즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/27 23:06:54 ID : nveGpO5TSNy
내남친이 41거든. 난 남자옷 잘모르겟고 특히 40대는 더 모르겟어. 최대한 깔끔하게 입히는 편이 좋은거같은데. 항상 등산복이나 체육복 (것도 거진 다 파란색이야...!파란색을 좋아해서.) 을 입거든. 남친이 자기 옷 골라달라고 한적도 있고 좀 나이차가 많이 나니까 좀 젊어보이게 해주고싶어. 어린 아내가지게 되니 젊어지게 되는구나 하고 남친 친구들이 남친 부러워할수 있게. 뭐 좋은 팁같은거 없을까. 겨울엔 코트같은거 입으면 좀 멋잇던데 인터넷처보니.(공유도 39인데 코트를 좀 많이 입더라)
이름없음 2018/07/27 23:16:52 ID : 3A42HDwMrz9
정장이 제일 깔끔하지 않나? 난 정장이 제일 좋아서...
이름없음 2018/07/27 23:57:31 ID : nveGpO5TSNy
그런거 같긴하더라구. 40대 패션이라고 인터넷에치면 거진 다 정장이야 정장 말고는 없을까 하는거지. 가볍게 입을수잇도록. 게다가 여름에 정장은 힘들잖아.
이름없음 2018/07/28 00:06:23 ID : RClxu1fPfRy
이 날씨에 정장이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 치노팬츠에 셔츠 추천!! 남자는 셔츠가 진리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/28 00:23:11 ID : nveGpO5TSNy
아아 인터넷처보고 알앗어. 치노팬츠라하구나... 응 그런것도 괜찮겟더라고. 심플하구. 역시 촤대한 무난하고 깔끔한게 괜찮을지도 모르겟다.
이름없음 2018/07/28 00:24:21 ID : nveGpO5TSNy
그런데 우리 남친이 살부터 빼야겟어. ㅋㅋㅋㅋ 살빼야 좀 어울리겟다. 다리는 얇은데 배가 많이 나왓어.
이름없음 2018/07/29 00:39:48 ID : a06ZimIFjxP
아... 전형적인 40대남자 몸매네.....ㅠㅠ 배는 나왔는데 팔다리만 가는.. 남자친구가 운동을 잘 안하나 봐? 남자 옷은 종류도 적고 단조로우니까 몸매가 좋아야 핏이 살고 잘어울리던데
이름없음 2018/07/29 00:59:23 ID : 1csnSK440k6
원래는 운동을 즐겨하는데 일때문에 그러지못햇어. 이제 다시 할모양이더라. (엄청 대식가이기도해) 내년에 결혼하기때문에 남친이랑나 살빼기땜에 괜찮을거같아
이름없음 2018/08/19 03:30:06 ID : hcNBxVfgnPh
겨울엔 목폴라 + 코트 입어도 단정해보이고 예쁘겠다.

레스 작성
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1443 Hit
미용 이름 : 이름없음 46분 전
2레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 102 Hit
미용 이름 : 이름없음 55분 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 18 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 41 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 103 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 216 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 195 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 319 Hit
3레스식단 기록 233 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1026 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 573 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 522 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 415 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43944 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 311 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 979 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1222 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 493 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1756 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12