즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/26 23:13:51 ID : 1zSGk61zXzb
파부가 정말 답 없어 -피부 개기름 좔좔인데 완전 건조해 -쿠션이나 파운데이션 바르고 어디나가면 내 피부색으로 다시 돌아와있어
이름없음 2018/07/27 08:59:58 ID : kk07hBtdDxS
속건성이 심해서 그럴거야ㅜ 각질제거를 너무 과하게 해도 유분 올라오기 쉬워진다고 다니던 피부과 원장님이 그러셨어!(참고로 나도 레주랑 같은 타입) 토너팩 자주 해주고 중요한날 전날엔 가벼운 에센스를 바르고 자! 아침에 클렌징폼으로 너무 박박 세안하지말구..! 베이스는 경험상 프라이머+많이 두드림+픽서 조합이면 꽤 오래 지속되는거 같아! 베이스가 너무 많이 올라가도 금방 무너지니까 얼굴에 도포 다 해준다음에 아무것도 안묻은 퍼프로 몇번 두들겨주면 밀착되고 남은 잔여?물이 묻어나고 베이스도 훨씬 가벼워보일거야! 밀착도 잘되구. 두드려준 다음에 커버가 너무 약해보이면 커버할 부분에만 컨실러나 사용한 베이스 소량 올려서 커버해주면 돼!
이름없음 2018/07/27 09:01:18 ID : kk07hBtdDxS
아아 미안 무너지는게 아니라 색이 돌아오는거구나.. 다크닝은 제품도 제품이지만 유분때문일 가능성이 크니까 건조한것만 잡아줘도 어느정도 괜찮아질거같아!

레스 작성
5레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1250 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스식단 기록new 72 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 760 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스어깨넓은 여자new 408 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임?new 353 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 248 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43779 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 148 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 371 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 808 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1052 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 328 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1596 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 452 Hit
1레스발레리나 파우더 461 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 522 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 735 Hit
7레스이 옷 어때? 1645 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 843 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11