즐겨찾기 스레드
북마크
◆yE1g6nWjbip 2018/07/26 23:56:54 ID : 0k642HCqoZg
믿거나 말거나!! 찌라시썰이라 진위여부가 확실한거 아니라 누구라고 특정지어말하지 않아 질문은 받고싶을때만 받을겡 누구냐고 특정지어 물어보지 말아줘!! 맞는사람이어도 아니라고대답할거니깐><!! 인코는 내 최애
이름없음 2018/07/26 23:57:38 ID : 0k642HCqoZg
이 늦은시간에 깨어있는 뽀짝큐티러들을 위해 지금은 질문받을게~ 썰도 계속 ㅊ푼다!
◆yE1g6nWjbip 2018/07/27 00:02:08 ID : 0k642HCqoZg
인코깜빡햇다...미안... 유명 보이그룹의 A군은 현재 이름모르면 간첩소리들을 걸그룹의 B양과 연애중. 기사가 안터지는 이유는 회사가 꾸준히 돈을먹이고있기때문이라는 설이돌고있음! 두 그룹은 다들 이름들으면 누군지 알만한그룹인듯하다
◆yE1g6nWjbip 2018/07/27 00:05:07 ID : 0k642HCqoZg
내는곡마다히트치던 걸그룹의 A양은 유명보이그룹의 B.C군과 차례로 비밀연애를 했었으며 또 다른 보이그룹의 D.E군과도 사귀었었음. 두개의 보이그룹은 진짜 유명한...대한민국 아이돌최초~ 이런수식어가 붙었었던 그룹임.
◆yE1g6nWjbip 2018/07/27 00:13:20 ID : 0k642HCqoZg
스폰권유 꾸준히 거절하고 자기힘으로 올라온그룹이 몇몇있음 작년에 데뷔후 첫 음방1위한 A그룹. 깨끗하고 인성좋은그룹임. 스폰권유는 걸그룹만 받는다고 생각하는사람들도 있는데 보이그룹도 많이받음 같은 남자한테도. 여자도 보이그룹에 스폰권유 많이하는데 개중에서 체구작고 여리여리하게 생긴 애한테 하는경우가 있음.취향이 좀 특이한사람들이 그러는데 보통처럼은 아닌...그걸 한다고생각하면됨
◆yE1g6nWjbip 2018/07/27 00:14:23 ID : 0k642HCqoZg
스폰이 잘 알려지지않는 이유는 돈을 먹여서 임막음을 할 뿐더러 이쪽 업계사람들은 딱히 알려서좋을건없잖아 하면서 쉬쉬하기때문에...
이름없음 2018/07/27 00:14:50 ID : BzfdPgY1dxz
A군 B군 하는거 어떤 기준이야??
이름없음 2018/07/27 00:15:09 ID : HAZbcttbcr8
스레주는 아니지만 유명남그룹 A가 (들으면 좀 아는정도인) 여그룹 멤버 B한테 고백했다가 까였어
◆yE1g6nWjbip 2018/07/27 00:15:12 ID : 0k642HCqoZg
졸려서 이만자러간다!! 질문은 안받는다고 할때까지 계속 열어둘게!!이제 안받는다고 할 때까지 언제든 물어봐도좋아
◆yE1g6nWjbip 2018/07/27 00:15:51 ID : 0k642HCqoZg
그냥 A...B..!다른 의미없고 대명사라고생각해줭
이름없음 2018/07/27 00:16:03 ID : BzfdPgY1dxz
유명한 20대 아이돌들도 담배피는 애들 많으려나?ㅠㅠ
◆yE1g6nWjbip 2018/07/27 00:17:16 ID : 0k642HCqoZg
응! 여자남자 가릴것없이 피는애들 많어. 아무래도 일이 어지간히 힘든게아니라 그런가봐.
이름없음 2018/07/27 07:57:04 ID : PctvCnTRu3y
C라는 건 본명이야 예명이야? 본명이면 알 것 같기도 하다
이름없음 2018/07/27 07:58:55 ID : PctvCnTRu3y
아니구나 미안 대충 봐서 이니셜인 줄 근데 저 라인에 혹시 빅뱅 있지 않아?
이름없음 2018/07/27 12:44:21 ID : 0k642HCqoZg
알려주지않는다구했어!! 맞는사람이든 아니든!
이름없음 2018/07/28 10:05:17 ID : pbBhs3vfVgp
참 그렇구나 그럼 실제랑 이미지가 다른 아이돌들 보면 어때?
이름없음 2018/07/28 17:42:48 ID : 0k642HCqoZg
왠지 이해도되고...다른한편으론 팬들한테 할짓이못된다고 생각해서 기분나쁘기도하달까....??? 좀 묘한것같애

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11647 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3020 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7009 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3912 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42865 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 440 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 406 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4179 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13134 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6273 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12865 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 707 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1071 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1076 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3320 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1652 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1720 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2576 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1776 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11110 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07