즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/30 08:43:48 ID : a9wFjvB9ctu
다른 사람은 잘 모르지만 나만 미묘하게 느끼는 거 있잖아... 10년넘게 관찰했는데, 나는 생리기간에 입맛 떨어지고 단 거는 땡기고 외모가 살짝 나아지더라구. 근데 원래 배란기에 에뻐져야 생물학적으로 맞는 거 아님?^^;; 나는 항상 그게 궁금. 내 몸은 잘못 설계된건가 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 08:44:35 ID : g0sjba6Y2mk
그래? 난 항상 못생겨서 잘 모르겠던데...
이름없음 2018/07/30 08:48:37 ID : a9wFjvB9ctu
ㅋㅋ 나도 그래. 근데 미묘한 변화가 있달까... 남들은 모르는
이름없음 2018/07/30 09:49:48 ID : k8rBvxA59eH
난 반대로 생리 끝나고 직후에..며칠동안 존못되다가 다시 돌아옴..
이름없음 2018/07/30 10:33:14 ID : mHwljulhfcL
듣고보니 나도좀 그런듯
이름없음 2018/07/30 10:40:52 ID : FfTVe5apO2k
그러게 사람마다 다른가봐... 생리기간에 식욕 다른 거처럼
이름없음 2018/07/30 11:12:16 ID : O2snSGsktxS
ㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 읽다가 개뿜엇네 나도...^^
이름없음 2018/07/30 13:31:24 ID : fXwIIFcq7vu
뾰드름이나 호르몬변화 때문에 그른가..?

레스 작성
4레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
292레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스패션 우울증이라는 말new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스에휴new 307 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 904 Hit
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
799레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스세기말에 살아보고싶다new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
328레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 32730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
24레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스고3 땐 애들 평판 신경 안 써도 되지?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전