즐겨찾기 스레드
북마크
스레쥬 2018/07/27 13:00:36 ID : zSIHvjvxB9a
제곧내야! 일단 대표적인 귀퉁이에 해그리기...
이름없음 2018/07/27 13:34:04 ID : 8mHyGmnzSJT
솔직히 머리나 기타 신체부위 긁고 냄새맡잖아... 나만그런거 아니잖아...
이름없음 2018/07/27 13:34:24 ID : xzRClCqjdDw
다들 샤워하면서 오줌 싸잖아... 안 그래..?
이름없음 2018/07/27 13:43:40 ID : xAZijeJPcra
진심..?
이름없음 2018/07/27 13:47:16 ID : xzRClCqjdDw
나만 그래? 아니야.. 왜 그래... 사람은 두 종류로 분류가 되는데 샤워 하면서 오줌을 싸는 사람과 아니라고 거짓말 하는 사람으로 분류된다고 어떤 사람이 그랬다고!!
이름없음 2018/07/27 13:51:43 ID : GpRvbbh87fc
비버드립 아니고 진짜야???
이름없음 2018/07/27 13:53:44 ID : xzRClCqjdDw
아니 왜???? 샤워 하다가 변기에 앉으면 물 다 묻고 춥잖아 어차피 샤워 하면서 몸 씻는데...
이름없음 2018/07/27 13:54:43 ID : Y61xBbBglve
보통 샤워하기 전에 해결하지 않아..? 나만그런가 화장실만 들어가면 마려움
이름없음 2018/07/27 13:55:19 ID : Ci3BdRxBcIJ
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/27 13:55:54 ID : xzRClCqjdDw
동지 찾았다 진짜 나만 그러는 줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/27 14:03:42 ID : GpRvbbh87fc
그냥 뭔가 다른 걸 하면서 소변을 본다는 생각 자체를 못해봤었다!!
이름없음 2018/07/27 14:21:05 ID : zSIHvjvxB9a
자자 이제 주제로 돌아오라구!
이름없음 2018/07/27 16:16:04 ID : pV89AnTTTSI
동지 추가
이름없음 2018/07/27 16:19:58 ID : cpSLgmLhvzR
문 틈 다리로 지탱하고 거미처럼 기어오르기!!!!
이름없음 2018/07/27 16:22:03 ID : pV89AnTTTSI
초딩때 많이 했던..
이름없음 2018/07/27 16:28:44 ID : 5SFinXulg3W
브라 끈 내려가서 올리는거.. ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 가끔 내려가면 올릴때 민망한데, 다른 사람이 그러는거 보이면 ‘아 역시 사람사는거 다 똑~같다’하는 생각이 들더라고 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/27 16:34:14 ID : dSMrAkmpO09
샤워하고있는데 무의식적으로 노래부르고있는 자신을 발견할 떄
이름없음 2018/07/27 16:42:02 ID : pV89AnTTTSI
숙제/공부 해야지~ 하고 책상에 앉았는데 폰 하느라 2시간이 지나있는 걸 발견할때
이름없음 2018/07/27 16:42:39 ID : fbzXAqkpUZj
선풍기켜놓고 안끔
이름없음 2018/07/27 16:45:53 ID : oJWlwsja9Al
에어컨 틀고 이불덮기
이름없음 2018/07/27 17:14:16 ID : 7xTSFa1g0ny
미친 개공감
이름없음 2018/07/27 17:23:26 ID : A7s061xvfTV
놀이공원이나 음식점 같은 곳 갈 때 눈치게임...ㅋㅋㅋㅋ 설날같은 공휴일 혹은 전, 후에 사람 없겠지~ 하고 갔는데 사람 엄청 많을 때 진짜ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
이름없음 2018/07/27 17:35:16 ID : o6nWqjfU2Hv
피아노 학원에서 손가락 얼마나 늘어날 수 있는지 건반에 대보는 거.
이름없음 2018/07/27 20:25:30 ID : vxyLgrxTTSJ
화장 할 때 뷰티 유튜버들처럼 하는 거
이름없음 2018/07/27 21:44:12 ID : u1inO1iruq2
잠...뭐?
이름없음 2018/07/27 22:41:21 ID : nQre0oIMnO2
왜 그러잖아!
