즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/27 21:38:25 ID : 88ktvCkq2IG
내 조상분들 중에 무당 한분도 없으셨고 우리가족 외가 친가 둘다 기가 센 편인데 나혼자 기 약함.. 입양도 아니고 대체 뭐지ㅠ 나 어릴때 귀신 들려서 현관문에서 미친듯이 웃으면서 문앞에서조선시대? 그때 쯤에 판소리 있잖아. 그춤 췃다고 ㅠㅠㅠ;;; 심지어 나는 기억이 없고 동공이 아니고 걍 흰자만 눈에 있었데;;; 부모님 식겁해서 무당데려갔는데 무당이 난 정상이라는데 난 존나 귀신 들림... ㅁㄹ 작년에 길거리에서 귀신 들렸는지 정신차려보니까 교통사고 났었다... 주변 사람들이 갑자기 내가 비틀거리면서 도로로 뛰어들었데. 부모님도 내가 아무 기억없다니까 귀신 들린거 같다고 무당한테 자주 가보는데 자꾸 정상이래ㅠㅠ 장난하나..
이름없음 2018/07/29 02:54:12 ID : wJPa2r9bilx
음 다른무당한테 가봐!!

레스 작성
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 456 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
479레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14948 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22711 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스앞집 가족new 1124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36846 Hit
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1921 Hit
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2857 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8625 Hit
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 543 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1151 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1141 Hit