즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/30 20:54:36 ID : eZhapWmE9s8
왠만한 BL 웹툰은 거의 다 봤는데 잘생기고 스토리 좋은 비엘 없을깡?ㅜ 애니도 괜찮아!
이름없음 2018/07/31 02:05:44 ID : JWi65arak4K
악마의 유혹-이건꽤 재밌어 호구하경수-조금 하드? 핑크토미-그림체가 취저야 ! 은석이와 정구-그림체 좋고 재밌어
이름없음 2018/07/31 03:09:41 ID : klbfSMqi4JR
BJ알렉스!!
이름없음 2018/07/31 03:57:13 ID : Mkq1xwk5VdV
취향판감은 아닌거 같다 애니판이나 커플링판을 추천해!
이름없음 2018/07/31 04:38:50 ID : O7e2HxCi4IJ
Fools랑 나는 너의 귀여운 카피캣 추천해
이름없음 2018/07/31 17:34:12 ID : 1DwE8qmMi3C
레진에 오해가 계속되면 오예입니다, 왜 속이고 난리 추천해~ 둘다 최근에 나온거야!
이름없음 2018/08/01 01:37:25 ID : 4L82rhxSK0q
창 넘어 창? 이거 재밌어! 그림체가 취저야
이름없음 2018/08/01 01:38:45 ID : wmqZcoMi1dC
소라의 눈
이름없음 2018/08/01 01:38:54 ID : wmqZcoMi1dC
겨울 지나 벚꽃
이름없음 2018/08/04 22:32:18 ID : qphy2Mjipat
죽은 까마귀의 시선 ㄹㅇ로 내 인생작임 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/12 02:42:57 ID : hwE2ty1u3u3
킹스메이커 <-갓띵작
이름없음 2018/08/12 16:10:18 ID : O79bg1yIJO8
투믹스 - 이상기후, 와일드 시티... ㄹㅇ 갓띵작
이름없음 2018/08/13 14:12:41 ID : fe2K6rxWnVf
-수화 : 청각장애인의 목소리에 흥분하는 주인공하고 주인공의 수화에 흥분하는 청각장애인이야기. 예상보다 훨씬재밌더라... 전개가 진짜 탄탄히 잘되고 딱히 부자연스러운 내용이나 클리셰돋는게 없어서 즐겁게봤다 매우 자연스러우ㅜㅠㅠㅠㅠ 고요야 날가져ㅠㅠㅠㅠㅠ -사랑은 환상! : 오메가버스 설정이야! 이건 그림체도 예쁘긴한데 수가... 정말... 진짜 말그대로 발암임. 캐릭터가 좀 싸가지없는 캐릭터긴한데 진짜 너무 발암이었다. 웬만한 악역 시켜도될듯. 공은 말할 필요없이 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ이거보면서 그런남친 사귀고싶다고 생각함ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ -세개의 점 : 이거 여기 왜 추천하는 레스가 없지했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거ㅠㅠㅠㅠ 스토리도 탄탄하고 진짜 재밌음... 반전요소? 같은 자잘한 떡밥도 좀 있고 안질리는 내용이야. 처음내용보고는 연예인×스테프인가? 좀 흔하네? 이랬는데 삼각관계나오고 하면서 너무 재밌고 매주가 기다려진다ㅜㅠㅠㅠㅠ내 최애BL웹툰이다 흑흑 -창 너머 창 : 그림체는 얘가 그래도 갑인듯. 작가가 신체를 잘 그리는거같아. 연애요소가 아주 많이 들어있어서 옆구리가 존나시린것만 빼면 매우매우매우 괜찮음ㅠㅠㅠ 사실 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 거의 전편에 X스씬이 들어가는데 그때마다 다 다른플레이? 한다... 몰입감쩜 어째 다 19이지만.... 그래도 개존잼 이거보고 주인공들 행복한거 보면 나도 행복하고싶음 괴리감오져....
