즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/30 20:49:29 ID : JU2GpTO61zV
과자하면 역시 지에스에서 파는 크림치즈팝콘이지.... 단짠 최고조합 ㅠ쿠ㅠ큐
이름없음 2018/08/17 22:01:25 ID : 6Y1a7fe41Dy
그것두 괜찮지만 쵸코렛도 괜찮지 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/17 22:01:55 ID : 6Y1a7fe41Dy
사탕도 괜찮고
이름없음 2018/08/17 22:04:41 ID : glBeY3AY2qZ
크림치즈팝콘인데 단맛이 난단말이야?핵궁금 담에 가면 먹어봐야겠다
이름없음 2018/08/18 15:30:19 ID : A585RCkrfgo
크림치즈팝콘 진짜 마쉿다.. 꼬북칩 받고 오징어땅콩! 대중적이긴 한데 일단 클라스가 다르다 ㅠ
이름없음 2018/08/18 15:35:34 ID : a6Y1fXwFjBv
난 그그 바삭한 초코칩 쿠키 있지 이름은 걍 초코칩 쿠키 인걸로 아는데 그거 진짜 리얼 맛있어! 특히 우유에 찍어먹거나 같이 먹으면... 천국이 보이지...>< 어떤 애들은 좀 달다고도 하는데 딱히 그렇진 않아! 바삭+달달의 조화는... 진짜 짱♡ 이거 단종시키거나 하면 내가 그 회사 찾아간다 ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2018/08/18 16:29:53 ID : ulcso2LbB9g
난 허니버터칩 진짜 좋아해!!!! 유명할때는 못 먹어봐서 몰랐는데, 나중에 흔히 볼 수 있을때쯤 먹어보니 완전 맛있더라ㅠㅠㅠ 위에 레스처럼 바삭한 초코칩 쿠키 정말 사랑하지!!!
이름없음 2018/08/18 19:29:59 ID : 6Y7gnU2E1il
프링글스 없어?? 그거 내 최애과자임ㅠㅠㅠ 진짜 집에 20통은 다 다른종류로 모셔놓은듯... 나는 스파이시 맛이랑 스윗치즈마요네즈가 진짜 개존맛탱이엿음ㅠㅠㅠㅠ 다들 먹어줘ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/18 19:35:25 ID : Qk3DvvdBdWm
참쌀 선과 아시는분...존맛
이름없음 2018/08/18 20:40:57 ID : V84LeY7866r
팀탐!!안에도 초코들은거 먹어봐 라는사람많갰지만 마시따<3
이름없음 2018/08/18 23:02:19 ID : A585RCkrfgo
그거 진짜 ㄹㅇ 존맛임;; 단짠ㅠㅠㅠㅠ 크다란거 사놓고 하나씩 까먹으면 그렇게 좋더라.. 네모난거 진짜 개마싯서 ㅠ
이름없음 2018/08/18 23:43:46 ID : s01bcmldyMq
하리보 스타믹스! 기존에 있던 곰돌이 젤리 하리보 너무 질렸어; 편의점 같은 데에도 점점 늘어가던 추세인데 하나쯤 먹어봐.. 콜라병+반지+계란+곰돌이 등등 다양한 조합으로 나를 젤리에 입덕시킨 장본인..
이름없음 2018/08/18 23:47:42 ID : Rva5TXwFctx
미사랑 쌀과자! 고소함에 그 은은한 달콤함은 정말♡
이름없음 2018/08/19 15:07:58 ID : Y07863Ru9s8
쿠크다스 달달하면서 부드럽고 바삭바삭한 식감이 최고
이름없음 2018/08/20 01:08:18 ID : A42JRDvxzRx
버터와플ㅜㅜ
이름없음 2018/08/20 01:13:21 ID : Gnu7cK2LapW
홈런볼!!! 그냥 먹어두 맛있지만 우유에 말아먹으면 콘푸X스트 저리가라야ㅎㅎ
이름없음 2018/08/21 00:39:58 ID : LfatxTVaoHu
허니버터칩과 죠리퐁없는 삶은 죽음뿐.. 이거 단종되면 회사 찾아가서 1인시위할거다..
이름없음 2018/08/21 13:34:29 ID : dRvdDBy588r
칸초!!
