즐겨찾기 스레드
북마크
ㅇㅇㅇ 2018/07/28 21:35:49 ID : Basp9h9fWlz
나는 바이인데 이성한테 플러팅하는 건 그렇게 어렵게 생각하지 않았거든 그런데 동성은 아직 혼자 짝사랑해본 경험, 아니면 플러팅을 받아봤지만 잘 안된 경험밖에 없어 내가 좋아하는 동성한테 어떻게 다가가야 될지 모르겠어ㅠㅠ 상대가 이쪽인지는 모르겠고 가능성은 있는 것 같아 예전에 이성한테 했듯이 흘리는? 적극적으로 구는? 그렇게 하면 부담스러울까봐 걱정되고... 도움 부탁해ㅠㅠ
이름없음 2018/07/28 21:39:19 ID : oZfPa62GoFg
흘리거나 적극적으로 구는 게 어떤건뎅??? 자세히 말해봐~!
ㅇㅇㅇ 2018/07/28 21:44:03 ID : Basp9h9fWlz
그냥 흔하게 끼부리는거.. 웃으면서 건들고 빤히 쳐다보고.. 뭐그런..ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 말할 때도 그럼 사귈까? 이렇게 되게 가볍게 툭툭 말하는 거 있잖아ㅋㅋㅋㅋ 짝녀한텐 어떻게해야 좋을까 흑흑 지금은 그냥 되게 잘해주려고 하고 있거든ㅠㅠ 약간 퍼주는 친구처럼..?
이름없음 2018/07/28 21:52:00 ID : oZfPa62GoFg
내 생각엔 그정도면 괜찮을 것 같은데?! 사실 내가 내 짝녀한테 그렇게 행동해ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 상대방이 스킨쉽이나 사귈까?이런 류의 말을 안좋아하는지부터 알아보구!!! 짝녀하곤 친구 사이야? 친해??
이름없음 2018/07/28 21:55:44 ID : Basp9h9fWlz
아 정말? 짝녀하고는 몇 번 못봤어ㅠㅠ 친구 사이도 아니고ㅠㅠ 서로 ~~씨 하는 사이야ㅋㅋㅋㅋ 이제 친해져보려고 하는데 흑흑 이성한테 그럴때는 상대방이 부담스러워할까, 이런 걱정 안하고 지르는 스타일이었거든 사실 별로 안 좋아했던거같기도 하곸ㅋㅋㅋ 근데 지금은 되게 조심스럽고 그러네ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/29 08:12:32 ID : fanzPa4GoHz
일정수준 이상 친해졌을때 달달한 말 한 두마디씩 해봐 난 그래서 지금 애인과 급속도로 친밀해짐

레스 작성
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 83 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스보고싶다new 1322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1466 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63655 Hit
1레스손잡는거new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스.new 889 Hit
2레스.new 1146 Hit
1레스.new 292 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 362 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3381 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22