즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/28 01:39:48 ID : PbbcoHB9eJX
마족은 진짜 갠적으로 최곤거같아 연성하기도 쉽고 상상할수록 두근거려서 흥미가 끊기질않아:3 흡혈귀 늑대인간 사신 악마 마녀,,각 출신 애기들이 (애기라 해봤자 최소200살) 인간세상에 유치원선생님을 하게되는 스토리 보고싶어
이름없음 2018/08/10 10:28:45 ID : ILfarfdRyLh
사람이 살면서 그리던 그림들이 살아가는 세계를 상상한적있어 사람에따라 귀신 괴물 존비등이 잔뜩있는 세계, 꽃과 나비가 잔뜩 있는 세계, 똑같이 생긴 사람들이 바글거리는 세계, 동그라미 세모 도형들이 굴러다니는 세계 예전에 어린이 만화중에 한 아이가 특별한 분필로 원을 그리면 들어갈수있는 문이되고 그림을 그리고 지우면 그 세계로가 살아 움직이는게 있었는데 이거에서 더 확장되서 모두 하나의 세계를 가지고있다면 어떨까 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ만화는 아기자기했지만 경우에따라선 세기말 아포칼립스인곳도 있겠다
이름없음 2018/08/10 10:43:13 ID : 6qnXzhtjBth
초등학교에 모종의 이유로 초등학교부터 다시 다니게된 고등학생들을 대상으로 특별학급이 생김. 학급 전체가 4명. 특별학급에 오게 된 이유는 전부 다름. 이 학급 학생들과 선생님과 초등학생들이 봄 여름 가을 겨울을 보내는 치유물임. 학생들의 이름 4가지는 전부 계절을 암시하고 학생 에피소드 순서가 계절순임.
이름없음 2018/08/12 14:46:16 ID : beNvvdClzTO
무슨 전자기기를 다루는 능력 같은 거 있는 애가 그걸로 천재 해커가 되어서 고아원 탈출하는데 전기 타고 이동할 수 있는 애(기존의 해커 소리 듣던 애)가 궁금해서 찾아갔다가 전자기기다루는 해커애 힐링해주는 판타지 로맨스? 치유물? 같은거
이름없음 2018/08/13 01:21:43 ID : wpVdXusrvvf
사람들은 모두 고유의 향을 가지고 있는데 통칭 '체향'이라고 부른다.그리고 이 향 안에는 그 사람의 모든 것이 담겨있는거지.성격이 기본 베이스고 그 사람의 감정이나 몸상태 등도 알 수 있음.그리고 보통의 사람들은 이 향을 맡지 못하는데 체향을 맡고 구분할 수 있는 사람을 '조향사'라고 부른다...라는 걸로 설정 짜고 있는데 귀찮아서 지금은 안하고 있음..

레스 작성
95레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12920 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스다같이수다떨자new 1779 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
392레스개인연습장이니되도록new 42588 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸new 34241 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 19시간 전
1레스트위터 결국 때려쳤다 212 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32840 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.17
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14843 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 925 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3845 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43446 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7358 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28775 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4920 Hit
2레스옾챗 역극 950 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22734 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1935 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23272 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14821 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6131 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1450 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11