즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/29 06:09:22 ID : Ru6Y9zhs6Ze
나는 남자인데 학교에서 갑자기 애들한테 똥침하는거 삘꼬쳐서 나는 남자니깐 남자애들 한테만 똥침하는데 체육시간 끝나고 계단올라가는 애들 뒷모습만 보고 애는 맹구 제는 철수 제는짱구 이렇게 생각하고 똥침 하다가 세번째애한테 똥침딱쎄개 했는데....뒤돌아보는더......다른반 배구부 여자애 였어 그때배구부 여자애들다 긴스포츠 머리? 그런거였거든 아무튼 그래가지고 서로 눈마주치고 오초정도 정적이 흐르다가 나는 바닥보면서 혼자말하면서 도망갔어 ㅎㅎㅎㅎ 비슷한 썰풀어줘
이름없음 2018/07/29 06:27:36 ID : Ru6Y9zhs6Ze
.
이름없음 2018/07/29 18:11:18 ID : gryZfVcFjum
영화관에서 동생인줄알고 어떤 남자애 때림 빤스런ㅋㅋ
이름없음 2018/07/29 23:51:40 ID : a2pQsrupU6p
초3때는 없구 초4때 친구한테 부탁해서 좋아하는 여자애랑 여자화장실에 가둬달라 그랬더니 이놈들이 잘못 이해했는지 여자화장실 창고안에 내 손을 묶고 넣어버림 ;; 장난기 많은놈들이라 지금도 연락하고지내긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 술먹을때 옛날얘기에서 빠지지 않고 나옴 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 21:34:53 ID : GpVgqkpPeHz
5학년 때 화장실에 담임이랑 친구랑 다른 칸에 들어갔는데 내 친구가 맨날 들어가던 칸이 있는데 거기 앞에서 나올 때까지 기다리다 웤!!! 했는데 담임이었고 내 등 바로 뒤에서 친구나옴 십알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 눈 동그래져서 넘청 웃으심

레스 작성
4레스남동생new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 140 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23614 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 143 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 386 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6197 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 658 Hit