즐겨찾기 스레드
북마크
여우 2018/07/28 12:07:12 ID : E63WjdxDAja
난 톡을 잘 안하는 편이야. 그래서 심심하기도 하고 그김에 친구들 골려주고 싶기도 해서. 언제밝힐진 모르지만 되도록이면 개학하면 이스레 보여줄거야. 일단 친구들을 소개할게 《선비》 이아이는 옳은것을 중시하는 것같아. 난그렇게 보이더라. 셋중에서 제일 보수적이기도 하고. 그래서 선비야. 《보살》 성격은 개인적으로 얘가 제일 좋아. 나한테 감동을 먹인아이기도 하고. 그래서 뭐... 마땅한 별명을 찾다보니 이렇게 햇어. 저번에 이해하기힘든 이야기를 털어놧을때도 이아인 너가 행복하길 바란다고 말한 친구라 좋아하는 친구야. 뭐 표현은 안하지만. 《변태》 가슴없어서 절벽이라고 할까햇는데 상처받을거같아서. 우리 남친이 밥사줫을때 이놈이 지 친구랑 같이 납득이가 키스하는거 말하는그거 따라하고 그거하냐그래. ㅡㅡ....막상 내가 se♡라고 말하면 부끄러워하는 자식이 말야. 참고로 우린 모두 여자고 19살이야.
여우 2018/07/28 12:08:13 ID : E63WjdxDAja
그럼 뭐라고 보낼까? 선비에게는 보살에게는 변태에게는
이름없음 2018/07/28 12:12:03 ID : zRzU1u7aqY2
.
이름없음 2018/07/28 12:14:18 ID : E63WjdxDAja
응 보냇어. 하지만 나 나가고 싶지않아 집순이니까 [깜짝이야. 오늘? 답을주시오. 몇시에?] 라고 답장왓어. 보살에게 변태에게 선비에게 답장
이름없음 2018/07/28 12:15:17 ID : SK6i63PhdQp
어~안녕!! 오늘 놀러갈래?
이름없음 2018/07/28 12:17:22 ID : bwq0q7BBAmH
가속☆
이름없음 2018/07/28 12:17:41 ID : 2tteK5aqZhd
요즘 덥네
이름없음 2018/07/28 12:19:23 ID : SK6i63PhdQp
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/28 12:21:48 ID : q0oLgjhe2KZ
요즘 햇볕에 구워지는 기분이 어떠니
여우 2018/07/28 12:25:23 ID : E63WjdxDAja
정리할게 <선비> >어~안녕!! 오늘 놀러갈래? 깜짝이야 오늘? 답장을 주시오 몇시에? >요즘 햇볕에 구워지는 기분이 어떠니 <보살> >어~안녕!! 오늘 놀러갈래? <변태> >가속 가속운전했다고? >요즘 덥네 ㅋㅋㅋㅇㅈ (우리지역 날씨정보띄움) 선비에게 변태 에게 변태 이바보...ㅡㅡ가속이아니라 과속운전이야. 멍청이 그리고 선비말야...너무 문맥이 이상해지지않앗어? 보내라니깐 보냇지만..이상하게 볼거야 분명
이름없음 2018/07/28 12:29:17 ID : SK6i63PhdQp
그럼 이따 2시에 에란겔에서 봐~
여우 2018/07/28 12:30:11 ID : E63WjdxDAja
보냇어 에란겔은 도대체 어디야! 보이스톡와서 깜짝놀랫어. 염색한다는 거에 한번더 깜짝. 이 선비가 웬일이지. 덕분에 밖에 안나가도 되겟어. 대화도 다시 이어가면 될거같고.
이름없음 2018/07/28 12:47:59 ID : E63WjdxDAja
드디어!!! 보살이한테 답이 왓어. 놀기에는 너무 덥다 이눔아 ..ㅇㅅㅇ...헷 재앵커 누구에게 뭐라고 보낼까
이름없음 2018/07/28 12:55:24 ID : A1yMknA7s9u
보살
이름없음 2018/07/28 13:52:24 ID : oE5O3zRu4E4
쁍빕ㅍ퍕뺩삡
이름없음 2018/07/28 14:12:34 ID : wK3Wi79a6Y5
근데 이거 앵커판이 맞지 않나?
이름없음 2018/07/28 14:18:51 ID : s5PbfRA6nXB
ㅇㅇ 앵커판으로 가봐...

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4714 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5533 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3917 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32696 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18905 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3939 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5555 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2213 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6246 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21380 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9835 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4005 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3213 Hit
278레스영어 끝말잇기 6033 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 484 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6317 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3132 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32486 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4380 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3427 Hit