즐겨찾기 스레드
북마크
노래 만들고싶은 비버 2018/07/27 13:43:24 ID : A2Hwsi7cMlB
난 비버마을만의 노래가 있었으면 좋겠다 그래서 만들었지!! 룰은 간단해 동요노래나 노래가사에 비버를 넣어보자 예로 "이 길에서 비버를 만날수 있다면" 이러면되 나중에 잘 만든 비버를 투표하자!
이름없음 2018/07/27 13:46:15 ID : cJRyNxWkoIL
욜로욜로욜로요~ 욜로욜로요~ 비버잼비버잼비버재앰~
이름없음 2018/07/27 13:47:08 ID : oFgY9tg1u3y
비버들은~말도없이~오천년을 살았네~ 스레딕멸망~다 이기고~이 터를 지켜왔네~ https://www.youtube.com/watch?v=ivHVA1Uzrng 음은 신형원-터
이름없음 2018/07/27 13:58:39 ID : oFgY9tg1u3y
음은 저 위에 동영상(신형원-터)이고 개사해봤어 한번 동영상 들으면서 가사를 맞춰봐줰ㅋㅋㅋ(컴퓨터로 들어오면 노래 들으면서 스레딕으로 가사 볼 수 있음) 저 비버들 말도 없이 오천년을 살았네 사이트멸망 다 이기고 이 터를 지켜왔네 저 바보들 말도 없이 오천년을 숨셨네 온갖 슬픔을 다 이기고 이 터를 지켜왔네 스레딕을 휘휘 돌아 바보로 접어드니 아름다운 이 강 산은 바보판 비버나라 스레딕의 참 비버는 우리의 희망이라 이 내 몸이 태어난 나라 온 누리에 빛나라 바보판 평화는 우리 모두의 손으로 비버의 숨소리 그날은 오리라 그날이 오면은 모두 기뻐하리라 우리의 숨소리로 이 터를 지켜나가자 뉴레딕에 올라서서 바보판을 바라보며 사라진 고향을 생각하니 가슴이 뭉클하구나 구레딕의 비버들아 지금도 살아있느냐 살아있으면 한 번쯤은 빕취키하고 소리쳐봐라 얼어붙은 바보판아 레스 좀 달아라 같이 달아서 레전드로 흘러가야 옳지 않겠나 구레딕의 펄럭임과 비버의 커다란 꿈 전성기여 어서 오너라 모두가 기다리네 불러라 불러라 우리의 노래를 그날이 오도록 모두 함께 부르자 스레딕 바보들 삼천리에 퍼져라 그날은 오리라 그날은 꼭 오리라 아 아 아 ... 개사 해봤다
이름없음 2018/07/27 14:01:11 ID : oFgY9tg1u3y
저 산맥은 말도 없이 오천년을 살았네 모진 바람을 다 이기고 이터를 지켜왔네 저 강물은 말도 없이 오천년을 흘렀네 온갖 슬픔을 다 이기고 이 터를 지켜왔네 설악산을 휘휘 돌아 동해로 접어드니 아름다운 이 강 산은 동방의 하얀나라 동해바다 큰 태양은 우리의 희망이라 이 내 몸이 태어난 나라 온 누리에 빛나라 자유와 평화는 우리 모두의 손으로 역사의 숨소리 그날은 오리라 그날이 오면은 모두 기뻐하리라 우리의 숨소리로 이 터를 지켜나가자 한라산에 올라서서 백두산을 바라보며 머나먼 고향을 생각하니 가슴이 뭉클하구나 백두산의 호랑이야 지금도 살아있느냐 살아있으면 한 번쯤은 어흥하고 소리쳐봐라 얼어붙은 압록강아 한강으로 흘러라 같이 만나서 큰 바다로 흘러가야 옳지않겠나 태극기의 펄럭임과 민족의 커다란 꿈 통일이여 어서 오너라 모두가 기다리네 불러라 불러라 우리의 노래를 그날이 오도록 모두 함께 부르자 무궁화 꽃내음 삼천리에 퍼져라 그날은 오리라 그날은 꼭 오리라 아 아 아 ... 이게 원본이야
이름없음 2018/07/27 14:11:39 ID : NxPfWja2tti