이름없음 2018/08/21 13:36:17 ID : 1eK42FbhbCp
미쯔 홈런볼 칸초 빼빼로.. 초코좋아해성ㅎㅎ
이름없음 2018/08/21 19:23:36 ID : dBgparaoE9u
타코야끼볼인가??동글동글한데 개맛있어!! 양이 많아서 그런지 가격이 비싸
이름없음 2018/08/27 00:55:33 ID : 3CktApdSILe
구운양파.. 드셔보셔요..
이름없음 2018/08/30 22:52:43 ID : QsrBvu2txVd
이마트에서만 파는 《피코크 7그레인 크림케이크》 이마트표 몽쉘이라고 생각하면 돼 매우 맛이 좋다 강추강추
이름없음 2018/09/02 14:07:10 ID : rBwLe583wnx
난 빈츠 칙촉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤 좋아
이름없음 2018/11/28 00:02:37 ID : JWpbyE3xu5Q
오사쯔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 좋아했던건데 요새 다시 꽂혀서 먹고있다 이 달달한 가루가 너무 맛있어
이름없음 2018/11/28 01:26:00 ID : 3Ve7uqZcmk7
크리스피롤.... 앓다 죽을 이름이여... 맛있어! 근데 비싸! 한 번 먹으면 열 개는 그 자리에서 기본이야! 근데 그럼 한 봉지가 끝나버려! 흐엉유ㅠ 여러분 크리스피롤 먹어요 12곡이든 24곡이든 뭐든 그냥 크리스피롤 다섯글자 써 있으면 먹어요ㅠㅠ
이름없음 2018/11/28 02:00:25 ID : y2E3vfXwIE2
자가비 에그크랩
이름없음 2018/11/29 13:52:47 ID : jy42IIGoNvy
알새우칩 케요네즈 완전 맛있어
이름없음 2018/12/02 20:58:44 ID : 9teL9a8jg6o
썬칩!! 요즘 없어 ㅜ ㅜ
이름없음 2018/12/02 21:53:44 ID : WpcMjdu1a8l
gs25 리치젤리 존맛
이름없음 2018/12/03 03:46:38 ID : pgnRBdU40rc
오 감자, 야채타임
이름없음 2018/12/05 09:56:18 ID : 7uoLdWi5U2G
오징어집이랑 알새우칩 제일 맛있어!!!!!!! 계속 손 가고 짭짤한게 과자의 정의에 딱 부합하는데다가 시즈닝이 너무 가짜같지 않다는 점에서 좋아해!!!
이름없음 2018/12/05 16:42:46 ID : mk2so2IIIIL
에이스!! 많이 먹어도 안질려
이름없음 2018/12/07 12:34:40 ID : o2K589utth9
버터와플이랑 초코칩쿠키... 내 최애들 근데 버터와플은 요새 양심없는 양과 가격이라서 안먹은지 꽤 됐다.
이름없음 2018/12/12 23:10:24 ID : 9imNAjh81hb
매운 새우깡이랑 계란과자 사랑한다 프링글스도 좋아
이름없음 2018/12/13 02:01:47 ID : 5e1Clu02nvd
도미덮밥감자칩을 드셔보세요..제발...
이름없음 2018/12/13 08:32:17 ID : anDzbDzgoY6
눈을감자랑 입친구...수미칩...감자냄새 많이 나서 좋음ㅠ 그리고 소스닷!!!! 머스타드 향 조금 나는 매콤한 감자칩이고 식감 되게 독특해! 일반 감자칩이랑 살짝 다름...
이름없음 2018/12/15 09:42:21 ID : 1a8rs4JSMpa
콘초나 콘치도 좋은데.. 계란 과자도 사랑하고 뻥이요도 좋아 칸쵸도 좋고 내가 초콜렛이나 달콤한 과자를 너무 좋아해서
이름없음 2018/12/15 13:34:19 ID : jtjzgmHAY67
CU에서 파는 초코쿠키 ! 짱 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
이름없음 2018/12/16 03:58:12 ID : hta2mq6jgY0
레이스 소금식초맛 감자칩
이름없음 2018/12/16 13:43:20 ID : txWnQnvjzfb
포카칩 개맛있는데 양이 무슨 쥐발톱때만해
이름없음 2018/12/16 14:27:54 ID : 5WlA2Lhs3ve
얘들아 진짜 조청유과 꾸준히 사먹어라 이거 진짜 코리안 자랑거리임 과자가 이렇게 꿀맛일수가 없음 질릴때쯤 되면 다른 과자 조금 먹다가 다시 먹어봐 식감 맛 둘다 다른 과자가 넘볼수 없는 경지에 있음
이름없음 2018/12/29 01:17:34 ID : sjeGnxzV9im
한국에 수입되지 못하는 캡슐형 곤약젤리 한 봉지를 하루만에 호롤롤로한 적도 있어
이름없음 2018/12/29 19:02:06 ID : 8jirzfhs3AY
홈런볼 우유맛... 존맛
이름없음 2018/12/29 19:43:40 ID : lvheY4Nvvcl
오징어다리라는 과자 내 최애과자..
