즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/28 00:12:08 ID : HA6mK1vfXum
안녕 제곧내야
이름없음 2018/07/28 00:12:16 ID : HA6mK1vfXum
음 4일 전 부터 이런 현상이 있었는데... 무서운 건 꿈에서 다치면 꿈에서 만큼은 아니지만 현실에서도 꼭 다쳐 꿈에서 다친 곳 을 무슨 이유든 간에 그 날 꼭 다치더라
이름없음 2018/07/28 00:12:40 ID : HA6mK1vfXum
폐쇠된 병원 ? 같은 곳에서 일어난 일 인데 처음부터 꿈 내용 말해줄게 .. 우선 첫 날엔 병원 복도 (지하 아니면 1층 인 것 같음 ) 에서 시작됬어 온통 검은색과 붉은 색으로 이루어져 있고 말할 수 없을 정도로 소름끼치고 무서웠어 ...
이름없음 2018/07/28 00:13:05 ID : HA6mK1vfXum
뒤에서 갑자기 오한이 싹 오더니 귀신 ? 같은게 기어오더라 처음에는 귀신 형체가 잘 안보이고 검은색 연기 같은 게 끼여 있어 흐릿한 느낌이였어 ... 너무 소름돋고 무서웠어 보는 순간 본능적으로 도망쳐야한다는 생각이 들고 진짜 빠르게 뛰었어
이름없음 2018/07/28 00:13:24 ID : HA6mK1vfXum
뛰다가 계단을 올라가려고 커브하는 순간 링겔 ? 거치대 같은 거 있잖아 그거에 발이 걸려 넘어지고 꿈에서 깼어 그냥 악몽 꾼 거구나 넘기고 학교 갈 준비 했지 ..
이름없음 2018/07/28 00:14:44 ID : HA6mK1vfXum
학교 끝나고 학원이 있는데 그 날 따라 버스가 막혀서 늦은 거야 .. 그래서 학원까지 뛰어갔는데 뛰어가다가 내 발에 걸려서 넘어진거야 ... 뭐 넘어지는 것 정도는 가끔 있는 일이니까 꿈이랑 연관이 있을 줄 은 상상도 못하고 그냥 넘겼어 ... 손이 까진 정도였으니까 가볍게 넘긴거지
이름없음 2018/07/28 00:15:02 ID : HA6mK1vfXum
음 보고 있는 사람 있으려나 ...
이름없음 2018/07/28 00:15:15 ID : so0q0oE2nvd
응 나 보고있어
이름없음 2018/07/28 00:16:15 ID : HA6mK1vfXum
아 고마워 혼자 떠드는 기분이라서 .. 오늘 잠들기 무서운데 ...
이름없음 2018/07/28 00:16:30 ID : so0q0oE2nvd
다른 사람들도 오겠지 ㅎㅎㅎ고고
이름없음 2018/07/28 00:20:22 ID : HA6mK1vfXum
학원 끝나고 집 와서 씻고 피곤해서 바로 잠들었어 ... 꿈에서 그 병원 계단 앞 이더라 깨기 전 그 모습 그대로 였어 링겔은 넘어져있고 .. 당황스러워서 머리에 오만가지 생각이 드는데 또 소름이 싹 끼치는거야 복도 쪽 보니까 그때 본 귀신이 기어오더라 .. 저번에는 검은 색 안개 같은 게 끼어 있었는데 이번에는 좀 더 자세히봤어 여자 귀신이였고 손톱이 되게 길고 눈이 충혈되있었어 똑똑히 눈 마주쳤거든
이름없음 2018/07/28 00:22:20 ID : HA6mK1vfXum
또 뛰었지 계단으로 무작정 올라갔어 몇 층인지 분간이 안 가는데 우선 시작한 곳을 1층이라고 가정해서 할께 계단을 좀 많이 올라서 한 4층 ? 까지 올라간 것 같았어 그리고 4층 복도로 쭉 뛰다가 빈 방 들어가서 숨었어
이름없음 2018/07/28 00:28:43 ID : HA6mK1vfXum
보이려나 화질이 좀 깨져서 ... 하튼 이렇게 생긴 방 이였는데 침대 뒤 쪽 (보라색) 에 숨었어
이름없음 2018/07/28 00:30:59 ID : HA6mK1vfXum
그렇게 웅크려 있는데 내 머리 윗 쪽에 창문이 하나 있었거든 ? 갑자기 물같은게 정수리에 톡 떨어지는 거야 올려다 봤더니 창문에 귀신이 있더라 소름끼치게 웃고 있었어 입이 귀까지 찢어질 정도로 ...