ㅡ 독도는 우리땅 1절 비버도 비버시 비버구 비버군 외로운 댐 하나 비버의 고향 그 누가 아무리 자기네 댐이라고 우겨도 저 댐은 우리 댐 2절 비버북도 비버읍 비버면 비버리 비버이빨 이십개 이십칠키로 평균길이 칠십삼 꼬리길이 삼십삼 저댐은 우리 댐 3절 비버과 포유류 쥐새끼목 설치류 수중생활 야행성 밤색 검은색 댐길이 삼십미터 눈꺼풀 세가닥 저 댐은 우리댐
이름없음 2018/07/27 14:22:33 ID : oFgY9tg1u3y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 만들고 싶은 비버 2018/07/27 14:28:23 ID : A2Hwsi7cMlB
우와~다들 고마워 난 레스 없을거라 생각했는데 많이해주고 있어 감동이야 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/27 15:09:04 ID : oFgY9tg1u3y
저댐은 우리댐이 음도 대중적이곸ㅋㅋㅋ난 4지만 저게 더 짧고 좋긴하다 대중성이 있넼ㅋㅋㅋ
노래 만들고싶은 비버 2018/07/27 15:19:20 ID : A2Hwsi7cMlB
그러게 대중성이 있네 좋기는한데 아직 노래가 3개만 나와서 난 다른 가사도 보고싶어
이름없음 2018/07/27 19:49:19 ID : Be3SILgqlDB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/27 20:22:46 ID : cJRyNxWkoIL
비버 마을을 위한 노래로는 적합하지 않겠지만 재미삼아 만들어봤어 빕빕. 원곡은 취중진담이야. <비버진담> 부제: 빕밍아웃 그래 난 취했는지도 몰라 실수인지도 몰라 아침이면 까마득히 생각이 안나 흑역사될지도 몰라 하지만 꼭 오늘밤엔 해야할 말이 있어 병맛 모습 미안해도 술김에 하는 말이라 생각지는 마 언제나 네 앞에 서면 평범하게 하려던 말도 왜 난 반대로 말해놓고 돌아서 후회하는지 이젠 고백할게 처음부터 밥판 유저였었다고 이렇게 난 비버야 어설픈 나의 댐이 촌스럽고 못미더워도 주작 하는 말이 아냐 두 번 다시 숨기지 않을거야 아침이 밝아오면 당당하게 너 보는데서 꼬리를 다듬을게 자꾸 왜 웃기만 하는거니 농담처럼 들리니 아무말도 하지않고 인간을 보듯 날 바라보기만 하니 언제나 네 앞에 서면 평범하게 하려던 말도 왜 난 반대로 말해놓고 돌아서 후회하는지 이젠 고백할게 처음부터 밥판 유저였었다고 이렇게 난 비버야 통나무 가는 실력 촌스럽고 못미더워도 아무에게다 빕밍아웃하는 그런 사람은 아냐 너만큼이나 나도 참 어색해 앞니 제대로 보여줄 용기 없어 자꾸만 아까부터 했던 말 또 해 잘들어 하지만 오늘 난 앞니도 보여줄게 비비빕 난 비버야 어설픈 나의 댐이 촌스럽고 못미더워도 컨셉 잡는 말이 아니야 두번 다시 숨길 일 없을꺼야 아침이 밝아오면 당당하게 너 보는데서 꼬리를 다듬을게 난 비버야 비비빕 난 비버야
이름없음 2018/07/27 21:57:58 ID : A2Hwsi7cMlB
도 좋은것같은데?
이름없음 2018/07/28 14:11:00 ID : oFgY9tg1u3y
빕취키 법치퀴 빕쳐핸즈업 빕쳐핸즈업 비빕빕빕빕 빕쳐핸졉 빕쳐핸졉 비빕빕빕빕
노래 만들고싶은 비버 2018/07/28 15:42:22 ID : rcGk9vu8ktw
비트박스야???
