즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/27 12:44:49 ID : O5PimHBgjir
뭘 그릴지 모르겠으므로 앵커 건다 바보판 마스코트 투표로 뽑혔는데 널리 알리고 싶어서 스레 세웠어 앵커판 처음이라 진행이 어색할거야 이해해줘ㅠㅠ 그리고 진짜 어려운 그림은 잘 못그려!! 자비좀 부탁함 비버는 어디서? 뭘하고 있지? 그때 비버의 표정은?
이름없음 2018/07/27 12:46:35 ID : O5PimHBgjir
바보판 마스코트는 이렇게 생겼고 그린이가 나라서 그림체가 이거랑 비슷할거다!
이름없음 2018/07/27 12:52:50 ID : LeZcnzO4Hxw
발!판! 스레주 그림 좋아해 너무 귀여운것같아
이름없음 2018/07/27 12:53:18 ID : O5PimHBgjir
고마워!!! 나도 발판
이름없음 2018/07/27 12:53:51 ID : kmoLbwrhvA7
도서관 앞 분수대
이름없음 2018/07/27 12:59:05 ID : lwrhzdWmNvw
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/27 13:10:45 ID : O7gkk2q1AZj
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 비버가 밥판 마스코트구낰ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/27 13:12:26 ID : O7gkk2q1AZj
나한테 좋은 생각이 있어!! 도서관 앞 분수대에 생긴 무지개를 비버가 타고 노는거야! 우산을 들고!! 어때??
이름없음 2018/07/27 13:15:02 ID : lwrhzdWmNvw
이름없음 2018/07/27 13:24:16 ID : O7gkk2q1AZj
가아속 그림 기대된다 도키도키
이름없음 2018/07/27 13:40:03 ID : bwleLfgjbdC
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/27 13:44:31 ID : O7gkk2q1AZj
우산을 손에 든게 아니고 우산을 입에 물어서 이거 비받는 용도로 쓰는건가...하고 어리둥절하고 힘든 표정ㅋㅋㅋ비버는 비버다워야지
이름없음 2018/07/27 18:41:13 ID : O9s61Bfbu63
스레주 얼렁 그려와!!기다릴겤ㅋㅋ 난장판에서 난장이마스코트도 그렸더랔ㅋㅋ
이름없음 2018/07/27 23:16:24 ID : O9s61Bfbu63
그...림...언제...
이름없음 2018/07/28 13:10:21 ID : O7gkk2q1AZj
ㅠㅠ빨리와
이름없음 2018/07/28 18:45:36 ID : O9s61Bfbu63
스레주 수험생이래!! 기다려주자!!
이름없음 2018/07/28 22:52:06 ID : gpar9dzUZa2
아니...스레주?...수험생이여기서비버그림그리고있는거실홥니까...그냥이스레묻고공부해수능끝나고보자기다린닼ㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스7인의 탈주new 162 Hit
앵커 이름 : 이름없음 53분 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 71 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46890 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 3시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4108 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23806 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3953 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 5시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51901 Hit
앵커 이름 : 인주시티 6시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64127 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2982 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39578 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12058 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57671 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62114 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19038 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14625 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9629 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8027 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2660 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3793 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2455 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19