이름없음 2018/07/27 22:42:11 ID : 6ZeINvxAY8k
월요일 ㅈ같은거
이름없음 2018/07/27 22:42:24 ID : nQre0oIMnO2
격공
이름없음 2018/07/28 01:40:04 ID : re3SLf82oIL
와 ㅡㅋㅋㅋ이거 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/29 01:11:51 ID : Ns4Ny5f83zW
엄마한테 혼날때 고개숙이고 바닥무늬 분석함
이름없음 2018/07/29 01:12:44 ID : Hvhfgja9thc
방학전:방학되면 이거이거이거 다 해야지! 방학후:이불속이 최고야 으헤헿ㅎ헤헤
이름없음 2018/07/29 01:13:08 ID : k5QoE3u9s3D
이런것까지 똑같을줄이야ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/29 01:21:36 ID : NxU4Y3zRu8r
밤까지 폰하다가 자야지 하고 생각은 하는데 제목이 궁금하거나 재밋는글이 자꾸보여서, 하.. 이것만봐야지~ 하는데 목록에도 재밋을꺼같은게 엄청나게 많아서 보다가 결국 나도 모르게 자버림.
이름없음 2018/07/29 02:16:55 ID : tctvyKZg3Xw
정시나 30분에 공부시작해야지~ 하고 지나면 그 다음 10분 단위로 시작해야지~ 하는거
이름없음 2018/07/29 03:26:31 ID : 7s3DAjh9ctt
알람 10개 5분 단위로 맞춰놓고 결국 맨 마지막 알람 듣고 일어남
이름없음 2018/07/29 07:48:23 ID : mlfVfdUZa65
너 솔직히 말해 날 도촬한거니?!
이름없음 2018/07/30 21:33:24 ID : 9g6rwE8kpTX
저기까지 몇 분안에 못 뛰어가면 난 죽는거다; ~몇 분 지남~ ㅎㅎ에이 뭘~ 이건 연습이지ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/30 21:38:11 ID : SL9eNAo0nwm
베개 밑에 손넣는거
이름없음 2018/07/30 22:18:12 ID : Bfak8i7cE3u
이거 내가 써놓고 내가 이러고 있다... 숙제 언제 다 끝내지
이름없음 2018/07/30 23:27:07 ID : 3Pa07bu4Fdw
폰충전기가 어느새 목을 둘둘 감고있다
이름없음 2018/07/30 23:31:52 ID : q0nyNtbdu7b
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워하면서 오줌 안 싸는 사람 있어..?
이름없음 2018/07/31 01:25:19 ID : k1cpRxDxO6Y
마자 샤워하다가 오쥼싸러 변기에 다시 앉는거 너무 귀찮던데
이름없음 2018/07/31 01:26:05 ID : k1cpRxDxO6Y
아 근데 요즘에는 싸고 샤워한다...아빠가 화장실에서 찌린내난다길래 뜨끔하고 그 이후로는...ㅋㅋ
이름없음 2018/07/31 11:35:44 ID : z9dDApfanwm
충전하면서 폰하기
이름없음 2018/07/31 11:40:16 ID : 9dwq0tunwmm
지금 시간 애매하니까 딱 정각부터 공부 해야지! -> (정각 조금 지남) 아.. 애매하니까 5분되면 해야겠다 -> (5분 넘어감) 아 애매하니까.... 를 반복하다 결국 공부 안하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑 보도블럭 금 안 밟게 조심조심 가기
이름없음 2018/07/31 12:45:19 ID : zO9wFcpVgji
나무젓가락 뜯을때 딱 절반 깨끗하게 나눠지면 뭔가 뿌듯
이름없음 2018/07/31 12:46:57 ID : gmK0k062IFe
뭔 말 하려고 했는지 까먹음
이름없음 2018/07/31 16:37:56 ID : O8mJWnTU5dO
헐사실나도..ㅋㅋㅋㅋ 근데 싸고나면 찌링찌링내 쩔어서 안함..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/31 21:33:35 ID : xBdSK1Cqp9b
시험기간에 책상 정리가 재밌다는데 사실 하나도 공감 안 됨 그냥 아무것도 안 함
이름없음 2018/07/31 21:34:31 ID : mGmmslyJPa9
담배피는 사람 옆 지나칠때 숨참는거. 근데 참아도 냄새가 남아있어서 손부채로 날림.
이름없음 2018/07/31 21:54:06 ID : TXzcNzcFg3S
나도 그래
이름없음 2018/07/31 22:18:53 ID : y6rxPeE3Dvz
누군가가 혼낼때 듣는척하며 따른생각 하는거
이름없음 2018/08/01 01:58:51 ID : limK6qruoJS
옷 벗은거 의자에 걸어놓는거
이름없음 2018/08/01 02:05:25 ID : Zhe7unyHyHC
수업 받다가 딴짓거리로 책에있는 글 에..그 동그라미를 꽉차게 그리듯이 ㅁㅇㅂㅎㅍ 이런거 샤프로 칠하기
이름없음 2018/08/01 05:55:29 ID : Y2qZdDtdwsp
더우면 선풍기 앞에서 아아아아하는거☆
이름없음 2018/08/06 17:40:10 ID : rbBe6i3xzWo
이불 몸에 두르고 공주 놀이 하기...?