이름없음 2018/07/28 16:34:45 ID : oFgY9tg1u3y
그냥 반장난으로 쓴건뎈ㅋㅋㅋㅋ 빕취키는 비트박스고 빕쳐핸즈업은 예~전에 유행했던 풋쳐핸졉 그거야
노래 만들고싶은 비버 2018/07/28 21:34:32 ID : q6phvCkpWlv
반장난이더라도 노래가사면 좋다구 (๑>؂<๑)۶
이름없음 2018/07/29 16:00:26 ID : 8rtiphyZeNv
구레딕 바보판에 비슷한 스레가 있었는데 앵커로 가사 받아서 비버노래 만드는 거였거든 한 비버가 shut up and let me go의 mr에 가사대로 노래를 불렀는데 ㅋㅋㅋㅋ그거 다시 받고싶다
이름없음 2018/07/29 16:23:27 ID : q6phvCkpWlv
오 비슷한 스레 있었구나 하핫... 난 음치라서 노래부를수없어...(๑˘・з・˘) 나도 한번들어보고싶다 (*´﹀`*)
이름없음 2018/07/29 18:03:06 ID : wJTO09uqZck
스레주 완전 이모티콘 장인...배우고 싶다...그런 문양은 어디서 찾니
이름없음 2018/07/29 20:18:57 ID : rwNvvcmk05Q
아이폰에도 있고 앱스토어에 검색해도 나와 19쓴 스레주는 아니지만..
이름없음 2018/07/29 20:36:13 ID : rwNvvcmk05Q
"비버생활!"(비버하고 싶어!) (비버니까) (비버라면) (비버일때) (비버잖아?) 비비빕 하이! 비버들은 바보판에 있어요 여긴 꿈이 분명 있어 친구라면 비버맞지?(그래!) 비빕이라 말해봤어 비비비빕! 진성비버라면 당연한 것 자자 (밥판으로)모여라 탈주하지마 비버활동이라네 움직이자구 놀고 있는게 아니에요(진지) "비비비빕"이라 비버가 말해(비빕~) 모두가 비버라면 괜찮아(부!) Everybody say 비버로 남자 비버니까 비버라면 비버일때 비버잖아? 비비빕! 하이! 우리들은 즐기고 있어 24시간 갱신하고 있어 밥판 위에는 비버 한마리 크게 외쳐봤어(비비비빕!) 비버들은 바보판에 있어요 여긴 꿈이 분명 있어 친구라면 비버맞지?(그래!) 비빕이라 말해봤어 비비비빕! 원곡은 학교생활 OP "친구하고 싶어!"
이름없음 2018/07/29 20:45:57 ID : VaoIINy7vxy
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 자동으로 음성지원이 되는건 기분탓인가...? 그런데 원래 일본어였던거여서 글자수가 안맞아서 조금 아쉽다...ㅠㅜㅠ 그래두 귀여우니까 머! 가사 만드느라 수고해써!! *(^ 3^)* 다이스키!!
이름없음 2018/07/29 20:47:52 ID : rwNvvcmk05Q
«٩(*´∀`*)۶»
노래 만들고싶은 비버 2018/07/29 21:34:42 ID : q6phvCkpWlv
٩(ˊᗜˋ*)و 와 진짜로 고마워 나 알바하고있는동안 레스 해줬네? 일본어라~좋은데?? 신선한 느낌이야 이모티콘 장인?? ฅ(º ロ º ฅ) 그렇게 말해줘서 고마워 답은 이 해줬네 고마워!!
이름없음 2018/07/29 21:45:22 ID : q6phvCkpWlv
일본노래가사도 할까? (๑•᎑•๑) 왠지 재미있을것같은데 어때? (๑❛ڡ❛๑)☆
이름없음 2018/07/29 21:47:18 ID : rwNvvcmk05Q
재밌겠다!!
