즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/28 22:14:41 ID : Zbii61BbB9h
언젠가 생긴다면 하고싶은일 주고받고싶은것 다 적어보자. 멘트도 좋고 상황도 좋고 아무튼간 가장 달달한 스레를 지향한다! . 햇살이 부서지는 나무 그늘 아래에서 꼭 껴안고 서로의 향기와 고동치는 가슴을 느끼며 입술만 맞대는 긴 입맞춤을 하고 싶어. 너의 약간 곱슬한 머리카락이 내 이마를 간지럽히고 내 한숨처럼 내쉬는 숨결에 반쯤 감겨있던 네 눈빛이 흔들렸으면 좋겠어. 그러면 나는 감고 있던 눈을 살짝 떠 너를 올려다볼거야. 입술을 떼지 않은 채로 사랑한다 속삭일래.
이름없음 2018/07/28 22:17:04 ID : fgi003Co1ws
서로 정말 죽고 못살정도의 예쁜 사랑을 하고싶어 연애는 정말 많이 해봤는데 한번 암청 좋아하는 사람을 만나고 난 후 계속 연애가 장난처럼 느껴지고 그렇가든..뭐 그냥 그래 이런 마음을 바꿔 줄 사람이 생기면 좋겠오
이름없음 2018/07/28 22:17:59 ID : g5cHvcty1Dy
내가 이유 없이 너에게 헤어지자고 말해도 싫은건 니가 아니라 우유부단한 나야. 사실은 정말 좋아할거야
이름없음 2018/07/28 23:25:08 ID : 7vvhdSNBzcI
나는 말수도 적고, 생각했던 것보다 더 재미도 없고 나랑 같이 있는것 자체로도 위험할지 몰라 그치만 너가 날 좋아하는 마음이 진심이라면 이런 나라도 좋다면, 내 불안감을 행복으로 채워준다면 지금까지 버티며 살아온것을 처음으로 잘했다고 생각할거야 고마워 사랑해
이름없음 2018/07/29 15:01:36 ID : VdXBs784IJT
각종 오글멘트 상시 대기중. 내 앞에 나타나만 주라
이름없음 2018/07/29 19:36:25 ID : 7eY3zO8kk3w
오기는 하냐으으아아ㅏㅏㅏ
이름없음 2018/07/31 11:11:33 ID : Zbii61BbB9h
드라이브 한번 해보고싶다. 한산한 바닷가 도로를 쭉 타면서 살짝 짠내나는 바닷바람에 앞머리고 뭐고 다 까여도 귀엽다고 해주면 좋겠다.
이름없음 2018/07/31 13:43:08 ID : wMpcLfbAZiq
내 미래의 연인이 현재의 연인이었으면 좋겠어. 그때까지 있어줘
이름없음 2018/08/01 08:41:53 ID : pPa8kq45bDw
나는 이기적이고 사소한거에 상처도 많이받고 남자애들하고 많이논다는이유만으로 아무도 그냥 친구라고 생각해주지않고 꼬리친다는 말 , 꽃뱀이라는말 많이듣고 가정사때문에 , 친구문제때문에 너무 힘들어서 자해했는데 또 그거 들킬까봐 항상가리고 다니려고 노력하고 마음이 많이아프고 그런데도 힘든거 티내기 싫어해서 항상 행복한척, 웃는척 하고 다니고 남들을 먼저생각하려하는데 너무 힘들어서 나만 생각할때도 종종있고 전혀 이쁘지않고 마르지도 않고 매력이라고 하는건 1도 없고 자존심은 센데 자존감은 엄청 낮아서 소심하고 낯도 심하게 가려, 그래도 날 좋아해줄수 있어?
이름없음 2018/08/01 16:40:42 ID : VdXBs784IJT
노을빛 살풋 도는 네 눈동자에 오롯이 내가 비추길 바라. 그 눈동자를 감싸던 눈꼬리가 둥글게 휠 때 한 박자 빨리 터져나오는 웃음과 부끄럼과 마음 속 간지럼을 참지 못한 나는 그만 네 품속에 뛰어들고 말겠지.
이름없음 2018/08/04 10:06:14 ID : BvzPhf89s9u
마음이 간질간질거려서 어쩔 줄 모르겠을 정도로 설레는 사랑을 하고싶어 미래의 내 사람이 될 너는 어디서 무엇을 하고 있을까 어제 하루는 어떻게 보냈어? 시간이 되면 나타나겠지 행복하게 지내고 있어!
이름없음 2018/08/04 11:04:49 ID : VdXBs784IJT
너무 덥다 가위바위보 해서 서로 부채질 해주는 놀이 하고싶다
이름없음 2018/08/05 16:38:54 ID : VdXBs784IJT
나 쓰담쓰담 해줘!
이름없음 2018/08/05 18:20:50 ID : 4Latz84K6oY
혼자 마음 삭히는 나를 니가 꽉 안아줘 내 미소가 오로지 너로인해 띄워지도록 날 좋아해줘 그니깐 지금은 말고 나중에 만나자 지금은 이 슬픔을 느끼고 싶다
이름없음 2018/08/05 23:31:55 ID : jwGq0ts1eJS
겨울에 약속장소에서 만났을때 많이춥지하고 꼬옥 안아주는 니가 빨리 보고싶어 코트차림이 그렇게나 멋있던 너... 내 꿈에서만 나오지말고 이번 겨울에는 슬슬 나와주렴...
이름없음 2018/08/06 13:46:44 ID : zWnVe1zO2nv
내 더러운 성격 받아주느라 늘 고생해 오래보자 사랑해 고마워
이름없음 2018/08/06 15:58:12 ID : oJSHBgi2lgY
같이 영화도 보고 일어나서 항상 서로 사랑한다 멘트 날리고 가끔씩 편지도 서로 써보고 길에서 손도 잡고 밤이면 전화를하다 잠들고 아침에 나가면서 전화하고 같이 여행도 가보고 서로 존댓말 하고평범하지만 잘 못했던걸 해보고 싶당
이름없음 2018/10/16 00:48:13 ID : Zbii61BbB9h
눈을 뜨면 옆에 네가 있었으면 좋겠어. 풀린 표정 흐트러진 모습 심하다 싶을 잠버릇 서로가 서로에게 녹아들며 익숙해지는 느낌을 나누고 싶어.

레스 작성
3레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27296 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이런 경우도 있나new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30501 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 695 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1166 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14625 Hit
1레스여사친 오해? 383 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 388 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 560 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2158 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1334 Hit
12레스연하남 956 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 844 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 867 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1447 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1405 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 815 Hit