즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/30 03:32:31 ID : FfPg0q7BAlB
성욕 생기면 혼자 해결할때 항상 짝남 생각하면서 하거든..정말 하고나면 죄책감들어..나 너무 더러운거 맞지..?
이름없음 2018/07/30 04:36:06 ID : i9uleKY7gqp
그 짝남도 자기 짝녀 생각하면서 하지않을까
이름없음 2018/07/30 04:41:07 ID : wmk8mGk7ffh
좀 더럽긴 하지 누가 니 생각하면서 성욕 푼다고 해봐
이름없음 2018/07/30 04:50:46 ID : tAp9a2k7e3U
죄책감들어서 힘들다면 입장 바꿔서 생각해보면 절 하게 되지 않을까..?
이름없음 2018/07/30 11:27:10 ID : FfPg0q7BAlB
좋아하는 애 없다고 했어. !! 짝남도 나 생각하면서 성욕풀어줬으면 좋겠다..그럼오히려 행복할텐데..같이 있을때는 서로 막 치대고 뽀뽀도하고 하는데 이런거 까지 바라는건 조금 많이 간걸까? 흑흑 입장바꿔 생각하면 오히려 기쁜데..
이름없음 2018/07/30 11:41:55 ID : tAp9a2k7e3U
음 그럼 짝남이 아닌 다른 사람이 그렇게 행동한다고 생각해보면..?
이름없음 2018/07/30 16:19:53 ID : u3vikramnxy
비정상.. 이라고 볼 수는 없지 않을까. 자위의 목적 자체가 성적 욕구 충족이니까
이름없음 2018/07/30 19:44:48 ID : pO05TTSMpdP
엥 반응들 되게 의외네 난 내 짝사랑 상대가 나에 대해 몽상을 했다 해도 상관없는데... 오히려 좋을 것 같아ㅋㅋㅋ 일단 어느 부분에서든 성적인 매력을 느꼈다는 거 아니야?
이름없음 2018/07/30 21:49:57 ID : u3vikramnxy
맞아 맞아 내가 하고 싶은 말이 바로 그거야!
이름없음 2018/07/30 21:52:09 ID : FeLcJVhz807
사람 생각이 맘대로 되는 건 아니잖아 그 행동 자체가 나쁜건 아니라 생각해. 입 밖으로만 안 꺼내면 문제없음

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 384 Hit
14레스대학 가니까new 2692 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 21시간 전
8레스. 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1184 Hit
6레스가질 수 없는 너 409 Hit
16레스. 2927 Hit
4레스. 2091 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1133 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 495 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4005 Hit
3레스아.. 실수한건가? 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27