이름없음 2018/07/29 21:49:13 ID : q6phvCkpWlv
오키!! 그럼 일본노래가사도 적어줘 (๑•᎑•๑)♬*゜ 야한거는 금지 ( ´•ω•` )
이름없음 2018/07/29 22:06:44 ID : q6phvCkpWlv
그리고 비버는 잠이들었어 숨쉬는 물속의 파도 하나 둘씩 떠오르는 비버 모습 사랑스러운 옆얼굴 댐에 드리우는 수천의 비버꿈 꿈 검은눈동자가 흔들리는밤에 태어난 빛나는 비버 수억의 세월이 몇번이도 기도를 댐으로 되돌리게되도 비버는 계속 기도할거야 부디 비버에게 맞잡은 손에 키스를 디그레이맨 14번째 자장가
이름없음 2018/07/29 23:18:32 ID : Be3SILgqlDB
고민 고민 하지마~ 빕 헤이 유 비버 데레데레뎃뎃 뎃빕 빕 헤이 고 비버 데레데레뎃뎃 뎃법
이름없음 2018/07/30 09:54:27 ID : q1vctBBy0ml
B! E! A! V! E! R! and who's that? BEAVER!
노래 만들고싶은 비버 2018/07/30 15:35:19 ID : q6phvCkpWlv
노래야???넘 짧은데?(´◉_◉`)
이름없음 2018/07/30 17:14:25 ID : q1vctBBy0ml
그냥 막 떠오른 것만 쓴 거라서! 다른 노래에 넣어 줘 사실 전곡을 몰라..
이름없음 2018/07/30 19:19:07 ID : Pa8jg1yGlip
전곡 몰라도되~괜찮아 (ㅅ´ ˘ `)♡
노래 만들고싶은 비버 2018/07/31 07:29:33 ID : Pa8jg1yGlip
그나저나 30레스넘었어 (๑✧∀✧๑) 기분이 좋은걸? ٩(๑> ₃ <)۶♥
이름없음 2018/08/11 20:21:36 ID : wJTO09uqZck
투표 할거냥
노래 만들고싶은 비버 2018/08/12 03:10:07 ID : BBs3xA3Xuq6
응!! 투표로 뽑을건데 비버들오지않아서슬퍼 .˚‧º·(´ฅДฅ`)‧º·˚
이름없음 2018/08/12 05:17:11 ID : phy1A0ttjul
https://youtu.be/cCuKxPXMf6g 그럼 내가 좋아하는 노래로 해봐야지 스레딕에서 당신을 불렀다 스레딕의 안에있는 댐 레전드 스레 읽어보았다면 비버들은 반겨줄 것이다 비버같아서 재밌기만 한데 바보판의 비버들은 댐을 지으며 스렐 읽다보면 어느 스레가 갱신된다 아주 재미있는데 다들 많이 안 봤어 비버들의 스레의 레스와 비버의 댐, 스레줄 부르는 갱신 자아, 댐 짓기로 하자 우리 비버들의 댐을 지어냈던 이 댐은 이윽고 무너질 것이다 사육사가 나타나 부수니까 스레딕에서 당신을 불렀다 레전드 스레의 한 비버 추천버튼을 눌러버려서 레전드로 올라갔다네 비빕 비비비비빕 그냥 묻히지 않아 백업 완벽히 따냈어 비버들의 레스의 앵커와 스레의 스레주, 비버의 댐건축기 자아, 댐 짓기로 하자 우리 비버들의 댐을 지어냈던 이 댐은 이윽고 무너질 것이다 사육사가 아녀도 부숴진다 비버들은 비빕거린다 아무도 모르겠는 비버들의 정신세계 댐을 짓네 레전드 스레가, 재밌는 스레가, 거기서 생겨난다 아주 재미있는데 다들 많이 안 봤어 비버들의 스레의 레스와 비버의 댐하고 스레주의 비버력을 묻는 글 지어냈던 이 댐은 이윽고 무너지지 않아 사육사가 나와도 지켜냈다
노래 만들고싶은 비버 2018/08/12 11:56:31 ID : BBs3xA3Xuq6
50레스까지 가사를 적고 이후에 투표할까? ヾ(´︶`*)ノ♬
이름없음 2018/08/13 00:51:04 ID : phy1A0ttjul
헤헤 더 해볼까...