이름없음 2018/08/19 00:35:17 ID : rbzWi01a63W
씹어삼키다 꼭 봐...사랑이란게 뭔지 알려줌(오글)
이름없음 2018/08/19 00:38:59 ID : rbzWi01a63W
-원조교제 아닌데요?:제목이 좀 이상하게 느껴져서 보기싫을 수도 있지만 진짜 주인공들이 개개개개개개개개개귀엽고...내용도 나름 심도있어 -밤의미로:이건 그냥 할말이 없다. 봐야만 하는 작품임 배경이 광복 이후?정도 되는거 같은데 꾸금꾸금해 -킬링스토킹:이건 나의 인생작품..또라이x또라이스토킹하는찌질이또라이인데 감금?물임 내용이 내용이니만큼 다크다크한데 존잼이고 내가 이런 애증의 관계를 좋아해서..ㅎㅎ
이름없음 2018/08/19 00:47:48 ID : Cry0lcoIGpS
안기고 싶은 남자 1위에게 협박당하고 있습니다 랑 텐카운트 ... 웹툰은 아니지만 ㅠㅠ 책자로 나온 성인BL만화야 !! 둘다 일본작가님이구 나는 진짜진짜 재미있게 봤는데 스레주도 보고 즐거워졌으면 해
이름없음 2018/08/20 18:48:14 ID : pfcGoILcGny
웹툰 아니고 인소인데... 진짜 재미있어. 기존 비엘이랑 완전 달라. 신세계야. 쿠키조아가 쓴 건데.. Love is the key 랑 일란성쌍둥이! 비엘이 항상 한쪽은 덩치크고 남자같고 다른한쪽은 여리여리하고 여자같잖아. 근데 이건 둘다 남성미가 있달까. 오히려 수 쪽이 더 남자같은ㅋㅋㅋ 진짜 신선해! 인터넷에 택본있을거야
이름없음 2018/08/22 00:33:18 ID : Gljs07dVasn
킬링스토킹 레진코믹스껀데 19금이야 네 나이가 맞을지는 모르지만 강추해
이름없음 2018/09/05 18:24:16 ID : DzbwtwLcNxV
꽃놀이패랑 그 끝에 있는 것 미숙한 표현 추천해!! 그리고 죽은 까마귀의 시선 진짜 ㄹㅇ 인생작 인정해
이름없음 2018/09/05 22:52:25 ID : Ny2E2pO5WmM
레진 코믹스에 번역되서 올라온 만화인데 '나의 경찰관'!!! 이거봐봐ㅠㅠ 댕댕연하공(경찰)x아저씨수(경찰은퇴)인데 중간에 아재발언때문에 짜게 식기도 하는데 그림체도 좋고 설레ㅋㅋㅋ 귀여운 커플임ㅋㅋ
이름없음 2018/09/06 15:30:17 ID : kmrdO1dyFg5
게이양성소 - 봄툰
이름없음 2018/09/16 19:56:19 ID : O2oHDBta63W
죽은 까마귀의 시선 추천받아서 보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공 둘이 티격태격하는 거 너무 귀엽자나..... 'ㅅ'
이름없음 2018/09/16 22:04:20 ID : 02oLcE64Y7g
수화 남의 비엘 만화 절대 불변의 법칙 너의 사랑에 대하여 달콤한 남자 ~완결났지만 가정부를 부탁해 킹스메이커 천계지부 로망컴퍼니 A군과 B군 세워요 기사님 조금씩 점점 ( 내기억으론 3부작이었는데 부마다 BL, GL, HL로 나눠져있어)
이름없음 2018/09/17 12:56:54 ID : ureY63Qq3Pa
완결 안된거에선 달콤한 남자 완결 된거에선 세워요 기사님, 천계지부 로망컴퍼니
이름없음 2018/09/18 22:10:17 ID : eZhapWmE9s8
1년 365일 비엘만 보는 내가 봤었던 것중에 괜찮았던 거 소개해줄게! 별 하나랑 두 개는 꼭 봐 진심 ㅠㅜ 오 나의 어시님⭐️ 체어맨⭐️⭐️ 호식이 이야기⭐️ 엇갈림의 바다 블루치즈테이블 베이스 투 베이스 플라워 포인트 사랑은 환상! 달콤한 남자 남의 BL만화⭐️ 돌이킬 수 없는⭐️ 스윗 스팟 수화⭐️ 탐닉 프라이빗 스캔들 불완전 변태⭐️ 좋아한다는 걸 잊지마⭐️⭐️ 절대불변의 법칙⭐️⭐️ 애정보이스 2반 이희수⭐️ 멍멍냥냥⭐️ 마이웨이⭐️ 시 유 어게인 꼬리를 흔들다 우리 사이에 비밀이 어딨어? 늪의 나락 망설이는 개, 유혹하는 고양이 고백에 가까운 농담 BJ알렉스⭐️ 은석이와 정구⭐️ 불가항력 그대 -진호와 민석-⭐️ 우리 집 살인마⭐️ BL모텔⭐️ 마귀(북큐브)⭐️⭐️ 세 개의 점 겨울 지나 벚꽃 만찢남과 연애중 불이 부르는 소리에 내 로봇 고양이가 너무해 개같이 살자 로열 서번트⭐️ 너란 남자 투 일로퍼 창 너머 창⭐️⭐️ 꽃놀이패 최강의 냄새 그 끝에 있는 건 사랑하는 소년 천계지부 로망컴퍼니⭐️⭐️ 미숙한 표현⭐️⭐️ 죽은 까마귀의 시선 나의 엔딩, A군⭐️ 식스센스 하테마테 피치러브 나는 너의 귀여운 카피캣⭐️🌟 바이러스 나쁜 남자 길들이기⭐️⭐️ 욕망이라는 것에 대하여⭐️⭐️ 치과는 무서워! FOOLS⭐️⭐️ 금지구역 귀엽공 멋있수 심약자의 출입을 금합니다 비트윈 어스⭐️⭐️ 그들의 사정