이름없음 2018/08/06 19:28:19 ID : MlwoL89BvyE
앉았을때 아 내 허벅지 이만했으면 좋겠다 하면서 손으로 가린다고 해야되나 그 설명하기 어렵네
이름없음 2018/08/07 00:33:06 ID : BwFhhzeZba1
나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이제 그럴 나이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 00:36:53 ID : Y61xBbBglve
그거 숨 참기만 하면 안되고 숨을 내쉬면서 걸어야 코 안쪽 점막에 담배연기가 안달라붙어서 냄새 안난다고 하더라!!
이름없음 2018/08/07 01:24:05 ID : BcHzQk2r9cl
ㅋㅋㅋ 공감 ㅋㅋㅋ 아무 생각없이 칠하고 있어
이름없음 2018/08/07 01:40:47 ID : hdPhe5eY1dv
헐 나만 그러는 줄 ㅜㅜ
이름없음 2018/08/07 01:48:34 ID : nPjta04HwoG
집에 혼자있을때 연예인, 뷰티유튜버 흉내내는거ㅋㅋㅋ 네, 다음으론 프라이머를 발라줄건데용~ 이러고 망상 존나함 나는 유명한 기획사 걸그룹 막내 메보인데 상받고 엉엉울기 아 우리 팬분들 감사하고 흑륵 저희 회사 식구들 넘 고마워용ㅠㅠ!!
이름없음 2018/08/07 01:54:21 ID : u1fSJSFcoJV
어디 긁고 냄새 맡는거
이름없음 2018/08/07 03:52:20 ID : Qre0oE7apWi
여름에 겨드랑이 냄새 맡는거. 따뜻한 음식물쓰레기 냄새더라
이름없음 2018/08/07 04:11:04 ID : mlijcpWqi9u
이거 진짜 개공감 지금은 목 아파서 안 하는데 어릴 때는 이 색상을 이렇게 발라줍니다~~ 이러고 말도 함
이름없음 2018/08/18 00:20:10 ID : eGre1A4Ziqo
웃음 참을 때 기침하는 척 하는 거
이름없음 2018/08/18 00:52:44 ID : Pa66p9du8pd
보도블럭 색 맞춰서 걸어가는거
이름없음 2018/08/18 00:59:53 ID : wk7bB801fTS
레스들 보니까 내 레스는 핀트가 살짝 엇나간 거 같긴 한데 현우진이 확률과 통계 강의할 때 동아리 예시 들면서 뭔가 잘못된 권력을 가지고 착각하는.. 왠지 깝돌이, 깝순이들이 많이 있다고 하면서 방송부 이야기한 거.. 뭔가 현우진 다른 세계 사람 같은데.. 엄청 금수저고 학교도 막 귀족학교처럼 엘리트스러운 학교 나왔을 거 같은데 저렇게 말하니까 초등학교 때 방송부 뭔가 잘나가는 애들의 상징처럼 여겨지던 거 생각나서ㅋㅋㅋㅋ좀 웃겼음..
이름없음 2018/08/18 01:32:42 ID : g0moGtApgpc
선풍기 발로 키기,,
이름없음 2018/08/18 01:38:43 ID : fU7tikk08qk
사람들이 자동차 처다볼때 나도 처다보니 내차임
이름없음 2018/08/18 03:07:35 ID : E1cldzRu7cJ
누워서 폰하다가 얼굴이랑 찐하게 번개팅하고 정색한 표정으로 에센에스에 아시바 폰에처맞음ㅋㅋㅋㅋ하고 쓰기
이름없음 2018/08/18 03:10:10 ID : fbzXAqkpUZj
본인이 최고 잘부르는척하며 녹음하기
이름없음 2018/08/18 03:13:38 ID : Gk4IGpWmHA2
뭐 있었는데!라고 생각이나서 들어왔는데 까먹었네...
이름없음 2018/08/18 13:26:12 ID : O8qktwFhalh
아침에 눈 뜨고 앉아서 2~3분 동안 멍때리는거!
이름없음 2018/08/18 23:54:34 ID : 1a4L9bdCrxP
수업시간에 형광펜으로 손톱 메니큐어 칠하기!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/19 11:56:15 ID : GoIHu3Crze7
아침에 출근하기전에 가기싫다고 일어나자마자 욕하는거
이름없음 2018/08/23 00:13:12 ID : la2qY6Y8o7s
친구랑 대화하다가 어느순간 이야기가 예상치 못한 방향으로 튀었지..
