즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/30 18:01:35 ID : 4JVcHDuoHxv
꿈을 꿨는데 어떤 젊은 남자의 자식처럼 보이는 아기가 숨을 안 쉬어서 심폐소생술을 했어야 했는데 심폐소생술을 할 줄 아는 사람 했는데 아무도 손을 안 드는 거야 내가 아는 사람이 나보고 너 할 수 있지 않아? 해서 내가 그 젊은 남자를 쫓아갔는데 없어진거야 그래서 가게마다 들어가서 혹시 못 봤냐고 하면서 내가 백화점? 같은 곳에 들어가서 백화점에서 일하는 것 처럼 보이는 일 끝내고 탈의실에서 옷 좋은 거 입고 백화점을 나가려는 사람이랑 아는 사이였는데 (프로듀사 그 여자 막내PD 닮았어) 내가 그 사람한테 다가가니까 오랜만이에요 언니~! 하면서 웬일이냐고 그랬는데 내가 혹시 젊은 남자랑 애기 못 봤냐면서 내가 사정 사정 하면서 물어보고 있었어 근데 좋은 옷 입고 잘 사는 것 처럼 보이는 사람이 와서 그 여자를 데려갔어 그 여자는 진짜 얄밉게 언니 저 가봐야겠어요~ 하면서 얼굴 살짝 돌리면서 웃고 갔어 뭔지 모르겠지만 그 남자랑 아이를 못 도와줘서 찜찜해 내가 그렇게 찾았으면 중요한 사람인가 싶어 해몽할 줄 아는 사람 없어 ㅠㅠㅠ?

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 9 Hit
이름 : 이름없음 44분 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 89 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29962 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 203 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 504 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1194 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 311 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 323 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 384 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 373 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2500 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 646 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29527 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 642 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 791 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1848 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1395 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1073 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3776 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1175 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09