즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/27 19:14:53 ID : TWqmHDxO062
물론 지금까지 본 건 많지만 그 중 내가 진짜 좋아하는 것들이야. 이거 말고도 내가 좋아할만한 애니 뭐가 있을까?? 애매한거 말고 이거 안보면 진짜 후회한다! 이런거 추천좀 해줘. 참고로 그림체 중요시하고 코믹한 건 안좋아해 도쿄구울 가정교사 히트맨 리본 진격의 거인 하이큐 나루토 이누야샤 새벽의 연화 싸이코패스 기생수 빨강머리 백설공주 오늘부터 신령님 데스노트 새벽의 연화 아오하라이드 오렌지(작붕만 아니었어도..)
이름없음 2018/08/09 22:49:38 ID : 40la4IFfVgp
본것 보니까, bl팔것 같은데, 여기서 추천하자면 왕실교사 하이네, 암살교실. 쿠로코의 농구를 추천해..갠적으로 가장 재미있게 본것중에 베그트로 뽑은 거야..그리고 bl을 않판다면, 바이올렛 에버가든을 추천해~
이름없음 2018/08/13 02:09:15 ID : Wjbjtg2Nta7
확인할까 모르겠지만, 일단 내가 봤을 때 재밌었던 거 적었어 개인적으로 안봤으면 '나츠메 우인장'은 꼭 보길 바래 원피스 나의 히어로 아카데미아 강철의 연금술사 문호 스트레이독스 디그레이맨 소드 아트 온라인 경계의 저편 마법사의 신부 노라가미 옆자리 괴물군 너에게 닿기를 늑대소녀와 흑왕자 나츠메 우인장 바라카몬
이름없음 2018/08/13 02:35:27 ID : hgrvwlipe45
의외로 흑집사와 월간순정 노자키군이 없네 내 최애만화들인데... 아 물론 이 작품들은 만화가 최고라ㅜ 흑집사는 애니도 그림체 괜찮지만 스토리가 만화랑 좀 달라서... 월간순정노자키군은 코믹도 섞여있어서 별로 안좋아하려나 애초에 애니그림체가 맘에안들긴한데 그리고 동감 추천하고싶었던 애니들 다 있네 명작만 모아놨어
이름없음 2018/08/14 01:50:37 ID : Wjbjtg2Nta7
월간순정 노자키군도 재밌지! 코믹요소가 있어서 추천 안했지만ㅋㅋ 난 은혼도 좋았는데 대부분이 개그라.. 홍앵편처럼 큰 에피소드만 보면 완전 멋있어 흑집사는 내용이 많이 달라? 애니만 보면 좀 그럴려나. 아직 봐야지 생각만 해놓고 안봤는데
이름없음 2018/08/14 04:52:08 ID : BvDAo1wk1im
난 3년전에 조금 봣는데 새벽의연화 디아볼릭러버즈 오소마츠상 브라더스컨플릭트 원펀맨 일상 학교생활! 오늘부터신령님 사카모토입니다만? 늑대소녀와 흑왕자 기억안난다
하이픈쨩 2018/08/16 01:22:28 ID : 2k1cmsnWmLe
꽤 쓸려했는데, 거의 다 써져있네 (웃음) [어서오세요 실력지상주의교실에] [Re:제로부터 시작하는 이세계생활] [쓰레기의 본망] 정도 일려나..쓸거없어...
이름없음 2018/08/16 22:54:07 ID : bA5hvxzTTXz
우와!!!!!!!!!!!! 다들 새벽의 연화를 봤구나!!!!!!!!!!! 진짜 새벽의 연화 보는 사람 거의 없는 줄 알았네ㅠㅠㅠ 여기에서 나온 거 빼고 말하면... 오란고교 사교클럽! (- 일본 드라마로 제작되었지만, 정말 별로지...) 경계의 린네 머나먼 시공속에서 뱀파이어 기사 백작님과 요정? 그밖에도 많지만, 겹치는 것도 있고, 기억이 안 나네ㅠㅠ
이름없음 2018/08/19 01:04:02 ID : Pa05Vbvjy3S
추천하는건 반딧불의 숲으로
이름없음 2018/08/19 01:46:01 ID : yMo7tcoGrgj
듀라라라!! 재미있는데 꼭봐줘 잔잔하지만 반전과 긴장감이 있는 애니메이션이야 ... 진짜 캐릭터 설정과 전개에 취함,,,,,

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 40 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 45611 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스우앙 199 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25968 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4763 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 621 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12261 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27696 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40595 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2768 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 578 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18814 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4959 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18263 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36263 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4411 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2508 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12626 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23788 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21