즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/30 00:20:45 ID : r9ck09xTPeI
₁₈₀₇₃₀-
이름없음 2018/07/30 00:25:00 ID : r9ck09xTPeI
구레딕 이후로 일기 쓰기는 처음이다. 엄마가 보고 싶다. 몇 개월 후면 엄마를 못 본지 11년이구나. 내년이면 스무 살인데. 19년 살고 10년 동안 엄마를 못 봤구나. 이상하게도 어릴 땐 엄마 생각이 잘 안 났는데. 요즘은 정말 너무 슬프고 많이 생각난다. 크면 클수록. 빈자리가 너무 크게 느껴진다.
이름없음 2018/07/30 00:44:18 ID : TV9eMrBteMm
잘 버텨줘서 고마워 많이 힘들었겠다 :)..
이름없음 2018/07/30 04:32:07 ID : r9ck09xTPeI
고마워 ·ᴗ·♡
이름없음 2018/07/30 04:34:57 ID : r9ck09xTPeI
요즘은 불면증에 시달린다. 처음에는 밤 낮이 바뀌었나 했는데, 잠을 자도 깊이 잘 수가 없고 한 시간 넘게 자면 금방 깨버린다. 악몽이나 환각·환청은 겪지 않는데. 다행이라고 해야 할지. ^^ ;
이름없음 2018/07/30 21:38:41 ID : r9ck09xTPeI
우울하다. 남자친구랑 신나게 놀고 왔는데도 헤어지고 집에만 오면 다시 우울해진다. 배고프지도 않는데 괜히 토할 정도로 먹어버리고. 예전과는 다르게 버틸 정도의 비교적 조그만 우울감이지만, 힘든 건 여전하다. 내일 보충 가야 한다. 너무 싫다. 아무리 고등학생이라지만, 방학 보충은 이해할 수 없다 ·· 가기 싫다. 정말 .. 오늘 푹 자고 내일 끔뻑 죽고싶다. 내가 죽어 온 세상이 시끌벅적 했으면 좋겠다.
이름없음 2018/07/30 21:39:30 ID : r9ck09xTPeI
이름없음 2018/08/01 01:48:50 ID : r9ck09xTPeI
또 우울하다. 우울증 약도 안 먹은지 오래된 것 같다. 그만 하고 싶다. 나는 새로 도전하는 것도 지치고 무언가를 이끌어 가는 것도 힘들다. 정말 다 그만하고 싶어.
이름없음 2018/08/02 08:44:01 ID : r9ck09xTPeI
무기력한 내가 한심하다. 아무것도 하지 않으려는 내가 싫다. 남들은 다 가기 싫고 하기 싫어도 하지만, 나는 최대한 하고 싶은 것만 하며 사려고 한다. 나는 왜 태어났을까. 내가 밉다. 죽을까 싶다. 또 번개탄을 피울 자신은 없고, 그렇다면 떨어져야 할 텐데. 또 어디서 떨어지지? 작년의 악몽이 떠오른다. 2017년은 끔찍한 해였어.올해는 나름대로 잘 버텼구나. 아니 잘 피해왔다. 죽을까 싶다가도. 남자친구한테도 미안하고, 상담 선생님과 담임 선생님께도 진심으로 죄송한 마음에 눈물이 난다. 또, 나 밖에 모르는 우리 강아지도. 나 없으면 매일 날 찾진 않을지. 누가 내 인생 책임져줘. 지치고 또 지쳤어.
이름없음 2018/08/02 23:28:12 ID : r9ck09xTPeI
자살하려는 사람이 뭐 잘했다고 유서까지 쓸 필요가 있을까 싶다. 내가 같잖다. 착한 사람들만 먼저 죽는 걸 보니 여기가 지옥이 아닌가 하는 생각도 든다. 나는 사후 세계도 믿지 않는다. 그냥 컴퓨터 꺼지듯 꺼질 것 같으나 이 말은 확신하지 못한다. 짧다면 짧은 19년의 시간이 단 몇 초 만에 끝나버린다고 믿는 것도 욕심이 아닌가 싶다. 이 글을 쓰는 순간도 우울의 굴레에서 벗어나지 못해 당장이라도 내 팔을 잘라버릴 것 같으니. 나는 8비트 세상에서 살고 싶어. 조금은 슬프지만 괴롭지 않은 그런 세상
이름없음 2018/08/03 22:16:02 ID : r9ck09xTPeI
아 죽고싶다. 자해를 했다. 정말 오랜만에 깊게.