이름없음 2018/07/28 00:33:39 ID : HA6mK1vfXum
귀신이랑 아이컨택 하고 순간 머릿속이 멈춤 온 몸에 털이 곤두서고 시발시발시발시발 이 생각밖에 안 났음 몸에 힘 빡 들어가고 ... 귀신이 갑자기 창문깨고 확 들어왔어 그래서 창문 유리조각이 나한테 확 튀겨서 다리에 긁혔는데 그 때 일어났어 ...
이름없음 2018/07/28 00:35:02 ID : HA6mK1vfXum
그리고 그 날 아침에 일어나서 교복 갈아입다가 침대 모서리에 긁혀서 피 낫쪄ㅜㅜㅜ 2일 전 이라 지금은 딱지 졌어 ..
이름없음 2018/07/28 00:36:15 ID : HA6mK1vfXum
여기까지는 그냥 주변에서 흔히 일어나는 일이니까 뭐 대수롭지 않게 여겼지 ... 어제 꿈이 문제였어 ...
이름없음 2018/07/28 00:37:30 ID : HA6mK1vfXum
자는 게 좀 두려웠지만 우선 잠들었어 ...보고 있으면 말 해줘 이러다가 잠들 거 같아 ... ㅜㅜ
이름없음 2018/07/28 00:46:01 ID : MkmqY79g7vw
보고있어.
이름없음 2018/07/28 00:46:16 ID : so0q0oE2nvd
고고고
이름없음 2018/07/28 00:46:27 ID : so0q0oE2nvd
잠든건가..
이름없음 2018/07/28 00:47:44 ID : Ao0k61xA7y3
그래서?
이름없음 2018/07/28 00:47:59 ID : Ao0k61xA7y3
스레주야 빨리 ㅠ퓨
이름없음 2018/07/28 00:48:59 ID : so0q0oE2nvd
잠들었다...
이름없음 2018/07/28 00:50:51 ID : so0q0oE2nvd
잘자라 제군들 이게 바로 새벽 라이브 스레 아니겠어? 잘자라들 굳밤
이름없음 2018/07/28 17:19:30 ID : HA6mK1vfXum
아 ㅋㅋ 아는 친구가 게임하재서 밤 새서 게임하고 학원 다녀왔어 지금 너무 피곤하고 계속 졸음이 와 ... 아까도 졸 뻔하고 .. 그냥 자는 거 자체가 두려워 ..
이름없음 2018/07/28 17:19:37 ID : HA6mK1vfXum
우선 이어서 말해줄게
이름없음 2018/07/28 17:24:23 ID : HA6mK1vfXum
3일 째 잠들었을 때 귀신은 없었고 창문만 깨져있는 즉, 2일 째 깨기 전 상황과 다 같았는데 귀신만 없었어 아마 꿈이 시작되면 1층 복도에서 부터 다시 오는 것 같아 그냥 내 추측일 뿐이지만
이름없음 2018/07/28 17:31:17 ID : HA6mK1vfXum
그래서 방 나가면 귀신이 있을까봐 두려웠지만 우선 나갔어 ... 사방이 검붉은 색 이라 너무 무섭고 복도는 끝이 안 보이고 ... 그나마 계단이 나을 것 같아서 계단으로 올라갔어 ... 근데 또 소름이 돋더라 봤더니 한 층 밑 계단에서 기어오더라 목꺽힌 채로 ; 아 좆됬다 싶어서 또 달렸지 계단 한 층 더 오르고 (이제 5층) 복도를 무작정 달렸어 달리다가 귀신이 뒤에 왅전 빨리 따라오는 거야
이름없음 2018/07/29 12:18:00 ID : PeJPdAZa2lc
으 무섭겠다... 많이 힘들면 무당한테 가봐
이름없음 2018/07/31 15:53:11 ID : qi60oMlCrup
일단 그 꿈의 존재에 대한 두려움 부터 없애자
이름없음 2018/07/31 15:53:44 ID : qi60oMlCrup
와봐 이 시발럼 안무서우니까 이러고
이름없음 2018/07/31 17:35:55 ID : 5XwFcnu8qmK
그다음은?????
이름없음 2018/07/31 17:36:40 ID : zPdwsqqi5V9
듣고있어

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1353 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1221 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36961 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
821레스운명으로new 20227 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10282 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 629 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22791 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스앞집 가족new 1185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17