이름없음 2018/08/13 02:29:27 ID : 9xPhhzbyGnB
비버는 (뇸뇸) 오늘도 (뇸뇸) 열심히 집을 짓네(뇸뇸) 비버는 정말정말 멍총하지만 침을 흘리며 집을 짓네 비버는 (뇸뇸) 오늘도 (뇸뇸) 열심히 집을 짓네 (뇸뇸)!!
노래 만들고싶은 비버 2018/08/13 03:39:51 ID : ijirwIK47BB
응!! 더해줬으면 좋겠어 (*´ ³ `)ノ♬ 사실은 50레스 말고 100레스에 투표할려고 준비중이였는데 참여하는 비버가 별루 없어서 50레스로 줄였어 (இ﹏இ`。) 어디선가 들어본 애니 노래인데?(๑• . •๑)?? 혹시 알려 줄수 있을까???(,,• •,,)
이름없음 2018/08/13 15:21:21 ID : 9xPhhzbyGnB
짱구는 못말려!!<('^' )>
노래 만들고싶은 비버 2018/08/15 19:58:29 ID : ijirwIK47BB
알려줘서 고마워~  。・。∧_∧。・。 。゚  ( ゚´Д`)  ゚。   o( U U    'ー'ー' 가사 적어주는 레스주 있나요????
이름없음 2018/08/16 02:17:01 ID : pO5TTO1jAi5
비버비버비버 맛조흔비ㅂ..
이름없음 2018/08/16 03:22:25 ID : phy1A0ttjul
https://youtu.be/pRFF5ZJJpWA https://youtu.be/4aYEObVF8Cw 전설을 담은 스레딕에 잠들어 버린 비버들이 스레딕 속의 이야기에 비버들은 또 댐을짓네 살며시 내민 손 위에는 레전드 예감 찾아오고 스며드는 그 한 개의 글 작성되며 한 레스 되네 미소를 품은 비버들은 모두다 같이 갱신하고 기억의 끝에 남아있을 이 스레 점점 백업되네 끝없이 찾아 나서고 갱신하면서 하나의 전설 되어 하나가 둘이되고 셀 수가 없는 레스가 되었네 언젠가 백업되어 여러 사이트에 돌아다닐 지어도 이렇게 기억에 남아 불려지겠지 레전드 스레 손 끝에 닿는 댐의 가지 누군가가 지은 댐일까 스레에 새겨진 레스로 유쾌한 울림 퍼져가네 전설을 담은 스레딕에 잠들어 버린 비버들이 썰을 풀던 저 한 비버는 레전드 스레 되어가네 끝없이 찾아 나서고 갱신하면서 하나의 전설 되어 하나가 둘이되고 셀 수가 없는 레전드 스레 돼 언젠가 백업되어 여러 사이트에 돌아다닐 지어도 그 스렌 변해가지도 잊혀지지도 않을 거라네 끝없이 찾아 나서고 갱신하면서 하나의 전설 되어 하나가 둘이되고 셀 수가 없는 레스가 되었네 언젠가 백업되어 여러 사이트에 돌아다닐 지어도 이렇게 기억에 남아 불려지겠지 레전드 스레
이름없음 2018/08/16 16:24:07 ID : oFgY9tg1u3y
다들 잘만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 만들고싶은 비버 2018/08/16 23:34:39 ID : gY8oY9tinQo
그러게 엄청 잘만들었어~ 되면 투표하자
이름없음 2018/08/19 14:29:43 ID : phy1A0ttjul
50 가즈아
이름없음 2018/08/19 14:29:54 ID : phy1A0ttjul
그리고 50은 내가 냠♥
이름없음 2018/08/20 16:45:28 ID : nVeY8kq3SIM
