즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/30 11:46:00 ID : TVbDvu7gnQn
http://wwwwwwwwwwwww.xyz 이사이트 탐방 해주실 용자 있어?? 한 5분 했는대 뭔가 이상해서
이름없음 2018/07/30 11:46:50 ID : TVbDvu7gnQn
5분 밖에 안했지만 19금 사이트는 아닌거 같아
이름없음 2018/07/30 11:52:29 ID : E2tuoNvxzWl
난 안들어가지는데?
이름없음 2018/07/30 11:52:51 ID : cr86Zdxu61z
뭐있는데?
이름없음 2018/07/30 11:55:54 ID : ta5XwFg7wGn
DESKTOP ONIY:( 로 밖에 안 뜨는데??
이름없음 2018/07/30 11:57:07 ID : moINzcJPjta
나도
이름없음 2018/07/30 12:11:03 ID : TVbDvu7gnQn
아 난 테블릿이라 되나보다
이름없음 2018/07/30 12:11:56 ID : TVbDvu7gnQn
모바일은 안되는 구나
이름없음 2018/07/30 12:36:34 ID : AnTVaqY9ze1
들어가 본 사람들아 무슨 사이트야? 궁금하다
이름없음 2018/07/30 12:49:50 ID : TVbDvu7gnQn
좀 돌아다녀 봤는데
이름없음 2018/07/30 12:50:04 ID : TVbDvu7gnQn
뭐라고 해야 할까
이름없음 2018/07/30 12:50:09 ID : TVbDvu7gnQn
이상해
이름없음 2018/07/30 12:50:36 ID : TVbDvu7gnQn
처음엔 play가떠 그걸 누른 다음에 조금 기다리면
이름없음 2018/07/30 12:52:45 ID : TVbDvu7gnQn
우측에는 source가 뜨고 그 옆애는 키보드 자판이 떠 그라고 위에 esc를 누르면
이름없음 2018/07/30 12:54:54 ID : TVbDvu7gnQn
재생할수 없는 영상아 뜨고 그리고 ?랑 이상한 네모가 떠
이름없음 2018/07/30 12:55:33 ID : TVbDvu7gnQn
??를 누르년 첫화면으로 돠돌아가고 네모를 누르면 여러가자 가떠
이름없음 2018/07/30 12:56:10 ID : TVbDvu7gnQn
그라고 그 항목 을 누르면 배경으로 영상이 재생돼 근데 랜덤 영상 같아
이름없음 2018/07/30 12:57:02 ID : TVbDvu7gnQn
보나껀 모바일은 안되는 거 같고 테블릿이나 컴퓨터만 되는거 같아
이름없음 2018/07/30 13:04:30 ID : y7xVbyJSFcr
이거 어디서찾았어?
이름없음 2018/07/30 13:10:03 ID : TVbDvu7gnQn
어느 스레에서 누가 www.wwwwwwww검 색해 봤다고 해서 검색 해 봤는데 저런 사이트가 떴어
이름없음 2018/07/30 13:10:35 ID : TVbDvu7gnQn
뭐 있어???
이름없음 2018/07/30 13:11:42 ID : U45cHDwMksl
그리로 갈게
이름없음 2018/07/30 13:12:35 ID : TVbDvu7gnQn
?
이름없음 2018/07/30 13:13:42 ID : TVbDvu7gnQn
뭐야?
이름없음 2018/07/30 15:53:23 ID : TVbDvu7gnQn
좀더 찾아봤는댕 아무것도 엄서
이름없음 2018/07/30 15:53:36 ID : TVbDvu7gnQn
너넨 절대로 들어가자마
이름없음 2018/07/30 15:54:15 ID : TVbDvu7gnQn
제발
이름없음 2018/07/30 15:54:24 ID : TVbDvu7gnQn
절대 들어가지마
이름없음 2018/07/30 15:54:32 ID : TVbDvu7gnQn
제발.....
