즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/29 23:06:45 ID : y3SFcoHBcNz
짝녀가 날 안좋아하는 건 확실한 상황인데 난 걔가 그러는 거 이해해...왜냐면 걔랑 나랑 성격이 하나도 안 맞거든ㅠㅠㅠ너무 안 맞아서 걔가 나 피하고 불편해하는 거 이해가 돼ㅠㅠㅠ그런데 난 걔랑 성격이 너무 안 맞아서 나도 가끔 화나는데도 불구하고 그 애를 여전히 좋아해...마음이 안 식어 어떡하지...
이름없음 2018/07/29 23:09:32 ID : Gmk60ljs1g7
1분전이라 그냥 궁금해서 한번 보게됐네ㅋㅋㅋㅋ 나도 성격 안 맞는 사람 좋아해봐서 알고 결국 서로 연락도 안 하는 사이가 되었는데ㅋㅋㅋ 지금 후회하는 건 그래도 이렇게 관계 틀어질 꺼 한 번 확 질러나 보고 틀어질껄 하는 생각이었어 물론 틀어지지 않게 관계를 잘 만들어가는 건 매우 좋은 일이고 중요한 일이지만ㅜㅜ 그게 최선이지만ㅜㅜ 그래도 결국 시간이 지나면 제대로 표현 못하고 그렇게 관계도 망친 것이 후회되더라고ㅜㅜ 지금이야 좋은 사람 나랑 잘 맞는 사람 만나서 행복하지만 간혹 생각이 나ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 의기소침 하지 말고 힘내봐! 이렇게 되든 저렇게 되든 스레주가 행복한 것이 제일 최고니까!
이름없음 2018/07/29 23:15:10 ID : y3SFcoHBcNz
으엉 고마워 레스주 따스해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 맞는 사람 만난거 세계 최고 부럽다...!! 레스주 앞으로도 쭉 행복하길!!
이름없음 2018/07/29 23:17:27 ID : y3SFcoHBcNz
음 나도 요즘 들어서 어차피 이렇게 인연 끝날거 뭐 그냥 확 질러버리고 끝낼까 라는 생각이 자꾸 들긴 하는데 문제는 내가 사는 지역이 정말...좁아서 고백 같은건 상상도 못하겠어으으...
이름없음 2018/07/29 23:18:18 ID : y3SFcoHBcNz
어 나 왜 아이디 바뀐거지?? 나 스레주야!
이름없음 2018/07/29 23:25:09 ID : y3SFcoHBcNz
좋아한다는 티는 나름대로 할 수 있는만큼 최대한 내보긴 했는데 짝녀가 날 싫어하는 게 확실해진 상황에서 더 이상 들이댈 수가 없어... 걔가 소심한?편이라 대놓고 나한테 모진 말 하지는 않을 거란 거 알지만 너무 미안하잖아...??ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/29 23:36:55 ID : y3SFcoHBcNz
진짜 사소한 거 하나까지도 안 맞으니까 너무 힘들다 난 나랑 성격 안맞고 나 싫어하는 사람 좋아해서 스트레스 받고 걔는 자기가 싫어하는 사람이 빨리 안떨어져나가고 있으니까 스트레스 받을거고 서로서로 스트레스 뿐인데 왜 난 걔를 좋아하는 거지ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/30 01:04:53 ID : 1yHCnVe3U0r
222나도 근데 난 하필또 빠진이유가 나랑 달라서야 ㅋㅋ 하여튼 다른사람들은 동성이면 친구라도될수있잖아 하는데 그것도 어렵다고 나는.. 그렇다고 얘를 위해서 내 성격을 다 갈아엎을수도 없고 없는 취미를 만들수도없고.. 아니 할순있는데 관심안가는걸 억지로 할수는 없더라 근데왜 내주변에 보면 달라도 그냥저냥 친하게 지내는 애들이있거든? 잘하면 그런 관계도 될수있을거같은데 내가 또 너무 좋아하는 바람에 평범하게 다가가기도 힘든상황.. 난 잘못한것도 없는데 날 왜 싫어할까 싶은게 생각해보면 난그애의 다른부분을 좋아하는거지만 그애는 날 좋아하지도 않고 하니까 그냥 싫을수도 있겠구나 싶더라. 결국 그냥 서로 답답한 관계인거지 내가 엄청친해지고 싶은거 뻔히아는데 계속 다가가는 나도 상처받고 밀어내는 걔도 뭐..