이름없음 2018/08/23 02:05:30 ID : bdu3va3DzdW
몰폰하다가 중간에 엄마 들어오면 자는척하다 진짜 잠들어버림
이름없음 2018/10/09 16:43:58 ID : dXvxA0oGtxX
아 인정 끈내려가는거 불편하고 남자애들이 보고 속닥거리면 짜증나고 하는데
이름없음 2018/10/09 16:46:37 ID : IGnwtz9ba02
너희들 시험치고 시험지에 낙서한 적 한번은 있지??
이름없음 2018/10/09 22:16:15 ID : JXy5byMrs3u
엘레베이터에서 노래부르다가 사람타면 급 노래 안부른척하기
이름없음 2018/10/09 22:35:34 ID : 1A2MkmlgZg4
뜬금없이 자세하지만 영화나 드라마에서 물속으로 들어가거나 그런류의 숨 참아야 되는 장면에서 같이 숨참는거
이름없음 2018/10/10 01:01:23 ID : z9ck7htj900
나만 수업시간에 갑자기 내 최애가 온다면 어떤 반응을 할지를 오지게 고민하나
이름없음 2018/10/10 01:05:48 ID : QpSMqo2Fdu5
근데 그거 다 들리는거 알지?ㅋㅋ 노래뚝끊기면서 문열리면 웃기던데
이름없음 2018/10/10 01:11:44 ID : SHBcLhxPbin
나 미대생인데 이거 왜케공감되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이론수업인데 재미없어서 동그라미 그리고 명함칠하고 놀다가 땡땡이는 원을 참 잘그리는구나~ 해서 개뻘쭘ㅠㅜ 약간 비고는 말투였음ㅠ
이름없음 2018/10/10 08:46:39 ID : XxRDy0re5fe
한 번만 하겠어?? 매 과목마다 한다구!
이름없음 2018/10/10 10:19:39 ID : dvdu4LhxRCn
와 진짜 여기 적힌거에 70퍼는 다 내가 하는것들... 진짜 사람 사는거 똑같구나
이름없음 2018/10/10 12:46:02 ID : Bfak8i7cE3u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/10 18:53:53 ID : eLamrcHA41z
컴퓨터 본체 발로 켜기
이름없음 2018/10/10 21:35:38 ID : ta3BglyFbdw
완전 내 취향 다이어리를 월초에 사서 그 한달 스티커랑 이것저것 꾸미고 사용하다가 까먹... 그리고 월말에 발견해서 내년부터 해야지!! 이러고 또 까먹.... 그리고 다시 월초에 새로운 내 취향 다이어리를 산다
이름없음 2018/10/10 21:59:31 ID : XBBAnVarak1
이건 나만 그런가 걷다가 바지 뒤에가 껴서 한 다리 크게 한 보 걷고 다시 제대로 걷기
이름없음 2018/10/15 19:31:07 ID : xVcE61u1csj
여름에 덥다고 시원한 방벽에 달라붙어있기
이름없음 2018/10/15 19:44:48 ID : Gr9jyZjureZ
언어 다르고 문화 달라도 썸타고 연애하는 건 진짜 웬만하면 다 비슷비슷하더라는..
이름없음 2018/10/15 20:59:12 ID : mq7wHCjh87b
샤워기로 잘 흘려보내면 찌릉내 절대안남. 난 변기보다 욕조가 더 깨끗하다 생각해서 샤워할땐 똥쌀거 아니면 다 샤워하면서 해결잼 ㅋ
이름없음 2018/10/19 18:50:38 ID : 1g2MmGlhe2L
노래 아는 거 나오면 기분 좋아지는 거 나만 이러나
이름없음 2018/10/19 20:34:54 ID : creZbcpTRA2
이불 걸어서 들어갈 공간 내 집이야 하기! 다들 한 번쯤은 해 보지 않았어..? 나만 그런 건가?
이름없음 2018/10/19 21:58:36 ID : uk9teMpdRA4
레스주가 단 레스랑 다른 레스주 반응들 보니까 생각나는게 하나있어. ㄴㅇㅂ에 어떤 분이 올린 무슨 예능? 캡쳐글로 내용인 즉슨 샤워하면서 볼일을 보는가 안 보는가에 대한 반응인데 남자연예인들은 다 공감 못 하고 여자연예인들은 다 공감하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 꼭 다 그런건 아니겠지만 그냥 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4198 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4736 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2326 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29694 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31300 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7565 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30848 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3114 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5463 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2824 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4814 Hit
1레스밥판 잡담 스레 528 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 543 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 816 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2435 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3489 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8064 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4154 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6285 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2275 Hit