꽤 되겠죠?
이름없음 2019/04/19 19:26:58 ID : jjuk3zTWpbv
어...우... 생각치도 못한.... 맙. 소사....
이름없음 2019/04/20 15:39:43 ID : eLaoNy6i1a1
이름없음 2019/04/24 01:15:10 ID : XupVgi4IJQk
여긴... 가? 맞..나..?
이름없음 2019/04/24 01:24:11 ID : 9jvvbdB87cN
오 이거 맛있겠다.
이름없음 2019/04/24 20:42:08 ID : k2lfTTTQq5a
마취제가 왜 남아있냐?
이름없음 2019/04/24 21:54:49 ID : kslwpPbirwK
당신이 죽어야 제 딸을 살릴 수 있습니다. 정말 미안합니다.
이름없음 2019/04/24 22:50:25 ID : BdVdQpU2HA2
어어어어어 피난다피난다 원래 이러면 안되는데
이름없음 2019/04/27 00:28:48 ID : 40smFa9vCi2
의사가 비버야ㅇㅁㅇ
이름없음 2019/04/27 02:50:14 ID : 2IJWlDwHCnR
한마디인데 ㅁ젤 무서워 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/27 02:50:47 ID : 2IJWlDwHCnR
근데 사싱 수술도즁에 소리가 들린다는거 자체가 ,,, 아 부분마취 말고
이름없음 2019/04/27 11:21:35 ID : 2q7z89s2pTO
나 전립선염 걸렷허 시술 받는데 의사가 찢어질 수도 있는데 참을만해요~ 하고 졸래 두꺼운거 쑤셔 넣었어 진짜 그 의사 한대 치고 싶었음 내 똥꼬에 불나는 줄
이름없음 2019/08/17 15:59:14 ID : iqo6i4Mja05
ㄱㅅ
이름없음 2019/08/17 16:47:58 ID : AY5TO5XwK1w
잠깐 거기 아냐 (삐삐삐삐) 어 어 어 빨리 해야돼 빨리
이름없음 2019/08/17 20:01:55 ID : U7yY6Za1a1g
어....(멍때리다가)어?!
이름없음 2019/08/17 21:16:05 ID : wtBthatAlu6
환자분 지금 똥싸시는거 아니에요 배에 힘주지 마세요
이름없음 2019/08/17 21:31:26 ID : kpSLak5U7y7
의사 : 박의사라고 엄청 좋은 의사분이 마무리 해주실거에요 환자 : 명의이신가? 의사 : 장의사 십니다 환자 :
이름없음 2019/08/17 21:33:31 ID : jwMknBgo1yH
찢어질 수도 있는데 참을만하뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/05 17:32:16 ID : ljtbeFbbgY2
고대군 죄송
이름없음 2020/04/05 17:38:26 ID : HDy7xSFipfh
이거 왜 이러냐?
이름없음 2020/04/05 22:24:43 ID : ValeMpffeY8
의사 "현재시각 14시 23분. 김비버 환자 수술 들어갑니다." 환자 '나 김비버아니ㅇ.....'
이름없음 2020/04/05 23:38:04 ID : s79ijeJU6pg
이환자 가망이 없어,,,보호자분들한테 잘 말씀드리고,,
이름없음 2020/04/05 23:38:22 ID : Wpamnwla3Bf
ㅇㄴ 이거 고대스레잖아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ2018년 스레 였네ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 의사: 아프시면 손 드세요~ 나: 🤚 의사: 좀만 더 참으세요~ 나: 눈 밑 상처를 꼬매던 도중 들은 말.
이름없음 2020/04/06 08:23:21 ID : tbcpSE2k5UZ
이름없음 2020/04/06 09:23:56 ID : dA3UZg1CpcL
진짜 무서웠던게... 의사: 아프면 눈을 한번 깜빡이시고, 괜찮으면 두번 깜빡여주세요 간호사: 선생님, 이건 환자가 아니라 수술대에요, 그리고 약 드시는거 또 깜빡하신거죠? 빨리 병실로 돌아가세요. 의사가 아니라 환자한테 수술당할뻔
이름없음 2020/04/06 09:30:00 ID : Bfe3SHB9ije
고대스레면 어때 스레주중심스레도 아닌데 치과에서 아프면 말해달라하신거...

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4138 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2273 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29645 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31253 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7520 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30803 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3070 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5419 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2779 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4771 Hit
1레스밥판 잡담 스레 483 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 498 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 772 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2391 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3446 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8021 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4110 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6241 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2231 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14267 Hit