즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/29 04:13:56 ID : K4Y067ulhal
아 진짜 이런 일이 처음이라 너무 낯설고 당황스러워 늦은 시간이지만 내 얘기 좀 들어줄 사람 ㅠㅠ?
이름없음 2018/07/29 04:18:18 ID : mNAphwMnPjy
HI
이름없음 2018/07/29 04:21:38 ID : z82oHyMknyJ
??
이름없음 2018/07/29 08:34:16 ID : CpglyLgoY9B
뚱뚱한여지 좋아하는 남자도있겠지만 극소수임
이름없음 2018/07/29 09:50:22 ID : 8mJU47vwmrd
풀어봐 ㄱㄱ
이름없음 2018/07/29 11:26:48 ID : lfSK1yHyNs5
난 뚱뚱한 사람을 좋아한다기보다 어떤 사람을 좋아하게 되었을 때 뚱뚱해도 상관 없는 편이지만...
이름없음 2018/07/29 12:05:11 ID : FbcmlhgjeK6
10명중 9명은 글쎄..? 1명은 취향이니 확실하게 뺄수있고.. 뚱뚱의기준이 얼마나인데?
이름없음 2018/07/29 12:38:25 ID : a009zasmHCm
뚱뚱한게 취향인사람은 잘 없지만 뚱뚱해도 좋아하면 사귀는 사람은 꽤 많은듯해. 나 엄청뚱뚱하거든? 165에 80가까이 . ...자괴감느껴질정도로 뚱뚱해. 그런데나 19살인데 지금까지 9명사겻구 내년이면 결혼해.뚱뚱해도 문제없어. 물론 날씬한애들이 더 인기많겟지만.그래서 스레주이야기는 뭔데?
이름없음 2018/07/29 15:39:18 ID : CpglyLgoY9B
걍 뚱뚱한거보면 기분 팍상함 싫어
이름없음 2018/07/29 15:41:04 ID : nva7dO67yY1
BMI 지수 기준으로 『 비만입니다 』 라고 뜰정도면 좀 싫은데...그게 아니라면 다 괜찮아. 대부분 여자들은 다 자기가 뚱뚱하다고 생각해서 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/10 00:17:36 ID : bdCrxPdxA2I
난 내가 좋아하는 사람이면 외모 신경안쓰는 타입이라 더 있을거라고 생각행
이름없음 2018/08/12 18:04:26 ID : dwk79a7f9fV
뚱뚱....보단 좀 음, 통통...?아니, 통통과 퉁퉁의 중간 어딘가에 있는 우리 사촌 언니와 잘 사귀고 있는 미래의 형부를 보면 분명 있지.

레스 작성
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
6레스나 미쳤나봐new 832 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
2레스전애인이new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1139 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
153레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15700 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 994 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45447 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 12시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1648 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스인스타 스토리new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
579레스대나무숲🌲new 25973 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스남친이랑 진도new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 561 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 473 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 755 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1808 Hit
1레스 413 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 752 Hit