이름없음 2018/07/30 15:55:46 ID : 4KZjy5f9a06
무슨 일 인데 그래?
이름없음 2018/07/30 16:01:07 ID : AnVhAnXxRxC
들어가봤는데 이상하긴 하다 이상한 동영상;;;
이름없음 2018/07/30 16:03:12 ID : a4K3Pa4FeE1
어떤 이상한영상이야?
이름없음 2018/07/30 16:05:13 ID : SNummleJUZb
어떤 영상인데?
이름없음 2018/07/30 16:06:33 ID : zVanDy4Y8qn
안들어가져
이름없음 2018/07/30 16:06:57 ID : AnVhAnXxRxC
걍 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 터무니 없는 것도 있고 약고어도 있고
이름없음 2018/07/30 16:08:25 ID : AnVhAnXxRxC
뭔지 잘 모르겠는데 은근 중독성 있음... 구글링 해보니 외국 개발자 세명이 유튜브 영상 중 이상하거나 괴기하거나 어이없는 영상틀어주는 웹장난감 같은거라고 하는듯.
이름없음 2018/07/30 16:10:37 ID : qqmIIK5hy41
외국에 이런거 은근 많어 ㅋㅋㅋ 어이없고 뭔가 이상한 것들
이름없음 2018/07/30 16:37:36 ID : pgo6pf82pO6
시발
이름없음 2018/07/30 16:37:58 ID : K1Cpaq1xu7h
?므 ?무슨일이야!?
이름없음 2018/07/30 17:10:33 ID : g1xwsjfWqqj
뭐 하는 데야...
이름없음 2018/07/30 17:18:58 ID : 9vvjs5QpVhs
들어가도돼??
이름없음 2018/07/30 17:35:09 ID : 7e3U0mratAl
들어가도 돼 처음에 들어가면 강아지 영상 나오고 Source 라고 오른쪽 윗부분에 네모? 조각난 네모? 누르면 키보드 자판 나오는데 1234- 숫자 라인은 강아지 영상 1-0초 2- 3초 3-5초 이런식으로 스킵해서 영상 재생되고 qwer- 라인은 뭔 음식 광고? asdf- 라인은 무슨 춤추는디 zxcv- 라인은 사람에 따라 다르겠지만 난 좀 기괴하네 느꼈어 영화 한 장면 같은데 여자가 놀래는 장면? 다른거 더 눌러보고 궁금한 사람 있으면 알랴줄겡
이름없음 2018/07/30 17:38:18 ID : 7e3U0mratAl
더 보고 왔는데 영상 출저가 유투브라 자극적인 장면 (야한거, 혐오스러운거, 공포스러운거)는 없고 광고 많이 나오고 예능? 영상 나오고 그냥 유투브 영상들 랜듬으로 나오는거가텽
이름없음 2018/07/30 17:49:19 ID : TVbDvu7gnQn
근대 .xyz가 가능해?? .com만 가능한거 아니야?
이름없음 2018/07/30 17:50:32 ID : TVbDvu7gnQn
내가 들가지 말라고 한건 고어를 봐서였어 근대 다시보니 영화의 한장면 이더라 ㅋㅋ 만약 그것 때메 걱정했다면 사과할께 미안
이름없음 2018/08/02 04:22:27 ID : oFikrbvjtg7
그러게 보통 인터넷 주소는 거의 .com이나 .co.(나라명)으로 끝나던데
이름없음 2018/08/02 04:50:30 ID : bijcts5SE00
도메인은 .com이나 .kr 이런거 말고도 만들 수 있어! .siwsj 이런거나 .iswg이런것도 다 가능해!ㅋㅋ .xyz도 가능

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2630 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1270 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 4시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
824레스운명으로new 20438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21512 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8924 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16496 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 705 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6706 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3508 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1390 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 318 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2149 Hit
37레스육감이 좋은 아이 416 Hit