즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/30 10:15:16 ID : o6lzQsoY5UY
'가수 시아(Sia)' 어렸을 때부터 별별 나쁜일을 다겪고 악질관종 때문에 큰 상처가 많은 가수인데 마약에 자결 하려던 가수인데 다시 어떻게든 일어서고 여러 명곡을 남김 시아의 유명한 노래들은 "비극 속에서 혼자 일어서는" 이 주제인데 나에게 희망을 주는 유일한 노래였음 죽음 까진 아니더라도 나도 존나 힘든 일 많았기 때문에 시아같이 나중에는 혼자 일어서야겠다는 생각이 듦
이름없음 2018/07/30 10:20:35 ID : ZdyMqrxU6i5
난 아델. 스레주만큼 대단한 이유는 아니지만 그냥 아델 노래들이 마음을 울려서 헿...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 11:38:43 ID : rta5V82k8mE
난 가수 정준영님. 자기 하고싶은 거 하시는 모습이 제일 멋있고 계약에 행복추구권 넣으셔서 행복할 일만 할 수 있는 그런거...
이름없음 2018/07/30 13:13:02 ID : jdveMrAjijg
너무 팬성처럼 보일수있지만 방탄! 처음에 데뷔했을때는 몇명만 춤되고 몇명만 노래되는 팀이었는데 지금은 7명 다 잘해서 뿌듯해 그만큼 노력했다는거니까 그거보고서 노오력해서 안될건없구나 싶었어ㅎㅎ
이름없음 2018/07/30 15:06:17 ID : sqlwq5fcMmM
유루메루모 아노쟝

레스 작성
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
9레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
2레스나 너무 음침해new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 24 Hit
2레스.new 36 Hit
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1025 Hit
6레스new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 78 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 699 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26279 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 642 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 105 Hit