즐겨찾기 스레드
북마크
◆lDzhz81eNzf 2018/07/28 22:29:27 ID : 1beLe0k2sji
할 거 없는 사람이니까 난입해도 상관 ㄴㄴ
이름없음 2018/07/28 22:30:09 ID : bjtg5hwGnwt
걍 심심한거?
◆lDzhz81eNzf 2018/07/28 22:30:34 ID : 1beLe0k2sji
오늘의 하루~ 오늘 휴대폰을 다시 받았는데 휴대폰 데이터를 다 써버렸다! 그런데 내일 휴대폰 바꾸지롱~ 얏호! 넘 신난다!
◆lDzhz81eNzf 2018/07/28 22:31:03 ID : 1beLe0k2sji
뭔소리야!! 내 즐거운 일상을 적는곳이라구~!!!~!~/!!
◆lDzhz81eNzf 2018/07/28 22:33:06 ID : 1beLe0k2sji
아 내가 그린 만화 별로 인기 없는것같아서 슬퍼다 허엉ㅇ헝 ㅠㅠㅠ 맘먹고 하면 인기없고 생각없이 하면 인기 많아져서 화남
◆lDzhz81eNzf 2018/07/28 22:34:32 ID : 1beLe0k2sji
아오 싀 졸라 덥네 진짜 에어컨 좀 틀자 좀~~@~!~~!!!!
◆lDzhz81eNzf 2018/07/28 22:42:47 ID : 1beLe0k2sji
그림 그리는건 재미있는데 역시 그림 그리면서 sns는 하면 안될것같다 자존감 떨어짐
◆lDzhz81eNzf 2018/07/28 23:32:29 ID : 1beLe0k2sji
아아앗...아... 글쓰는것도 좋아합니다 좋아해요... 그런데 그림이랑 글 둘다 어중간하게 잘해요.. 어중간하게 잘하는게 젤 빡치는데...
◆lDzhz81eNzf 2018/07/29 00:49:39 ID : 1beLe0k2sji
히히힝.... 만화랑 글 관심받아서 기분 조아짐
◆lDzhz81eNzf 2018/08/01 13:25:27 ID : 0005QtwIE9x
아 똥마려 뭔만화 그리지 장르 졸라 못정하겟ㅅ다~
◆lDzhz81eNzf 2018/08/13 02:42:53 ID : 0005QtwIE9x
헐 나 일기 쓰고있었구나 개웃겨

레스 작성
190레스제목없음new 2523 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3068 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
351레스바깥은 여름new 1729 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7196 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7497 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 51분 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1078 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1604 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
122레스하루를 삼키다new 881 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2367 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4208 Hit
507레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6735 Hit
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4490 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 555 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3881 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2980 Hit
일기 이름 : 3시간 전
65레스위씨일가new 1429 Hit
일기 이름 : 千羽 4시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2695 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1365 Hit
일기 이름 : 세화 5시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9201 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6583 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전