즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/29 16:33:35 ID : woL9fQoL806
내가 맨날 꿈을 꾸는데 이런꿈은 처음꾸거든 젤첨엔 그냥 내친구랑 그냥 썸남이라해야되나? 서로 좋아하긴했는데 난 걔가 나 좋아하고나서 내가 알고 나중에 좀 좋아한 남자애가 나왔거든 편의상 썸남이라할게
이름없음 2018/07/29 17:27:16 ID : woL9fQoL806
잠시 전화가와서 다시쓸게 초반엔 그냥 내친구 두명이랑 놀고있었고 전썸남은 그냥 날 따라다니고있었어 뭔말은 안하고
이름없음 2018/07/29 17:28:10 ID : woL9fQoL806
근데 어느순간부터 숏컷에 귀염상인 나랑 같은또래인 여자애가 나왔는데 걔랑도 난 친한사인지 바로 그냥 친하게 지냈어 근데 걔가 날 좋아하는거같더라고
이름없음 2018/07/29 17:30:06 ID : woL9fQoL806
난 그냥 이성애자고 동성애도 양성애도 나쁘지않다 생각하는 사람이야 근데 같은 동성에 호감같은걸 가져본적은 전혀없어 근데 갑자기 꿈에서 저러니깐 좀 혼란스럽다가 꿈속에서 계에속 그렇게 쟤랑 누구랑 노는데 나도 그 애한테 호감이 가는거야
이름없음 2018/07/29 17:32:23 ID : woL9fQoL806
그러다 걔는 갑자기 어디론가 가버리고 같이 있던 딴애한테 걔어디갔냐니깐 딴데로 갔다고 지금이라도 뭔맘있음 말해라해서 내가 아 괜찮다 아니다 했는데 애가 전화로 걔한테 뭐라뭐라말하더니 그 간애가 말하는게 들렸는데 ㅇㅇ이가 그럴일가 없다고 아닐거라 그렇게 말하더라고 뭔가 싱숭생숭했다할까
이름없음 2018/07/29 17:34:13 ID : woL9fQoL806
근데 그러고 갑자기 장소가 어디로바뀌더니 축제? 뭐 그런거같았어 난 무대에 올라갔다가 다시 관객석에 왔는데 그냥 잘생긴사람들이 너무 많은거야 근데 다 나랑 아는 사이랄까? 그랬던거같아 옆자리도 잘생기고 옆자리도 잘생기고.. 뒷자리 대각선은 너무 잘생겨서
이름없음 2018/07/29 17:38:53 ID : woL9fQoL806
걔한테 와 진짜 잘생겼다 왜이리잘생긴애가 하고 걔한테 말할정도로 잘생기고.. 꿈이 뭔가 근데 편안했어 현실은 그냥 이성애자에 평범한데 꿈은 다들 나한테 호감있고 그래서.. 그냥 한번써봤어 평소에 잘생기고 이쁜사람좋아해서 그런꿈꾼건지도몰라ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스정오에 갇히다new 1232 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 961 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 631 Hit
이름 : 이름없음 22시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 310 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1863 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 763 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2444 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 913 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31204 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30780 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1108 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1336 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1401 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1709 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1503 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1527 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1577 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1576 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3687 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1815 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16