즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/30 14:49:03 ID : iqjhdSLe1Ds
우리 엄마는 2pm 10년째 좋아하고 있는데 엄마가 자꾸 비투비 서은광 못생겼다.(서은광은 매력이 뿜뿜)하고 슈퍼쥬니어는 다 아저씨들이다. 김희철 살 많이 쪘드라 은혁이는 잘생긴건아니다. 신동은 왜 좋아하냐. 왜 덕질 하냐 개네들은 니네 모르는데...하아아 우리가 팬들한테 기억될려고 덕질하는게 아니자너...걍 우리 연예인들 힘줄라고 하는 건데..그리고 내 눈에는 다 잘생기고 멋지고 매력있는데....2pm도 똑같이 깔려해도 그러면 엄마랑 똑같이 되니까 하기싫음;;;막 워너원좋아하는 애들 특히 우리 워너원이 더 존잘. 이러는데 응 내 알빠 아님...진짜 짜증나...뒷담 하는 애들 진짜 할 일도 없나?..?
이름없음 2018/07/30 16:00:38 ID : K1DBAp9gY1a
뒷담화판이 까려고 만든 판인데 여기다 이런 글을 올리면..;
이름없음 2018/07/30 16:40:55 ID : TRAZbfVcLbA
지능형 안티야...?
이름없음 2018/07/30 16:46:41 ID : i5WmMktxRCl
무턱대고 까는 안티를 깔거면 아이돌 욕하는 애들 까스레에 가라~
이름없음 2018/07/30 22:48:55 ID : mGq0mk2pPcr
🌹워너원은 갑자기 왜 거기서 나와...?🌹
이름없음 2018/07/30 23:48:19 ID : hwE09s2tzbA
👑워너원👑이 갑자기 왜나오지?? 너블이 기분 나쁘당.. 너부터 남의가수 까지마
이름없음 2018/07/31 00:04:42 ID : K1DBAp9gY1a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/09 17:10:57 ID : 5U7yZhdQljx
비투비 존나 오래 좋아했는데 최애가 오빠병걸린거 보고 ㅈ같아서 탈덕했다
이름없음 2020/12/26 02:55:37 ID : msmJXvu3wms
그거 혹시 누군지 알려줄수 있어?

레스 작성
656레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
284레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2871 Hit
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44567 Hit
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9155 Hit
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3532 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9735 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
622레스통합 까까스레2new 9693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18458 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19791 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전