즐겨찾기 스레드
북마크
◆Qk3BgrxVf9b 2018/07/28 23:01:11 ID : NxSKY8jg2Nz
난 평범한 살 (성별) , (이름) 라고해.
이름없음 2018/08/09 03:31:08 ID : dyNuq0tvClz
바로 짤린것?! 아니면 농어를 잡은것
이름없음 2018/08/09 09:10:45 ID : O2si60oK3U6
이름없음 2018/08/10 21:17:37 ID : leHzO8pak1a
갱신
◆Qk3BgrxVf9b 2018/08/10 21:44:31 ID : 5UY2la60pVa
" 장난이야. 들어와! " 보스는 하하하 웃고는 나에게 손짓을 했어. 보스는 어떤 교실로 들어가더니 거기 앉아서 놀고있던 아이들에게 박수를 치며 말했어 " 자자~ 오늘 (반 이름)반에 윤선생님 대신 오기로 하신 선생님이에요~ 자 박수! "
이름없음 2018/08/10 21:56:42 ID : wk7gmHzSLar
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/10 21:58:08 ID : inSLgo41zPg
뼈와 살이 타는
◆Qk3BgrxVf9b 2018/08/10 22:12:25 ID : 5UY2la60pVa
뼈와 살이 타는반?? 분명 보스가 지은 반이름일거야... 나는 어색하게 웃으면서 자기소개를 했어 " 하하... 얘들아 안녕! 난 오늘 하루 윤쌤 대타로 온 도도 선생님이에요~ 잘부탁한다! " 애들은 짜게 식은 표정으로 날 쳐다봤어. 이자식들 분명 유치원생 아닐거야... 애들중에 양갈래를 한 여자아이가 나에게 말했어. " 저기 근데... 도도쌤은 뭐 할줄 아는거 없어요? 취미나 특기요 " 엄청 면접관 같이 말하길래 조금 쫄아버렸지만 나는 당당하게 말했어. " 음...특기나 취미? 난 을 잘해! "
이름없음 2018/08/10 22:51:41 ID : wk7gmHzSLar
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/10 23:16:54 ID : dyNuq0tvClz
저글링 애들은 이런거 좋아하지? 사실 내 특기지만
◆Qk3BgrxVf9b 2018/08/12 14:52:14 ID : DxQq6i8mNxS
" 음...특기나 취미라...난 저글링을 잘해! " 애들은 내 말을 듣자마자 한 표정으로 나를 쳐다봤다 1.으 개노잼 2.오 대단하다~~ 3.어쩌라고 4.자유기재 #오늘은 열심히 달리겠습니다~
이름없음 2018/08/12 15:52:37 ID : 87hBtfRvh85
발판!
이름없음 2018/08/12 16:07:01 ID : 2txU1Be3XwE
◆Qk3BgrxVf9b 2018/08/12 16:22:41 ID : MlvcpPa3B9f
아이들은 어쩌라고 라는 표정으로 나를 쳐다보았다. 나는 그런 눈빛에 절대 주눅들지 않고 다시 자신있게 말했다. " 그냥 저글링 뿐만 아니라 " 1.사람을 저글링 할수있어(...) 2.마술도 할 수 있어 3.자유기재
이름없음 2018/08/12 16:31:06 ID : qmL9bcldzTT
ㅂㅍ
이름없음 2018/08/12 16:34:25 ID : eZbg46kq6o3
◆Qk3BgrxVf9b 2018/08/12 16:49:03 ID : MlvcpPa3B9f
" 사람을 저글링 할 수 있어! " 애들은 이제 조금 흥미를 가졌는지 나를 흘금 쳐다보기 시작했어. 그리고 내 앞에 앉아있던 아이가 가소롭다는듯이(...) 말했어. " 모야; 그럼 보여주세요! " 그리고 나는 을 들고 저글링을 했어(...)
이름없음 2018/08/12 16:51:32 ID : koFio41vjAk
스레주
이름없음 2018/08/12 16:53:00 ID : qmL9bcldzTT
우주의 빵상
이름없음 2018/08/12 18:39:50 ID : wk7gmHzSLar
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/12 18:41:36 ID : 4K7y47y1AY8
내 앞에 앉아있던 아이
이름없음 2018/08/17 04:52:05 ID : 7cIK3XBxRwo
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/02 04:28:42 ID : ApalbcpWoZi
ㄱㅅ

레스 작성
132레스여기 어디야new 7140 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29576 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52506 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 13시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17660 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3462 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3490 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67679 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45200 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19141 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9755 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22592 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57476 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13649 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1757 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63225 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69787 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9630 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24618 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4235 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5267 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07