즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/30 02:18:19 ID : Mkmsja7e1zX
요즘 시티들 스레 좀 보여서 그동안 하고싶던말 좀 적어본다 ㅠㅠ 울 시즈니들 들어봐 ㅜㅠㅠ 자꾸 주변에서 sm 아이돌인데 사람들 다 모른다고 망한거라고 못 떴다고 그러는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 !!! 팬 앞에서 그런 얘기를 자꾸 하냐 ? 우리 애기들 안망했어.. 확 진짜 때릴수도 없구.. 속상하다..노래며 춤이며 외모며 꿀리는거 하나 없는데. 그래 솔직히 말해서 sm인데 인지도 좀 낮은건 맞아 근데 가수 하나 하려고 몇년을 그 지하에서 열심히 연습하고 지쳐도 힘들어도 다 버티면서 데뷔한 애들인데 맨날 들리는 소리는 망했네 뭐 sm감떨어졌다 아님 쟤네 누구냐 뭐냐 이런 소리들뿐이냐 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 우리 애기들 노래라도 하나 더 듣고 얘기해봐라 춤이라도 하나 더 보고 얘기해라 11시에 하는 라디오라도 들어보고 얘기해라 이자식들아 ㅡㅡ 자꾸 그러면 혼낸다.
이름없음 2018/07/30 02:25:37 ID : fVcHwsksjfR
Nct 팬은 아니지만 nct노래 짱짱 좋아하고 멤버들도 좋아하는데 나도 그런 소리 들을때마다 완전 속상해ㅠㅜ 내가 다니는 학교 같은학년 여자애들 대부분은 nct 좋아한단말야ㅠㅠㅠㅠ nct 안 망했어!!
◆q2K0mrbu66l 2018/07/30 02:27:52 ID : Mkmsja7e1zX
힝구ㅠㅠㅠㅠ 마자 우리 애기들 안망했다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <3
이름없음 2018/07/30 10:37:36 ID : 5UZhgja1jvD
아 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠ 잘 되어가는데 그런 얘기들으면 개속상해ㅠㅠ
이름없음 2018/07/30 13:32:00 ID : Mkmsja7e1zX
그치.. 진짜 매력이 얼마나 많은 애기들인데.. ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/11 22:36:32 ID : DBuq7th85Qo
우리애기들 지금 옛날보다 엄청떠서 자부심 쩐다 하 행복해
이름없음 2020/05/11 22:58:03 ID : 81dBf9g5cFj
타팬인데 본인들이 모르면 맨날 엥시리 망돌이래 보는 내가 다 짜증남
이름없음 2020/05/12 00:06:23 ID : jvwk5VdO7fb
지랄하지 말라 그래 체리밤 전까지만 잘 못 뜬거지 레귤러부터 차트 올킬 한 건 생각도 안하노 ㅋㅋ ㅠ
이름없음 2020/05/12 00:57:11 ID : f9ii8mLdVao
좋아한지 오래 안됫지만 요새 떡상햇자녀 ~~ 우리언니 트위터하는데 요새 자주 nct 실트에 뜬다고 요새 뜨는것같다고 하는데 힘내자 시즈니...
이름없음 2020/05/12 01:03:36 ID : 5U0slu3A6jj
정작 NCT 만든 이수만도 뜰려면 5년은 있어야 한다고 했는데 지들이 뭐 망시티네 이러는 거 보면 웃음 밖에 안 나옴..,,.,.,,

레스 작성
2레스.new 77 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 408 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1867 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3672 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7507 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9481 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 782 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29922 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3960 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1006 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1215 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1187 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2890 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10924 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7036 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2605 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2762 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3900 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2760 Hit
1레스. 5198 Hit