즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/28 22:00:10 ID : o7y3XxU6pfc
그런애들한테 그래서 니가 파는 ㅇㅇㅇ은 얼굴만 보고 뽑아서 노래실력이 그모양이냐고 하면 부들댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/28 22:03:12 ID : BdUY9wFbio7
헐 맘무를 외모로 깐다니..... 까려고 눈 씻고 찾아봐도 안 예쁜 구석이 없는데;; 거울이나 보여줘야지
이름없음 2018/07/28 22:05:08 ID : o7y3XxU6pfc
나는 남팬이라 니들 얼굴이나 챙기라는 소리를 못한다 ㅠㅠ 슬프다
이름없음 2018/07/28 22:12:14 ID : imMmJSE3u3v
근데 아무리 예쁘고 잘생기고 얼굴천재라고 맨날 칭찬받는 연예인들이라도 외모로 까는애들 꼭 있어... 내본진은 남돌인데 얼굴 솔직히 누가봐도 미소년삘인데 얼굴로 못까겠으니까 그다음엔 비율로 까더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촤암나 그냥 그런것들 무시하는게 답임
이름없음 2018/07/29 00:15:18 ID : msja8p9cleK
근뎅 얼굴로 까일이유가?? 일단 첫째로 가수가 노래하는 직업인데 굳이 예뻐야댐?ㅠ 왜 자기들 입맛에 가수를 맞추려고함 실력별로고 얼굴예쁜거보단 직업에 맞게 얼굴보단 실력이 최우선이라고봄 마마무 실력 애지잖니
이름없음 2018/07/29 02:05:31 ID : s2pQsoY6Zhc
솔직히 이거 인정. 우리 반 애도 마마무 쌩얼 별로라고 막 깠는데 거울 좀 봐줬으면.
이름없음 2018/07/29 02:09:58 ID : Pcmk9tio4Zd
난 오히려 자연스러워서 마마무 끌리던데
이름없음 2018/07/30 08:19:51 ID : TWoZeFjBs4I
충분히 비주얼 쩌는데?
이름없음 2018/07/30 10:22:38 ID : 3wspgmGtBy6
존나 자기중심주의적이시네 미의 기준 자체가 주관적인건데 주관적인걸로 사람을 까다니 졸라 이기적
이름없음 2018/07/30 14:31:51 ID : TWoZeFjBs4I
외모비하하는 새끼들 특징 : 지얼굴이 더 빻았음 ㄹㅇ
이름없음 2018/08/18 02:16:32 ID : 443O8lzV9dv
맘무를 외모로 깐다고오오? 말도안되..어떻게 외모로 까지...애들이 얼마나 예쁘고 귀엽고 시크하고 섹시하고 비글이 넘치는데..외모비하하는 애들 집에 거울이 없나봄..
이름없음 2018/08/18 02:18:41 ID : eLbyINwLhAr
가수가 왜 얼굴로 평가를 받아야 하지.. 노래 부르는게 직업인디
이름없음 2018/08/18 02:20:50 ID : VbCqlBcHCnR
요즘은 좀 덜한데 불과 한 1년? 전까지 본진 특정 멤버 빻았다고 극딜당해서.. 마마무도 외모로 까이는 특정 멤버가 있는 거로 아는데 얼굴은 취향인데 진짜 지랄 좀 작작했으면 좋겠음 남의 얼굴 갖다가
이름없음 2018/08/18 07:32:17 ID : SNyZfWqmFeL
마마무가 물론 노래를 잘하긴 하지만 내가 좀 얼빠라서 첨엔 솔라 좋아했는데 보다보니까 휘인,화사가 너무 매력있어서 끌리더라
이름없음 2018/08/18 14:53:12 ID : 2E4NvBcIFbi
사람마다 얼굴보는 기준이 다르다고해도, 왜 그러는거야? 지는 그렇게 잘난줄 아나. 얼굴예뻐도, 노래못하거나 춤 못추는 사람이 얼마나 많은데
이름없음 2018/08/18 17:12:46 ID : 3wpU0lctvCr
원래 가수는 노래가 주인데 외모 비하하는건 데체
이름없음 2018/08/20 03:25:17 ID : zRva9usmJSM
님들 화사 닮음 이국주 닮음 ^^;
이름없음 2018/08/20 03:37:32 ID : a06Y65byNy5
한심한 사람아 국어 시간에 잤니? 화사(랑) 닮(았)음, 이국주(랑도) 닮(았)음 이거냐? 아님 화사(는) 닮(은 사람이 있)음, 이국주 닮(았)음 이거냐? 아님 화사 닮(았)음, 이국주(랑) 닮(았다는 말이 있)음 이거냐?
이름없음 2018/08/20 03:46:41 ID : 6i1jAjcqZir
화사 닮으면 좋은 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 화사가 연예인들의 연예인이라던데 모르냐ㅋㅋ 외국에서도 인기 엄청 많음. 그리고 이국주는 뜬금없이 왜 나오는지.. 이국주 언급한 사람 아무도 없는데 문맥도 못읽고 빡대가리인가

레스 작성
927레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
184레스한국 까스레new 4015 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
559레스드림러 까는 스레 10new 23165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스로판 깐다 5new 2231 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15884 Hit
782레스블루아카이브 까스레new 15617 Hit
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스리디 깐다new 272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6845 Hit
뒷담화 이름 : DU 15시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17180 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전