즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/28 19:10:09 ID : cHu8jeLdWqq
집에혼자있는데 발매트가젖어있어 보통화장실은 욕실화신고드가서 발에 물이 안묻잖아 근데발매트가 젖어있다?? 아그리고 화장실은 아침에 세수하러간거밖에없어
이름없음 2018/07/28 19:30:33 ID : vbbeHwmmsmH
헐..뭐야
이름없음 2018/07/28 19:32:16 ID : 7vDxValijfO
가족이 발 닦은게 아닐까?
이름없음 2018/07/28 20:07:15 ID : cHu8jeLdWqq
발닥은정도가아니야 ㅜㅜ 물을 일부러 뿌린거같은듯해 한쪽만 크게 젖어있어
이름없음 2018/07/28 20:20:48 ID : 62HClCjcoLf
실수로 누가 엎지른거아냐?
이름없음 2018/07/28 20:26:14 ID : cHu8jeLdWqq
집에나밖에 없어 ㅜㅜ
이름없음 2018/07/28 21:31:10 ID : HzSFeHwlhgn
헐..혼자있을때 그러면ㄹㅇ씹소름;;
이름없음 2018/07/28 22:10:12 ID : 2nzPg6o2E04
위집에서 물떨어지는거아냐?
이름없음 2018/07/28 23:16:36 ID : dPdBbyMjbeE
애완동물이 오줌싼고 아닐까!?!?
이름없음 2018/07/28 23:17:49 ID : xxyL9cla7cK
비 샌 거 아니야 ?
이름없음 2018/07/29 01:02:38 ID : E3xCkoLe0sm
발매트도 더워서 땀흘린거 아니야?
이름없음 2018/07/29 01:03:13 ID : 5QlfO1ipcE9
스레주가 술 쳐마시고 쉬싼거 같아 ㅎ
이름없음 2018/07/29 01:08:44 ID : rhuq5dO5U5g
물 새는 거 아냐?
이름없음 2018/07/29 02:15:44 ID : AlDxRA6i7fa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매트도 더울거야..
이름없음 2018/07/29 02:17:20 ID : lBeY8kpXy7s
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/29 03:38:44 ID : 7y0oK1yNwFe
아 미친 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/29 03:41:37 ID : mlio6rBtjth
집 구조 대충 이야기 해줄수 있어?
이름없음 2018/07/29 07:03:54 ID : cHu8jeLdWqq
떨어질만한그런장소가아니야 ㅡ.. 안키워 ㅠㅠ 최근에비온적없어 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이야 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/29 07:05:01 ID : cHu8jeLdWqq
현관 주방 방 거실 (발매트) 장실 베란다 방
이름없음 2018/07/29 08:30:58 ID : i4K4ZfPjBtg
KIST에서 집안에 인공강우 실험 했나보네 별거 아니야 ^^

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10482 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 97 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
824레스운명으로new 20397 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21473 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8868 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 151 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2553 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1364 Hit
괴담 이름 : 익명 17시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 392 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 719 Hit