이름없음 2018/12/29 20:48:31 ID : jba79eFa1a7
썬칩 오랜만에 먹으니까 개맛있더라 양파링 케찹에 찍어먹어도 맛있어 히히
이름없음 2018/12/30 08:25:02 ID : A585RCkrfgo
오찡어땅콩 촘
이름없음 2018/12/30 08:58:38 ID : wslCklfVhvx
단과자 꿀꽈배기 조청유과 짭짤한과자 스윙칩볶음고추장 포카칩양파 오히려 이과자가많이없네 베스트인데 오래됬는데도 꾸준히베스트
이름없음 2018/12/30 23:17:39 ID : eMnRB9fRxvi
자가비 명란마요 비싸도 내가 열심히 먹어주는 중
이름없음 2019/01/03 22:17:25 ID : 3RyK3U0q3Pg
오레오!!우유랑 같이 먹으면 배 엄청 불러
이름없음 2020/05/03 01:39:03 ID : 2IGk3yFcsrs
다들 오예스 쿠앤크를 먹어줘 존맛탱 ㅇㅅㅇb
이름없음 2020/05/03 02:07:59 ID : yFh88kpWja6
요즘 그 올리브영에서 파는 버터갈릭 과자에 빠졌어 !!
이름없음 2020/05/03 23:53:08 ID : TWi5RDs8p9h
무뚝뚝 감자칩
이름없음 2020/05/04 01:48:02 ID : kk2oE8nU2Ml
단종되긴 했지만 스윙칩 오리지널이랑 오모리 김치찌개 훌륭했다 그리고 새우깡 오리지널!!! 요즘 들어 다시 먹고 있는데 짭조름하면서도 고소한게 정말 맛있어
이름없음 2020/05/04 02:15:29 ID : Y1beFjvBdSE
신당동떡볶이........ 초코우유나 바나나우유랑 먹으면 매운맛 잡아주면서 ㄹㅇ 최고임 그리고 뿌셔뿌셔........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/04 02:35:36 ID : 644Y1a1jxWi
오레오레오레오레오레오레오❤️❤️
이름없음 2020/05/04 03:51:22 ID : U3TTO2mnwk9
유튜브에서 보고 야채타임 처음 먹어봤는데 안에 찍어먹는 용으로 케챱이 든 것도 신기하고 과자랑 너무 잘 어울렸어 혹시 마트에 보이면 먹어봐! 은근 레어템이야
이름없음 2020/05/04 04:06:57 ID : U3TTO2mnwk9
허브솔트 자가비랑 에그크랩 자가비도 너무 맛있어 자가비는 왜 이렇게 맛있는걸까 그런데 비싸
이름없음 2020/05/04 04:24:23 ID : mNBurdWrAmM
구운양파.. 썬칩 갈릭바게트...8ㅅ8
이름없음 2020/05/04 17:06:25 ID : 7dVdRyFbhht
다들 배배 먹어줘!!! 엄청 맛있는 과자야
이름없음 2020/05/05 22:47:11 ID : O7e7ByY9vve
허니맛 뻥이요 이거 ㄹㅇ존맛 바삭하고 달달한데 가벼워서 계속 들어감 ㅠㅠ 얘들아 이거 한번만 먹어조 ㅠ
이름없음 2020/05/05 23:40:21 ID : 7th84E8o3RB
콘푸로르트 그냥먹어두 맛있구 우유에 말아두 맛있구 고추랑 곁들여도 맛있구 마요네즈 케찹 치즈 안어울리는게 없는 최고의 간식

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10963 Hit
잡담 이름 : 신부 52분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6856 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5904 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 378 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 320 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 132 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나만 그런가new 288 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 233 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전