즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/29 23:27:47 ID : mMjjvA3V9a3
벌써 7년전 얘기긴 한데 좀 오싹하고 잊을수 없어서 그런데 들어줄사람 있니??
이름없음 2018/07/29 23:28:46 ID : 7dRB87dXBwF
나!
이름없음 2018/07/29 23:30:49 ID : Xs5O7cIL801
보고있어!
이름없음 2018/07/29 23:32:26 ID : mMjjvA3V9a3
나 초6때 얘긴데 익명이니까 편하게 얘기할게 나 그때 아빠가 돌아가셔서 큰집에 들어가서 살게됐거든 근데 학교 체육시간에 깝치다가 인대가 심하게 늘어나서 동네 개인병원 정형외과에 입원을 하게됐어
이름없음 2018/07/29 23:35:38 ID : mMjjvA3V9a3
근데 병원이 작아서 여자층 남자층 각각 한층씩에 병실도 4인실짜리 6호실?밖에 없었어 근데 내가 맨 끝호실에 화장실 바로 맞은편이었는데 11시쯤 자기전에 아줌마들이랑 막 드라마보면서 수다떨다가 쉬싸러 화장실에 갔거든
이름없음 2018/07/29 23:35:48 ID : mMjjvA3V9a3
보고있오..?
이름없음 2018/07/29 23:37:40 ID : K7xO4E5Ve6q
보고있어
이름없음 2018/07/29 23:38:15 ID : 3A6mK7AmHyM
보고이따..!!
이름없음 2018/07/29 23:39:03 ID : mMjjvA3V9a3
근데 화장실 칸이 두칸이었는데 한칸은 휠체어 들어갈만큼 큰칸이고 한칸은 그냥 보통칸이었는데 보통칸 밑에 공간사이로 사람 손이 삐져나와있는거야
이름없음 2018/07/29 23:40:09 ID : mMjjvA3V9a3
그래서 너무 쫄아서 병실 아줌마들을 불렀거든 바로 맞은편이고 문열려 있고 아줌마들도 화장실 갔다가 잘려고 준비하니까 불렀는데 솔직히 그러면 소름돋잖아 그래서 간호사를 불렀어
이름없음 2018/07/29 23:42:10 ID : mMjjvA3V9a3
그래서 숙직하고있던 간호사가 와가지고 손을 흔들어서 깨웠거든 근데 안일어나다가 문 두드리고 계속 손 흔들고 하니까 깨어나서 나왔단 말이야 근데 챙이 엄청 넓은 모자에 완전 까만 선글라스를 쓰고 옷이 되게 와이드?한 검은 바지에 어쨌든 전체적인 코디가 블랙이었거든
이름없음 2018/07/29 23:44:42 ID : mMjjvA3V9a3
그래서 여차 저차 해서 그분 보낼려고 간호사 언니가 괜찮냐 어지럽지않냐 원래부터 질병이 있었냐 이런거 물어보고 그분이 막 괜찮다 괜찮다 그래서 엘베타고 일층으로 갔어 그분이 근데 언니가 그분 엘베 타러 가니까 나한테 저분 간이 안좋으신거같다고 흰자가 노랗던데 이러면서 그러는거야 황달끼가 있는거같다고
이름없음 2018/07/29 23:46:42 ID : mMjjvA3V9a3
근데 그분이 내가 계속 봤을때는 선글라스를 안벗고있는 상태였단말이야 그래서 언니 저분 선글라스 쓰고 있었는데 무슨소리냐 어떻게 흰자를 보냐 이렇게 물어봤는데 나보고 무슨 뚱딴지 같은 소리냐고 선글라스는 무슨 이 야밤에 그런걸 쓰냐면서 그러는거야
이름없음 2018/07/29 23:49:22 ID : mMjjvA3V9a3
그래서 아줌마들 한테도 선그라스 쓰고있었지 않냐고 그랬는데 아니래 맨눈이었대 그래서 서로 그이야기에 대해서 하다가 우리병실 아줌마가 10분전에 화장실 갔을때는 아무도 없었는데 되게 이상하다 뭐 이런식으로 얘기하고 담날에 일어나서 다른 호실 아줌마들 한테도 그런사람 병문안 왔었냐고 했는데
이름없음 2018/07/29 23:57:00 ID : 3A6mK7AmHyM
?!?!?.....뭐지.....?!
