영어 프리토킹 가능 중국어 중급 한국어 일본어 조금 해외러는 아니지만ㅋㅋ

한국어 프리토킹 가능

한국어도 프리토킹 불가능

한 영 중 영어는 잘하고 중국어는 아직 기본이다

영어 한국어보다 잘함 한국어 프리토킹 프랑스어 중급? B2땄는데 나날이 퇴화중ㅎㅎ

한국어 일본어 불어 독일어 프랑스어 국어 아랍어 사우디아라비아어 터기어 안드로메다어

영어 일본어 (조금)중국어 스페인어(조금) 불어 러시아어 라틴어 !!한국어는 당연히 잘함..

한국어는 노력중이고 영어, 프랑스어, 스페인어, 아랍어?

반지의 제왕에 나오는 요정어 조금 한다

비비빕 비빕 빕 비비빕

한국어, 일본어(대화도 할 수 있음, 거의 중급정도), 영어(대화 조금만 가능), 이탈리아어(단어만)

지금은 한국살지만 중국에서 태어나고 자라서 중국어랑 한국어

한국어, 일어는 프리토킹 영어는 일어보단 못해

수매르어 히브리어 가능

한국어 스페인어 프리토킹 가능 영어 중급 독일어 초급

>>22 대단하잖아 수메르어라니 나는 에스페란토어랑 일본어 약간뿐인데.

한국어 ( 노래 못 부름, 연기 못 함, 오직 읽기랑 대화만 가능 ) 일본어 ( 노래 가능, 연기 가능, 읽기 불가능 일상 대화 가능 )

한국엉 (원어민급) 영어(원어민급) 일본어(원어민급) 프랑스어 세꼬집 독일어 한꼬집 중국어 반꼬집 스페인어 반의 반꼬집

영어 한국어 비슷한수준 나머지는 아예못함

한국어 유창 영어 리딩은 잘 하지만 스피킹하고 리스닝은 좀... 일본어 몇몇 회화와 단어 정도는 알고 있음 중국어 몇몇 회화는 알고 있음 나머지는 안녕하세요, 감사합니다 정도밖에 모르거나 아예 모르는 언어들...

한국어 유창 영어 리스닝 잘 하고 리딩 그럭저럭이지만 문법 진짜 못함 일본어 히라가나, 가타카나 읽을 줄 알고 덕후로써 길 잃을 때 생존용 회화 가능

한국어 일본어...영어는 진짜 아무리 해도 못하겠다.. 일본어는 이제 심각한 사투리쓰는거 아니면 대충 알아듣는데 한국어를 까먹는다...(심각

영어 일본어 중국어 한국어 베트남어

한국어 (모국어니까 원어민.) 영어 (그냥 원어민 수준.) 일본어 (초급자 수준의 듣기 말하기 가능.)

>>22 근데 보다보니 수메르어랑 히브리어가 가능한 사람이 있네. 매우 흔하지 않은 언어인데 대단하다.

한국어 일본어 프리토킹이랑 영어는 살짝? 요즘은 스페인어 독학중~~

한국어.네이티브 영어.초급 일어.중급

한국어 일본어-중급? 이탈리아어-초급 이젠 다른 언어랑 일어 이탈리아어 더 배울 생각

중국 국제학교 다녀서 생활 중국어랑 국제학교다보니 영어는 당연히 되고 프랑스 친구가 많아서 생활프랑스어 조금이랑 오빠가 일본어 전공이라 그냥 조금 배웠어 제2외국어는 스페인어 듣고 있어서 대화만 좀 할 수 있는정도 ㅎㅎ 잘하는건 영어 중국어 뿐이다

한국어 영어 스페인어 마야어 포르투갈어

아랍어 해석해줄싸람.,,,

한국어,영어 원어민,일본어,중국어,러시아어,폴란드어

한국어 -현지인 영어 -글은 현지인처럼 쓰지만 말은 후달림 불어 -영어 할 줄 아세요? 일어 -자격증 준비중인데 조따못해서 고민이다...

– – – – –  · – · ·  – – · –  · – · ·  · · · ·  · – · ·  – · –  –

➖ 삭제된 레스입니다

한국어, 독일어, 영어, 스페인어!

금붕어어 원숭이어 한국어 약간 이정도면 바이링구얼 엘리트지??

한국어 중급 일본어 초급 영어 베이비 졸려어 프리토킹 가능

한국어는 한국토박이답게 원어민수준ㅋㅋㅋㅋ 영어수준은 외국인친구 사귀는데 무리없는 정도? 공인어학점수는 오픽AL..토익950.. 근데 미드 영어자막없이 못본다ㅠ갈길이멀어.. 일본어도 조금 할줄알아 JLPT N4땄어 하하.. 요즘 제일 열심히 공부중인게 일어인데 한자 외우기 너무 싫어 구웨에에에엑

한국어 영어 일본어 크메르어!