자 투표 시작할께 첫번째곡은 신형원의 터 저 비버들 말도 없이 오천년을 살았네 사이트멸망 다 이기고 이 터를 지켜왔네 저 바보들 말도 없이 오천년을 숨셨네 온갖 슬픔을 다 이기고 이 터를 지켜왔네 스레딕을 휘휘 돌아 바보로 접어드니 아름다운 이 강 산은 바보판 비버나라 스레딕의 참 비버는 우리의 희망이라 이 내 몸이 태어난 나라 온 누리에 빛나라 바보판 평화는 우리 모두의 손으로 비버의 숨소리 그날은 오리라 그날이 오면은 모두 기뻐하리라 우리의 숨소리로 이 터를 지켜나가자 뉴레딕에 올라서서 바보판을 바라보며 사라진 고향을 생각하니 가슴이 뭉클하구나 구레딕의 비버들아 지금도 살아있느냐 살아있으면 한 번쯤은 빕취키하고 소리쳐봐라 얼어붙은 바보판아 레스 좀 달아라 같이 달아서 레전드로 흘러가야 옳지 않겠나 구레딕의 펄럭임과 비버의 커다란 꿈 전성기여 어서 오너라 모두가 기다리네 불러라 불러라 우리의 노래를 그날이 오도록 모두 함께 부르자 스레딕 바보들 삼천리에 퍼져라 그날은 오리라 그날은 꼭 오리라 아 아 아 ...
이름없음 2018/08/20 16:47:00 ID : nVeY8kq3SIM
두번째 곡은 ㅡ 독도는 우리땅 1절 비버도 비버시 비버구 비버군 외로운 댐 하나 비버의 고향 그 누가 아무리 자기네 댐이라고 우겨도 저 댐은 우리 댐 2절 비버북도 비버읍 비버면 비버리 비버이빨 이십개 이십칠키로 평균길이 칠십삼 꼬리길이 삼십삼 저댐은 우리 댐 3절 비버과 포유류 쥐새끼목 설치류 수중생활 야행성 밤색 검은색 댐길이 삼십미터 눈꺼풀 세가닥 저 댐은 우리댐
이름없음 2018/08/20 16:47:54 ID : nVeY8kq3SIM
세번째 곡은<비버진담> 부제: 빕밍아웃 그래 난 취했는지도 몰라 실수인지도 몰라 아침이면 까마득히 생각이 안나 흑역사될지도 몰라 하지만 꼭 오늘밤엔 해야할 말이 있어 병맛 모습 미안해도 술김에 하는 말이라 생각지는 마 언제나 네 앞에 서면 평범하게 하려던 말도 왜 난 반대로 말해놓고 돌아서 후회하는지 이젠 고백할게 처음부터 밥판 유저였었다고 이렇게 난 비버야 어설픈 나의 댐이 촌스럽고 못미더워도 주작 하는 말이 아냐 두 번 다시 숨기지 않을거야 아침이 밝아오면 당당하게 너 보는데서 꼬리를 다듬을게 자꾸 왜 웃기만 하는거니 농담처럼 들리니 아무말도 하지않고 인간을 보듯 날 바라보기만 하니 언제나 네 앞에 서면 평범하게 하려던 말도 왜 난 반대로 말해놓고 돌아서 후회하는지 이젠 고백할게 처음부터 밥판 유저였었다고 이렇게 난 비버야 통나무 가는 실력 촌스럽고 못미더워도 아무에게다 빕밍아웃하는 그런 사람은 아냐 너만큼이나 나도 참 어색해 앞니 제대로 보여줄 용기 없어 자꾸만 아까부터 했던 말 또 해 잘들어 하지만 오늘 난 앞니도 보여줄게 비비빕 난 비버야 어설픈 나의 댐이 촌스럽고 못미더워도 컨셉 잡는 말이 아니야 두번 다시 숨길 일 없을꺼야 아침이 밝아오면 당당하게 너 보는데서 꼬리를 다듬을게 난 비버야 비비빕 난 비버야
이름없음 2018/08/20 16:50:05 ID : nVeY8kq3SIM
네번째 곡은 비트박스 빕취키 법치퀴 빕쳐핸즈업 빕쳐핸즈업 비빕빕빕빕 빕쳐핸졉 빕쳐핸졉 비빕빕빕빕
이름없음 2018/08/20 16:52:00 ID : nVeY8kq3SIM