이름없음 2018/07/30 01:24:31 ID : Ns8kmoIFeNv
머랄까.. 친구끼리도 성격 안 맞는 경우 많은데 친하게 지내는 경우도 많이 봤어 나도 그런 친구들 몇 명 있구..!! 그니까 일단 그 친구한테 맞춰주면서 다가가면 좀 친해질 수 있을 거라 생각한다 !! 파이팅 ㅎㅁㅎ
이름없음 2018/07/30 02:16:37 ID : vu02tzgi9xT
헉 짝녀가 왜 널 싫어하는거야...? 성격이 안맞아도 그 성격 중 어떤게 안맞아서 그러는건지.. 보통 불편하긴해도 싫어할 정도는 아닐 것 같아서..
이름없음 2018/07/30 10:52:46 ID : y3SFcoHBcNz
자기랑 달라서 사랑에 빠질 수도 있구나...! 음 왜지...?? 너한텐 없는 면이 좋아보이는 거야? 아 진짜 맞아 동성이니까 친구라도 되고 싶은데 그것마저 어려워ㅜㅠㅠㅠ난 짝녀 이해해 성격 안맞는 사람하곤 친구해봤자 서로 피곤하기만 하니까 나 피하는거 머리로는 이해 하는데... 마음이 안따라주네.. 서로 답답한 관계야 정말ㅠㅠㅠ 내 짝녀 입장에서는 날 보면서 쟤는 왜 짜증나게 계속 달라붙나 하고 생각할거야 에휴휴.. 상처뿐이다ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2018/07/30 10:59:14 ID : y3SFcoHBcNz
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 내가 짝녀한테 어느정도 맞추는 수밖에 없겠지? 이미 짝녀가 날 싫어하는데 이제와서 어떻게 맞춰야할지 잘 모르겠다...힝
이름없음 2018/07/30 11:17:53 ID : y3SFcoHBcNz
성격 정말 사소한 것 하나하나 다 안맞아ㅠㅠ걔는 좀 세심하고 자기 마음을 숨기는?그런 편인데 나는 다혈질에 기분파라서 여러모로 부딪혀.. 또 걔는 적당히 알아서 눈치껏~ 이런 식으로 행동하려는 성격이고 나는 그냥 직구로 그때그때 행동하는 편이라 나도 걜 이해못하고 걔도 날 이해못해ㅠ 최근에도 충돌이 좀 있어서 걔가 날 싫어해... 난 왜 걔를 좋아하는걸까 참...
이름없음 2018/07/30 11:22:55 ID : y3SFcoHBcNz
짝녀 성격 가끔 너무 속터질 때가 있어서 욱하는 바람에 아 너는 대체 왜 그딴식으로 행동하냐?? 하고 짜증내면 짝녀는 짝녀대로 화나서 기분나빠하고 그런 사이야.......ㅎ.....그런데도 난 짝녀를 너무 좋아해...힘들다
이름없음 2018/07/30 16:52:23 ID : 1yHCnVe3U0r
응 나한테 없는부분이 너무 매력적이다 나는 조용하고 무뚝뚝한 스타일인데 그애는 완전 활발하고 귀엽고 그래.. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 친절하고 내가 좀 닮아야할것들이 많아 그래 맞아 얜 왜 맞지도 않는데 달라붙는다고 생각하겠지? 근데 이 조용하고 표현없는 색기가 이만큼 했으면 마음열어줄법한..데도 안열어주는거보면 나는 진짜 앵강히 아닌가보다 싶더라

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스보고싶다new 1193 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1351 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63546 Hit
1레스손잡는거new 115 Hit
3레스.new 793 Hit
2레스.new 1050 Hit
1레스.new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 250 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 268 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3281 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 613 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 709 Hit