한국어 일본어 영어 영어는 그냥저냥... 별로 잘은 못하구 일본어는 jlpt3급까지 땄고 2급에서 1점 차이로 떨어졌음..ㅠ 조만간 다시 도전하려구ㅎㅎ

영어권 거주 7년차인데, 영어는 안늘고 한국어는 까먹고, 0개국어

한국어 한국어 영어 스페인어 일본어 중국어 (한국어 빼고 나머지 초급임) 독일어랑 프랑스어 배우고 싶다 ^0^

난 C언어랑 C# 할줄알아

한국어:노오력 중 일본어:덕질로 얻은 야매 일본어 영어:프리토킹 가능 제일 잘하는건 한본어야 모두가 인정하는 실력이지

수메르어 히브리어 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신학공부하는 냐닌가,,, 난 영어 한국어 바이링구얼 따갈로그는 taglish 로 쓰고 일어 스페인어 일상대화 가능 중국어 프랑스어 배우는중 ,,, ㅠㅠ

난 외국어라곤 일본어 밖에 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 일상대화랑 일하는데 전혀 문제 없을정도임!!!

일본어 조금하고 한국어도 쫌 해, 영어는 일본어보다 잘하구 그리고 그루트어는 능숙해 프리토킹수준

0개국어.... 씨맨잉글리쉬

한국어 영어 원어민급 일본어 원어민급 중국어 초급 불어 원어민급 이탈리아어 중급 베트남어 초급 스페인어 이제 곧 뗄 수 있을 것 같아

한국어 영어 중국어 일본어 스페인어 카탈로그어 포르투갈어 등... 여러분 스페인어가 짱이야 스페인어 하면 카탈로어랑 포르투갈어나 이탈리아어 등 다 비슷해서 배우기 쉬워!!!

한국어, 일본어(듣거나 말하는 정도는 오케이)

한국어 영어 일본어 중국어

일본어 꽤 함 한국어 잘 못 함

한국어는 프리토킹 가능한데 어려운 건 대답 못 하겠더라! 일본어 되고 영어는 질문하면 대답할수는 있어 뭐라고 말하는지도 알겠는데 말은 잘 못해ㅎㅎ

한국어(모국어) 영어는 회화 가능하고 원어민급 중국어 간단한 일상 회화 가능 스페인어 자기소개 등 아주아주 간단한 말만 할 줄 앎

한국어(사실 잘 못함) JYP어

한국어 중국어(원어민 급) 영어(초급?)

한국어 영어 일본어 중국어 스페인어 러시아어 언어에 관심이 많아서 여러가지 언어를 배울기회가 있으면 다 신청해서 그런지 의외로 많다!

한국어 잘하고 영어는 한국어에 비하면 70퍼 정도

한국어 노오오력 하지만 중급? 스페인어 상급 영어 중급 독일어 초급
레스 작성
2레스 근데 한국에서 일반고 나오고 해외대학 갈 수 있나? 2019.02.05 106 Hit
해외 2019/02/05 00:32:43 이름 : 이름없음
10레스 중국유학생 질문받음 ㅋㅋ 2019.01.31 198 Hit
해외 2018/12/02 12:41:46 이름 : 유학인
31레스 헉 혹시 일본유학 궁금한거있어? 2019.01.31 563 Hit
해외 2018/10/22 03:46:09 이름 : 이름없음
21레스 미국유학생 질문받음 2019.01.29 180 Hit
해외 2019/01/20 09:14:17 이름 : 😻하염😻
8레스 독일 유학 공짜라던데 진짜야? 2019.01.25 344 Hit
해외 2019/01/07 01:55:50 이름 : 이름없음
4레스 싱가포르 가본 사람 2019.01.23 35 Hit
해외 2019/01/21 23:29:43 이름 : 이름없음
2레스 외국여행가서 한인민박같은거 갈생각이면 다시생각해봐라 2019.01.23 135 Hit
해외 2019/01/22 21:57:00 이름 : 이름없음
8레스 혹시 여기서 해외 대학 다니는 사람!!! 2019.01.22 165 Hit
해외 2019/01/10 15:52:23 이름 : 이름없음
10레스 일본어 공부를 해보장! 2019.01.20 134 Hit
해외 2019/01/04 16:10:15 이름 : 1
14레스 일본 남자들 원래 그래? 2019.01.18 821 Hit
해외 2018/10/24 07:18:01 이름 : 이름없음
2레스 조금 있으면 일본가는데 질문해도돼? 2019.01.18 60 Hit
해외 2019/01/17 02:02:53 이름 : 이름없음
2레스 한반도 동서남북 해외여행지 4곳 중 어디로 갈까? 2019.01.17 19 Hit
해외 2019/01/17 12:21:34 이름 : 이름없음
1레스 애들아 곧 캐나다 워홀가는데 2019.01.16 51 Hit
해외 2019/01/16 19:47:54 이름 : 이름없음
2레스 중국에 교환학생 가면 어때? 2019.01.16 99 Hit
해외 2018/06/26 09:57:27 이름 : 이름없음
75레스 » 자기가 할수있는 언어 적고가자 2019.01.13 909 Hit
해외 2018/07/30 14:04:58 이름 : 이름없음