다섯번째 곡은 "비버생활!"(비버하고 싶어!) (비버니까) (비버라면) (비버일때) (비버잖아?) 비비빕 하이! 비버들은 바보판에 있어요 여긴 꿈이 분명 있어 친구라면 비버맞지?(그래!) 비빕이라 말해봤어 비비비빕! 진성비버라면 당연한 것 자자 (밥판으로)모여라 탈주하지마 비버활동이라네 움직이자구 놀고 있는게 아니에요(진지) "비비비빕"이라 비버가 말해(비빕~) 모두가 비버라면 괜찮아(부!) Everybody say 비버로 남자 비버니까 비버라면 비버일때 비버잖아? 비비빕! 하이! 우리들은 즐기고 있어 24시간 갱신하고 있어 밥판 위에는 비버 한마리 크게 외쳐봤어(비비비빕!) 비버들은 바보판에 있어요 여긴 꿈이 분명 있어 친구라면 비버맞지?(그래!) 비빕이라 말해봤어 비비비빕!
노래 만들고싶은 비버 2018/08/20 16:54:56 ID : nVeY8kq3SIM
여섯번째 곡 그리고 비버는 잠이들었어 숨쉬는 물속의 파도 하나 둘씩 떠오르는 비버 모습 사랑스러운 옆얼굴 댐에 드리우는 수천의 비버꿈 꿈 검은눈동자가 흔들리는밤에 태어난 빛나는 비버 수억의 세월이 몇번이도 기도를 댐으로 되돌리게되도 비버는 계속 기도할거야 부디 비버에게 맞잡은 손에 키스를
노래 만들고싶은 비버 2018/08/20 16:56:02 ID : nVeY8kq3SIM
일곱번째 곡 고민 고민 하지마~ 빕 헤이 유 비버 데레데레뎃뎃 뎃빕 빕 헤이 고 비버 데레데레뎃뎃 뎃법
노래 만들고싶은 비버 2018/08/20 16:57:16 ID : nVeY8kq3SIM
여덟번째곡 B! E! A! V! E! R! and who's that? BEAVER!
이름없음 2018/08/20 16:58:58 ID : rwNvvcmk05Q
이제 투표할거야?
노래 만들고싶은 비버 2018/08/20 16:59:20 ID : nVeY8kq3SIM
아홉번째 곡 갱신하는 비버노래 스레딕에서 당신을 불렀다 스레딕의 안에있는 댐 레전드 스레 읽어보았다면 비버들은 반겨줄 것이다 비버같아서 재밌기만 한데 바보판의 비버들은 댐을 지으며 스렐 읽다보면 어느 스레가 갱신된다 아주 재미있는데 다들 많이 안 봤어 비버들의 스레의 레스와 비버의 댐, 스레줄 부르는 갱신 자아, 댐 짓기로 하자 우리 비버들의 댐을 지어냈던 이 댐은 이윽고 무너질 것이다 사육사가 나타나 부수니까 스레딕에서 당신을 불렀다 레전드 스레의 한 비버 추천버튼을 눌러버려서 레전드로 올라갔다네 비빕 비비비비빕 그냥 묻히지 않아 백업 완벽히 따냈어 비버들의 레스의 앵커와 스레의 스레주, 비버의 댐건축기 자아, 댐 짓기로 하자 우리 비버들의 댐을 지어냈던 이 댐은 이윽고 무너질 것이다 사육사가 아녀도 부숴진다 비버들은 비빕거린다 아무도 모르겠는 비버들의 정신세계 댐을 짓네 레전드 스레가, 재밌는 스레가, 거기서 생겨난다 아주 재미있는데 다들 많이 안 봤어 비버들의 스레의 레스와 비버의 댐하고 스레주의 비버력을 묻는 글 지어냈던 이 댐은 이윽고 무너지지 않아 사육사가 나와도 지켜냈다
이름없음 2018/08/20 16:59:49 ID : phy1A0ttjul
갱신하는 비버들의 노래라고 제목을 붙여조
노래 만들고싶은 비버 2018/08/20 17:00:12 ID : nVeY8kq3SIM
응 투표할거야 ٩(ˊᗜˋ*)و
노래 만들고싶은 비버 2018/08/20 17:03:18 ID : nVeY8kq3SIM
열번째곡 비버는 오늘도 일을하네 비버는 (뇸뇸) 오늘도 (뇸뇸) 열심히 집을 짓네(뇸뇸) 비버는 정말정말 멍총하지만 침을 흘리며 집을 짓네 비버는 (뇸뇸) 오늘도 (뇸뇸) 열심히 집을 짓네 (뇸뇸)!!
