즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/29 12:31:07 ID : UZdu8rxO4JO
짝녀랑 나는 지금 고등학생이야 나는 한참 전부터 그 애를 좋아했었는데 올해 5월부터인가? 날 대하는 걔의 태도가 좀 변해서 이상하다고 느꼈거든. 물론 좋은 방향으로 바뀐 거지만 ㅎㅅㅎ 태도에서 날 좀 더 신경쓰고 있는 느낌이 들었어 그래서 나도 모르게 기대하고 있었나봐...
이름없음 2018/07/29 13:30:12 ID : TPfXur9eNzb
듣고있어!
이름없음 2018/07/29 22:43:12 ID : UZdu8rxO4JO
헉 너무 늦게왔다ㅠ 계속 이어서 쓸게! 예전엔 그러지 않았는데 뭔가 날 대하는 목소리 톤이나 표정부터가 아예 달라졌다고 하나? 난 걔가 좋아하는 사람이 있다는 걸 최근에 알았거든, 근데 다른 친구 말로는 그게 나같다는데 짝녀가 나한테만 스킨십이 많은 게 아니라 다른 애들한테도 많아 아니 오히려 다른 애들한테 더 적극적이야... 대체 뽀뽀는 왜 자꾸 하려는 걸까???ㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 사람 앞에서 다른 사람한테 스킨십 하는 게 가능해??ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/29 22:45:28 ID : UZdu8rxO4JO
진짜 이해가 안 돼서 그래ㅠㅠㅠㅠ 이해가 안된다기 보단 사실 나한테도 해줬음 좋겠는데 왜 나한텐 뽀뽀 안해주냐고!!!!!!!!!! 나도 볼도 있고 입술도 있는데!!!!!
이름없음 2018/07/29 22:48:05 ID : VfdU445hvBb
적어도 스레주를 의식하는 건 맞음. 그게 호감인지 불호인지는 모름
이름없음 2018/07/29 22:52:42 ID : TPfXur9eNzb
친구가 그게 너인것 같다고 말할 정도면... 다른 사람이 보기에는 티가 꽤 나는가본데...? 너한테만 뽀뽀 안해주는게 오히려 더 수상하다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 부끄러워서 그런걸수도 있어 내가 그 심리 잘 알거든ㅋㅋㅋ좋아하는 사람 앞에서 다른사람한테 스킨쉽하는거 가능해 응ㅋㅋㅋ내 경우에는 질투 유발하고 싶은 생각도 있고 짝녀 반응 보고싶은 생각도 있고, 좋아하는 마음 안드는 그냥 친구들한텐 뽀뽀같은 것도 거리낌없이 별 생각없이 하게되는것도 있구...
이름없음 2018/07/29 23:07:37 ID : A1wq3RAY7cN
레주 짝녀항 나랑 같은 심리인걸까..?? 나도 짝녀가 있는데 뭔가 내가 짝녀를 좋아한단걸 자각한 후로는 괜히 티 날까봐 짝녀말고 다른친구들한테 스킨쉽을 하거나 예쁘다는 식의 언급을 하곤하거든... 티날까봐라는 이유도 있지만 사실 나는 뭔가 이렇게 하면 짝녀가 질투를 해줄까라는 마음도 있었어!! 레주를 신경쓴다는 마음이 레주까지 느꼈을 정도면 좀 더 기대햐도 좋지않을까?? 내 짝녀도 눈치채줬음 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠ 레주 응원할게!!
이름없음 2018/07/29 23:41:06 ID : UZdu8rxO4JO
으아아ㅠ 일단 관심이라도 있다니 다행이다ㅠㅠ 어헝ㅠㅠㅠㅠ 가능하구나... 질투를 넘어서 진짜 미칠 것 같아ㅠ 이런 생각 하는 게 미안하고 잘못된 것 같고 그런데 으아ㅠㅠㅠ 하긴 좋아하면 오히려 스킨십 못할 수도 있겠다....ㅠㅠ 응원해줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 분명 짝녀도 조만간 레스주 마음 눈치챌 거야! 개인적으론 짝녀한테 조금 더 칭찬하고 다가가 주는 것도 나쁘지 않을 거야 난 내 짝녀가 정말 나한테 관심이 하나도 없는 줄 알았거든.... ㅠㅠㅠ 우리 모두 파이팅!

레스 작성
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
21레스INTJ 질문 받을게new 1993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스Entj는...new 2808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62262 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 151 Hit
1레스isfp무물new 131 Hit
1레스우리 서로new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 633 Hit
2레스손깍지new 592 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 932 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19