이름없음 2018/07/30 00:00:28 ID : mMjjvA3V9a3
미안 폰이 꺼져서 켜질때까지 기다렸어 ㅋㅋㅋ 안왔었대 병원이 작아서 물리치료 할때 입원한 아줌마 아저씨들 다 마주쳐서 거의 알고 나 혼자만 학생이라서 다 이뻐해줬단 말이야 그래서 알음알음해서 다 물어봤는데 아무도 그런사람이 병문안을 온적이 없다는거야
이름없음 2018/07/30 00:01:58 ID : mMjjvA3V9a3
그래서 그냥 대수롭지 않게 여겼는데 생각해보니까 병원이 작아서 뒷문도 없고 걍 유리로 된 여닫이 문 그게 병원으로 통하는 문 딱 한갠대 그거를 열시되면 잠군단말야 근데 그분이 거기 누워있었던건 한 11시쯤이었고 그리고 발견 거의 직전쯤엔 아무도 없었단말이야
이름없음 2018/07/30 00:05:05 ID : mMjjvA3V9a3
근데 여닫이 문이 이미 잠겨있는데 그 아줌마는 엘베 타고 1층으로 내려갔는데 어떻게 병원밖으로 나간건지도 모르겠고 간호사는 걍 4층에 간호사실로 올라갔고 아무도 문을 안열어 줬대 그래서 넘 오싹했는데 퇴원하고나서부터 가위 눌려본적도 없는데 가위에 눌리고 걍 기분탓일수도 있는데 쨌든 그랬어
이름없음 2018/07/30 00:08:01 ID : mMjjvA3V9a3
글고 첨에 울아빠 돌아가셨다 했잖아 근데 초2때 쯤에 우리 고모들이 약간 샤머니즘을 좋아해서 용하다는 무당집?을 찾아갔는데 내가 들어가자마자 내가 4-5년 뒤에는 외로워 질거니까 새로운 부모될만한 사람을 미리 찾아놓아야한다면서 우리 고모보고 엄마라고 부르라고 막 그랬단말야 쨌든 그런거 보면 난 진짜 귀신이나 이런거 있는거같애 ㅠㅠ 근데 그 아줌마 진짜 뭐였을까
이름없음 2018/07/30 00:21:23 ID : 3A6mK7AmHyM
ㅎㄹ......외로워진다는거 무섭고 넘슬프다......ㅠㅠㅠㅠㅠ아닐거야아아....... 글구 아줌마 진짜 띠용하다;; 스레주한테만 보였던 선글라스 대체뭐지...소름돋아ㅠㅠㅠㅠ너무 흰자랑 대비되잖아...
이름없음 2018/07/30 00:25:14 ID : mMjjvA3V9a3
ㅋㅋㅋ너 넘 큐티하다 근데 벌써 7년이나 지난얘기인걸 시간이 지나면서 내가 더 과대하게 생각한걸수도 있어 오래된 얘기니까 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 선글라스꼈는데 뭐였을까
이름없음 2018/07/30 00:46:25 ID : 3A6mK7AmHyM
큐티하다니..!!!ㅋㅋㅋ 별일 아니었음좋겠지만 신경쓰이니 7년이 지나도 스레주가 기억할수밖에 없는거겠지..!!! 좀소오오름 이긴하지만....별일아니길..바라... 앞으로 스레주앞길도 별 탈 없길바라..!!!!! 스레주는 외롭지아나!!!!!!!! 급텐션높아진걱같지만!!!!!!!
오 마이 도영님 2018/07/30 01:13:44 ID : TQq3PcpO2tA
ㄹㅇ개소름..뭐지 진짜,,
이름없음 2018/07/30 06:48:36 ID : mMjjvA3V9a3
너도 늘 별 탈 없길 바라ㅠㅠ우리 모두 행복하자❤️ 그러게ㅠㅠ 어린마음에 완전 무서웠는데 밤길 다닐때 누가 해코지하면 어쩌나 하고

레스 작성
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14588 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18분 전
54레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
913레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 395 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6591 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3409 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1284 Hit
괴담 이름 : 익명 2시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 310 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
821레스운명으로new 20266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10343 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 651 Hit
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5442 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22831 Hit
17레스앞집 가족 1209 Hit