즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/27 17:28:39 ID : 2pV81eGoK7A
난 역전재판
이름없음 2021/10/04 12:44:17 ID : crf89s1he5d
당연히 가히리
이름없음 2021/10/05 02:22:43 ID : jxPfO061vh9
가히리♡
이름없음 2021/10/05 02:26:29 ID : RyGsoY2pWnO
본격적으로 봤던 건 약속의 네버랜드부터인듯 약네렌-진격거-주술회전-귀칼-하이큐-유온아 대충 이 순으로 봤으니깐...
이름없음 2021/10/05 02:27:58 ID : 2HwtumldyLg
코난? 초딩 때 친구가 코난 좋아한다길래 걔랑 친해지고 싶어서 모르는데도 좋아한다고 일단 말하고 나중에 봄 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 자연스럽게 입덕;
이름없음 2021/10/05 02:56:45 ID : HwpVbDuraoN
메딴떼코난
이름없음 2021/10/05 21:10:41 ID : wmldxxzXuoL
난 오늘부터 신령님!! 몇년이 지난 지금도 최애작이고 가끔 또 봄... 어릴 때 무료 애니라 봤는데 진짜 넘 재밌어서 2기는 돈내고 봄 ㅋ 근데 엄ㅇ마앞에서 키스신 깜 ㅜ
이름없음 2021/10/05 21:11:35 ID : wmldxxzXuoL
진짜 남주들이 극락이야...
이름없음 2022/01/20 23:02:05 ID : lbbcso3WmNs
옛날부터 애니메이션은 엄청 챙겨봤고.. 진짜 오타쿠의 시작은 학교생활이랑 건어물녀 우마루짱 부터인가? 그런듯
이름없음 2022/01/21 22:52:25 ID : 3U1yFcoJWqp
애니 보기는 어렸을 때부터 봤는데 워낙 자연스럽게 스며들듯이 입덕해서 뭐가 입덕애니인지 알 수가 없어..ㅋㅋㅋ 막 이걸 먼저봤나? 이건가? 이런 상태.
이름없음 2022/01/21 23:07:32 ID : y7vzWlwmljw
갤럭시 엔젤 시리즈... 날 씹덕의 길로 이끌게 된 미친 애니메이션...
이름없음 2022/01/22 05:16:04 ID : eLalilBaslD
진격으ㅏ 거인
이름없음 2022/01/22 07:04:29 ID : IGttbilwrfa
바시소... 완전 옛날 ㄱ거
이름없음 2022/02/18 02:52:20 ID : uk3u2r9bjBy
중력폭포
이름없음 2022/02/18 03:03:11 ID : vjBxO1bcoFe
소년탐정김전일...
이름없음 2022/02/18 03:05:14 ID : gqkmnwrhs2m
헬싱 -> 원펀맨 -> 귀멸의 칼날 -> 진격의 거인 -> 암살교실 -> 나의 히어로 아카데미아 -> 주술회전 대충 이런 느낌으로 달리는중
이름없음 2022/02/18 03:38:33 ID : Laq7zeZcrgi
애니는 원래 많이 봤는데 오타쿠의 길로 들어서게 된 건 마마마..ㅎㅎ
이름없음 2022/02/18 09:58:05 ID : nxvcso2K6jh
너무 옛날인가… 나는 오소마츠상
이름없음 2022/02/19 00:48:40 ID : 3xvcrcGnzO9
데스노트
이름없음 2022/02/20 11:07:51 ID : wJXwLareZjz
베이블레이드 버스트 어처구니 없게도 아동애니임
이름없음 2022/02/21 01:03:02 ID : 1cq0k5U2E4I
암살교실
이름없음 2022/02/21 15:19:38 ID : jtdCrtbfPjA
하이큐 주술회전
이름없음 2022/02/24 10:19:41 ID : 3TXyZbiry3V
이나즈마일레븐 아직도 소소하고 얕게 좋아하는중
이름없음 2022/02/25 03:26:01 ID : dU7uskoNAmL
난 나루토 ㅜㅜ
이름없음 2022/02/26 00:46:20 ID : u8jhfgrz82l
음... 쿠농인가...
이름없음 2022/02/26 04:19:49 ID : huty2K1yE6Z
코난
이름없음 2022/02/28 12:46:35 ID : TXs2pV80062
아주 오래전에 본 08년도 강철의 연금술사 보고 진리를 깨달았지.
이름없음 2022/02/28 16:45:02 ID : ctBteGrbwk8
죠죠의 기묘한 모험 죠셉이 제일 좋앙
이름없음 2022/03/02 09:49:42 ID : ts9vBgkrdO0
나루토?
이름없음 2022/03/02 22:54:20 ID : k3xu6443XAq
썬더일레븐
이름없음 2022/03/02 23:23:24 ID : xB9a3A7xVff
하야테처럼

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44850 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 213 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48260 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4831 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4866 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6779 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26824 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37393 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3598 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4055 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25252 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14007 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20268 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42329 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7282 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3654 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1259 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 920 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11