이름없음 2018/08/07 05:55:34 ID : r9ck09xTPeI
검색창에 엄마라는 단어를 치면 내 스레만 나오네. 아주 좋아.
이름없음 2018/08/16 02:13:50 ID : r9ck09xTPeI
무섭다. 혼자인 느낌 정말 두렵다. 살아갈 자신이 없다. 내가 한심하다. 당신 없이 내가 어떻게 살아갈지. 말 한마디에 무너지는 내가 웃기고 좆같다. 비참해.
이름없음 2018/08/16 12:23:08 ID : Cp82re5fhvA
스레주 힘내 너무 잘 버텨줬다 대단해 많이 힘들고 아팠겠다 내가 자주 위로를 건네러 올게 잘 버텨주는 스레주 어머니께서 보시면 정말 좋으실거야 스레주 그래도 몸에 상처를 입히지 마 만약 어머니께서 스레주를 보신다면 정말 슬프실거야 스레주 꼭 힘내고 행복했으면 좋겠어 너무 도와주고싶다 힘내
이름없음 2018/08/17 01:45:51 ID : r9ck09xTPeI
너무 고마워. 이렇게 내가 쓴 일기를 보면서 위로 해주는 거. 상상 이상으로 내게 힘이 되는 것 같아. 정말 고마워! 늘 행복한 일만 있었으면 좋겠다! ♡
이름없음 2018/08/23 03:03:28 ID : r9ck09xTPeI
알바. 붙었으면 좋겠다. 성격이 거지 같고 미련해서 잘 할 수 있을지 모르겠다. 눈치 보지 말고 잘 했으면. 사장님이 착했으면.
이름없음 2018/08/23 04:28:13 ID : jg7y5cMqksl
하늘사진 이쁘다 좋은 알바자리 가길 바랄게
이름없음 2019/01/09 13:37:53 ID : r9ck09xTPeI
스무 살이다. 시간 참 빠르다. 8월달부터 일기를 쓰지 않았구나. 달라진 게 많다. 날 괴롭게 하던 당신, 당신을 괴롭게 하던 나는 사라졌다. 내 옆엔 새로운 사람이 있고 새로운 삶을 사는 중. 알바도 하고 있고 가끔 알 수 없는 우울감이 들지만 그럭저럭 행복한 삶을 보내는 중. 그리고, 집에는 또 나 혼자 남게 되었다. 스무살이 되고 하는 자취라고 생각을 하자. 고등학교 1학년 때의 나와는 다르니까.
이름없음 2019/01/09 13:38:47 ID : r9ck09xTPeI
이제서야 확인을 했네. 너무 늦은 답변이지만, 고마워! 지금은 분위기도 좋은 데서 알바 잘 하고 있어. 힘들 때마다 봐야겠다 ㅎㅎ

레스 작성
18레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 79 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1분 전
280레스궤적new 4087 Hit
일기 이름 : P 1분 전
96레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1129 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
128레스난입금지new 2646 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 26분 전
291레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2027 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 27분 전
470레스해리포터와 대학 입시new 1183 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스시험기간 생존 일기new 123 Hit
403레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2961 Hit
6레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 11 Hit
13레스明月犯凡日new 151 Hit
1000레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7271 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
379레스걍사는얘기new 5205 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
461레스매우 혼자 되기new 3785 Hit
175레스기분이 태도가 되지 않게new 3713 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
220레스제목없음new 2930 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
523레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11843 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
657레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3983 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
775레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7520 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
161레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2205 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
772레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7040 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전