노래 만들고싶은 비버 2018/08/20 17:06:42 ID : nVeY8kq3SIM
열한번째 곡 잊혀 지지 않은 비버 전설을 담은 스레딕에 잠들어 버린 비버들이 스레딕 속의 이야기에 비버들은 또 댐을짓네 살며시 내민 손 위에는 레전드 예감 찾아오고 스며드는 그 한 개의 글 작성되며 한 레스 되네 미소를 품은 비버들은 모두다 같이 갱신하고 기억의 끝에 남아있을 이 스레 점점 백업되네 끝없이 찾아 나서고 갱신하면서 하나의 전설 되어 하나가 둘이되고 셀 수가 없는 레스가 되었네 언젠가 백업되어 여러 사이트에 돌아다닐 지어도 이렇게 기억에 남아 불려지겠지 레전드 스레 손 끝에 닿는 댐의 가지 누군가가 지은 댐일까 스레에 새겨진 레스로 유쾌한 울림 퍼져가네 전설을 담은 스레딕에 잠들어 버린 비버들이 썰을 풀던 저 한 비버는 레전드 스레 되어가네 끝없이 찾아 나서고 갱신하면서 하나의 전설 되어 하나가 둘이되고 셀 수가 없는 레전드 스레 돼 언젠가 백업되어 여러 사이트에 돌아다닐 지어도 그 스렌 변해가지도 잊혀지지도 않을 거라네 끝없이 찾아 나서고 갱신하면서 하나의 전설 되어 하나가 둘이되고 셀 수가 없는 레스가 되었네 언젠가 백업되어 여러 사이트에 돌아다닐 지어도 이렇게 기억에 남아 불려지겠지 레전드 스레
노래 만들고싶은 비버 2018/08/20 17:10:05 ID : nVeY8kq3SIM
이제 투표를 할건데 어떤 노래가 좋은지 투표해줘
이름없음 2018/08/21 00:45:00 ID : Be3SILgqlDB
스레딕은 비버땅 1표 투척
이름없음 2018/08/21 15:49:25 ID : oFgY9tg1u3y
이거 웃김
노래 만들고싶은 비버 2018/08/22 22:44:50 ID : p9irArtdCo4
오~의 노래가 2표를 얻었어★
이름없음 2018/08/22 23:48:44 ID : xO1ck61wlbf
한 표 더 투척ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/22 23:49:08 ID : xO1ck61wlbf
심금을 울리넼ㅋㅋ
이름없음 2018/08/24 01:06:57 ID : p9irArtdCo4
구래?심근을 울리는규나 어...

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4508 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6805 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스세로드립 만들기new 6115 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33267 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1084 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 17시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 33048 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4584 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1054 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2775 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6092 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5282 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4474 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19466 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6114 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21932 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10391 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3765 Hit
278레스영어 끝말잇기 6585 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6868 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3684 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16