즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/28 17:01:52 ID : u1a4K6jeLcE
주작
이름없음 2018/07/28 19:38:14 ID : u1a4K6jeLcE
봤어 언제든지 문자할게
이름없음 2018/07/28 20:39:45 ID : By0leGsnQrd
아무일없길바래
이름없음 2018/07/29 10:09:52 ID : u1a4K6jeLcE
얘들아 아니 잘못했어 그양 그냥 무당집 안가는게 나았을텐데 그냥 내가 홀린거였오 너무 힘들다 미안하다 동아 동동아 우동아 미안해 내가다 잘못했어 그냥 너희들말대로 빙의된걸수도있으니까 서둘러서가지말걸 정신차려봤는대 나는 집이 아니고 폐동물병원이었어 아 엄마가 왔다고 생각했는데 아 지금 동물병원이야 폐쇠된 진짜 내가다 잘못했어 미안해 죄송해요
이름없음 2018/07/29 10:12:38 ID : u1a4K6jeLcE
얘들아 잘있어 그걸로 끝난게 아니였나봐 안녕.
이름없음 2018/07/29 11:06:51 ID : vva3xyHA3SE
스레즈ㅡ!무슨일이야 왜그래!
이름없음 2018/07/29 11:14:57 ID : Fa1eE79eLas
스레주ㅜ무슨일이야
이름없음 2018/07/29 11:43:07 ID : Dz8788o2Ny0
헐 머야ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/29 11:44:14 ID : Dz8788o2Ny0
그럼 거기서 날샛다는거야?
이름없음 2018/07/29 13:19:57 ID : coGnzO3zRDs
스레주??
이름없음 2018/07/29 18:25:40 ID : qi05O1a3wtu
뭔소리야
이름없음 2018/07/29 18:35:56 ID : zdSIK5fdTRu
주작
이름없음 2018/07/30 15:26:36 ID : zPeLbClyGqY
ㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 16:03:21 ID : 7thf85WlzVa
주작작 주작작 자작나무 타는냄새~~
이름없음 2018/07/30 16:04:34 ID : zXvBf9heZa2
아무리 주작같다고 느껴도 스레주가 먼저 주작이라고 선언하지 않는이상 레스주들은 그냥 들어주는게 스레딕의 규칙이야.
이름없음 2018/07/30 17:08:14 ID : jupPio5dO63
나 저번에 전번알려준 사람이야. 연락하라니까...불안하게 왜그래 제발
아이디바뀜.나201이야. 2018/07/30 17:11:47 ID : jupPio5dO63
미안해, 내가 너무 미안해 무당한테 가면 다 끝날줄 알았어 정말 미안해 혹시 보게된다면 죽지않았다면 바로 연락해줘 저번에 알려준 내 번호로
이름없음 2018/07/30 19:56:56 ID : nRCi8qqlDun
무ㅜ야 스레주 지금 괜찮아????
이름없음 2018/07/30 19:58:23 ID : 1yHvimHxBdR
뭐야 스레주 괜찮아???ㅜㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2018/07/30 20:54:40 ID : imINBwE03wn
자. 마방진이라도 줄게. 마방진은 귀신을 쫓는 기능이 있으니까. 그리고 다른 사진은 원이야. 서양에서는 악마는 직선을 통해 발현되기 때문에 원을 그리는 것만으로도 악마를 막아낼 수 있다고 하니까...
이름없음 2018/07/30 22:11:27 ID : dBcNvu03zWm
이미 죽은것같기도 하고 저번에는 한발짝까지 다가왔으니까 완전히 다가온게 틀림없어
이름없음 2018/07/31 03:49:00 ID : Mkmk3yJTTQo
뭐야
이름없음 2018/07/31 03:56:02 ID : By1u66klfXx
그런 규칙이 어딨어? 운영자가 하지말라고 한지가 언젠데 암묵의 룰 생성 l 공식적인 규칙외에 암묵의 룰을 강요해서는 안됩니다
이름없음 2018/08/05 15:34:33 ID : skqZeFcmmk0
안녕 얘들아 나 스레주야 구라아니였구 주작타는 냄시한거 조금 기분나쁘넹..!!!!!!!!너희들은 어이없겠지만 이거 개꿈이었어
이름없음 2018/08/05 15:35:31 ID : skqZeFcmmk0
지금 피시방에서 적는거라 ID가 좀다르다
이름없음 2018/08/05 15:36:52 ID : skqZeFcmmk0
하여튼 내 꿈이야기를 적은거뿐이야 근데 내가 마지막이라고 안녕이라고 한거는 끝까지 얘기하면 내가 누군지 알거같기때문에 안녕으라고 한거니까 주작이라고 하지는 말아달라 이말이지
이름없음 2018/08/05 15:37:35 ID : skqZeFcmmk0
하여튼 내가 마무리를 잘못한거 같다 전화번호 준애는 니 신상정보 들어나니까 삭제했다
이름없음 2018/08/05 15:39:13 ID : skqZeFcmmk0
아 그리고 이건 주작아니고 진짜 꿈에서 있었던얘기고 그냥 실제처럼대답해버렸네 하여튼 저기에 내가 답변달아준거 다진짜니까 믿든가 말든가 ㅠㅔ병원맞고 폐병원은 내가 어떻게 들어갔는지 모르겟는데
이름없음 2018/08/05 15:39:48 ID : skqZeFcmmk0
나갈수있었다 그리고 주작이라고 얘기한번만 더하면 죽여버린당
이름없음 2018/08/05 15:54:18 ID : bgY5PiqjdBf
뭐야 지금 제목이랑 스레 내용 바뀐거보니까 주작 선언인거야?
이름없음 2018/08/05 15:54:42 ID : bgY5PiqjdBf
몇분전까지도 화장실 안방 뭐뭐 제목이었는데 바꼈네
이름없음 2018/08/05 18:24:14 ID : k66qnQsi7fe
주작ㅋ
이름없음 2018/08/05 18:25:00 ID : pSFfXuoKY1g
스톱달자
이름없음 2018/08/07 09:02:42 ID : lAZeLhBuoNB
고양이가 낑겨있다는것부터가 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 키우는데 문에 어떻게 고양이가 끼어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
이름없음 2018/08/07 09:52:18 ID : dyFa1eNs4Hw
주작이라하면 죽여버린다더니 제목 주작인거 봐라 ㅋㅋㅋ 죽여버린다고 하는 것도 좀 그런데 지가 또 제목을 저따위로 바꿔놓고 말하는거보면 참..ㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 10:26:10 ID : 9y2Lhtg2IE5
꿈이라니 . .

레스 작성
47레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스운명으로new 20173 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10210 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 590 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 485 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3336 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22741 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스앞집 가족new 1151 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 301 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8664 Hit