즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/28 15:14:19 ID : Ape40pVcE7d
난 화 잘내는 사람 한번 화내고 끝내는 쿨한 사람이라는 편견이 있는데, 직접 겪어보니 제일 뒤끝 심하고 비겁한 유형이었음
이름없음 2018/07/28 15:31:28 ID : 804E3vii65e
나는 남 얘긴 싹 다 무시하고 본인만 챙기는 사람이 싫어 왜 내 얘길 안 들어주는거야?
이름없음 2018/07/28 15:37:16 ID : Y7cNy0k7eY3
ㅇㅈ 오히려 화참다가 터지는애들이 나중에 미안하다고 하더라
이름없음 2018/07/29 10:28:35 ID : QnzTRu7e6nO
나는 소심하고 말 더듬고 애니같은 효과음 에?나 헤에...이런 거 내는 사람이 싫어 목소리도 작고 자신감 없고 맨날 틀리면서 발표하는 사람도 싫고 사교성없어도 싫어 근데 여기중 몇개 해당되는 건 괜찮은데 다 해당되는 사람이 있어서..... 예전의 날 너무 닮아서 싫다
이름없음 2018/07/29 10:30:02 ID : xveIHwldu8q
에엣? 소레 히도이잖아나이까욧!!
이름없음 2018/07/29 10:45:13 ID : 1u7goZeMpcI
결국 지맘대로 할거면서 이게좋아? 저게좋아? 끊임없이 물어보는 사람... 알게된지 얼마안됐을때까지는 친절하게 하나하나 설명하면서 알려줬는데 저 성향을 알게된 뒤로는 맘대로 해도 된다 아무상관없다는 식으로 대답하는데도 그냥 계속계속계ㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖ속 물어봄... 진짜 짜증나서 죽을 것 같아.. 아무 의미도 없는 질문을 도대체 왜 자꾸 하는거야? 질문 패턴이 이런식임; 처음엔 A가 좋아요? B가 좋아요? > 취향껏 하세요 상관없어요 > 그럼 C는요? > 그것도 괜찮음 > 그럼 D랑 E는요? F는요?? > (포기)님한텐 차라리 E가 나을 것 같네요ㅎ,, > 근데 D랑 F가 더 좋다던데... > 그럼 그거 둘중에 하세요ㅎ > (몇시간 후)A로 하기로 했어요ㅎㅎ! ㅆㅂ 후려치고싶다 진짜...
이름없음 2018/07/29 10:53:12 ID : fTWkoLasmNA
멍청한사람
이름없음 2018/07/29 10:54:38 ID : nvbbg6qmMnS
말 하면 욕이 그냥 나오는 사람
이름없음 2018/07/29 12:13:28 ID : SHA0nA42K7t
난 면봉같이생겼는데 애교많은애들 제일싫음
이름없음 2018/07/29 14:49:53 ID : Wlu1ctBAlA6
친한 척하는 사람 은근히 사람 차별하는 애들 뒷담까는 사람 쓸때없이 친절한 사람 ( 과도한 친절 )
이름없음 2018/07/29 14:51:34 ID : e46kmk61vh8
단면만 보고 무시하는사람
이름없음 2018/07/29 14:52:47 ID : cMrs7cKZg3X
기가 너무 쎈 사람. 친절하다면 봐줄순 있지만
이름없음 2018/07/29 14:55:12 ID : xCjg7tdCi2m
이중적이고 모순적인 사람 자기가 진리인 줄 아는 사람 존중할 줄 모르는 사람 비이성적인 사람
이름없음 2018/07/29 15:04:07 ID : xVgja8qlu60
취ㅈ 충
이름없음 2018/07/29 15:09:52 ID : y1Crz9fSMrB
급식실에 자리없어서 친구들이랑 어쩔 수 없이 떨어지게 됬는데 왜 쟤 혼자 밥먹냐고 하고 바로 앞에서 까는 사람 급식에 보태준거 있냐?
이름없음 2018/07/29 15:26:27 ID : k1eKZdzPg7B
연예인 까기 좋아하는 사람들 너무 싫어
이름없음 2018/07/30 03:17:22 ID : e7wJPjuk4Hu
외모로 사람 대우 달라지거나 다르게 생각하는 사람 오만한 사람(나보다 못생겼어, 공부 못해, 돈 없어) - 세상이 얼마나 넓은지 모르는 거..ㅜ 자기 혼냈다고 뒤에서 예의 밥말아먹고 엄청 까대는거 하지말라는데도 심한 장난 치는거 그리고 나같은 성격. 동족혐오

레스 작성
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
5레스다른세계로 가는법좀new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6844 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10927 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인코가 뭐야???new 363 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 291 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 그런가new 264 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 219 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26950 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전