이름없음 2018/10/14 01:09:01 ID : Bs2mtxSGq40
글쎄 다른거도 보긴ㄴ했는데 일단 청춘은 흐른다랑 킹스메이커, 나쁜남자 길들이기 이렇게 세갠 꼭 봐. 일단 그림체 갑오브갑. 물론 극히 나의 관점에서지만.. 청춘은 흐른다는 한컷한컷 집중에서 보게됨. 카카페 선독점이라 15금인데 씬도 나오긴 해. 바트작가님이 웹소설 삽화가 하시던 분이라 아는 작가님이어서 보게 됬는데 작화가 쩔어. 스토리는 다른분이 하실꺼야.갠적으로 내가 너무 좋아하는 컾링이고(연상수 대형견공) 2일기무도 하고 있으니까 돈 없으면 기다려서 봐도돼 킹스메이커 이건... ㄹㅇ 말이 필요없음. bl을 본다면 무조건 봐야하는!! 두 작가님께서 하시는 건데 그래서 작화가 가장 bb. 솔까 그림체가 내취향은 아닌데, 와 작화가 ㄹㅇ 다커버해. 표지그림체가 취향이 아니라 안볼려 했는데... 와.. 이거 보고 수혁이를 며칠을 앓음ㅠㅠ 버려진황자랑 황제의 애동 이야기야. 1부 완결인데 성인물은 아니고 작가의 말로 2부는 19일꺼라고 암시함. 나쁜남자 길들이기 이거도 웹소설 삽화가님 작환데 그래서인지 작화가 아주 바람직해bb 웹소설 좀 본 사람이면 보자마자 누가 그린걸지 알껄? 이건 단편이야 13화였나? 여튼 돼게 짧은데 나의 bl 입문작이랄까. 볼꺼 없을때 맨날 돌려보는..ㅋㅋㅋ 이것도 약간 수가 연하고 공이 대형견 필이 좀 난달까? 여튼 존잼이야
이름없음 2018/10/14 14:53:51 ID : u7cJSGpTXvB
창너머 창 - 19 겨울지나 벛꽃 유진 - 19
이름없음 2018/10/17 00:10:26 ID : pe5e46i61zX
고진감래
이름없음 2018/10/17 00:13:55 ID : tzapV9hhs3z
창 너머 창이랑 죽은 까마귀의 시선이 이렇게 인기가 많았다니.. 갬동이다 그럼 난 '그 끝에 있는 것' 추천할게ㅎ 근데 이거 씬은 없어
이름없음 2018/10/17 00:18:28 ID : kmrdO1dyFg5
‘미숙한 표현’!!!!! 내 최애 bl 웝툰.., 말랑뽀작 하면서도 재밌어서 개인적으로 재밌게 봤던 작품이야!!
이름없음 2019/08/31 14:24:54 ID : hcK2LdQnxxz
수화 추천 고요 진짜 취저..... 중간중간 특별편은 재밌으니깐 넘기지말고 보는거 추천함 심심할때마다 정주행하는데 조금 오글?거리는 이야기가 좀있어 그림체 잘생겼다가 귀여웠다가... 고요(공):대형견공 수화(수):햄스터(?)수 이런식...? 어쨋든 스토리도 재밌어 ㅎㅎ 아주 살짝 고구마끼가 있긴한데 거의다 좋아!
이름없음 2019/09/03 20:31:31 ID : 9vDtcpRu9ti
here u are 네이버에 있는 중국 웹툰 번역한건데 재밌게 보는중! 일요웹툰이야
이름없음 2019/09/09 08:05:37 ID : ZeK40pPa2oG
꼬리를 흔들면 진짜 개띵작이야
이름없음 2019/09/09 21:18:33 ID : Aqo2Ntg7tg7
모야...나만 walk on water 좋아해....? 꾸금이고 남주얼굴이 내 머리채 잡고 끌고 가는데ㅠㅠㅠㅠ그거 아니더라도 개좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 봐!!! 하지만 싫다면 어쩔수 없고,,
이름없음 2019/09/15 23:39:20 ID : mKZa4K4Zg7w
치욕 어플리케이션하고 밤의 미로 제발 봐줘 둘다 진짜 꾸금꾸금해 개야해 스토리도 완전 좋아 치욕어플리케이션은 스토리가 진짜신박하고 밤의미로는 와 걍 개오져 너무 슬프로 너무 좋아 제발 둘다 봐줘 제발..
이름없음 2019/09/16 00:05:17 ID : gpasnO7cE2n
창너머창 최애구 오메가버스 단편선 1편에 나오는 창창도 개오진다ㄹㅇ... 후속작?으로 방 건너 방도 있는데 나는 창창이 더 좋아 글구 적색영역도 그림체 예뻐ㅠㅠ
이름없음 2019/09/29 03:24:50 ID : 0oMlwreY5Wl
세개의 점ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 인정 너무 좋아 남의 비엘만화랑 a군과 b군...ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 남의 비엘만화 완결날 때 눈물 날 정도로 귀엽고 재밌었다.. 난 현재 러브 오어 헤이트가 제일 좋아ㅜㅜㅠㅠ 작화도 예쁘고 뭔가 좀 지금까지 봤던 거랑 다른 느낌이야 신선해 그리고 스윗 스팟! 난 이거 두 개 추천하고 갈게! 스윗 스팟은 야구 주제고 작화도 예뻐!!!
이름없음 2019/09/29 03:25:41 ID : lu4Mlu65eY1
https://thredic.com/index.php?mid=bl BL판 따로 있는데... (뒷북 미안
이름없음 2019/09/29 03:25:59 ID : 0oMlwreY5Wl
아 갑자기 생각 났는데 이건 완결 된 만화거든? stigma라고 있는데 흑백 만화야 근데 진짜 명작이야 내 인생 만화라구..ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 그것도 봐 줘..ㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2019/11/17 16:23:00 ID : 6lzTRA3O5SL
디어도어랑 달콤한 남자!
이름없음 2019/11/18 05:15:50 ID : 4HCjjusrs9z
-성인- 러브 오어 헤이트 도깨비도 수풀이 있어야 모인다 커버업 바디 컴플렉스 굿 티처 방 건너 방 아포리아 -성인x- 고진감래 늪의 나락 씹어삼키다 그 끝에 있는 것
이름없음 2019/11/23 21:35:23 ID : 9vDBuoMrs5U
창너머창 - 방건너방 같은 작가님이고 스토리 이어지니까 꼼꼼히 보라구 ㅎㅎ
이름없음 2020/01/16 00:39:26 ID : lfO2oJV82oG
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 듣기좋은 꽃노래 봐줘 그림체도 진짜 이쁘고 소재도 신박해!
이름없음 2020/01/20 03:41:12 ID : cMi3u67Bs4H
여기 왜 블러드 링크 없오ㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 내 최애 웹툰이야 꾸금꾸금 이구 뱀파이어 라이칸 이야기 인데 내가 라이칸이라 한건 보면 이해 될꺼야! 진짜 꼭 봐줘ㅠㅠ 뱀파 공 이랑 라이칸 수 이렇게 되는데 진짜 봐 꼭!!
이름없음 2020/01/20 03:54:59 ID : xTSK5gi9Ajf
킹스메이커 용이 비를 내리는 나라
이름없음 2020/01/20 18:28:01 ID : o5fcHCi63Vg
혹시 다들 <피장파장의 오류> 알아? 이거 진짜 재밌는데 아는사람 별로 없어서 같이 덕질할사람이 없어ㅠㅠ 레진 매주 수요일 연재야 보는사람없니?
이름없음 2020/01/21 13:57:58 ID : gpe46pgpgks
엔네아드엔네아드엔네아드꼭봐줘엉엉ㅠ우리 세트가 이렇게 이쁜데 왜 아무도 엔네아드 맛있는걸 몰라주니 흑흑
이름없음 2020/01/21 14:00:57 ID : GoMi4E079iq
소라의 눈 남의 bl만화 용이 비를 내리는 나라 킹스메이커 키스미, 라이어
이름없음 2020/01/22 17:32:45 ID : L9a8kqZdA2G
좋아한다는걸 잊지마 적색영역 플라워포인트 남첩(이건 그림체 장벽이 좀 있어) 수화 원조교제 아닌데요 좀먹는 괴물
이름없음 2020/01/23 10:08:19 ID : lBfglCo3PdC
카카페에 우렁강도, 그림체 이쁘고 적당히 보기 좋음
BL찬양 2020/02/25 22:49:36 ID : unDxPba5Vhv
난 맨날 BL만 보는 사람이긴한데 너희가 보기엔 별로 인 것도 있을수도 있어 천계지부 로망컴퍼니 피를 바치겠습니다 동물의 왕국 치욕 어플리케이션 BL BL모텔 이매의 요람 이세계 상점 걷지 않는 다리 적색영역 디어 도어 블러드 링크 솔라이클립스 우렁강도 달콤한 남자 화룡기 특별강의 늪의 나락 이너뷰티 겨울 지나 벚꽃 릭베이누스 그로스 사랑은 환상 골판지 상자 안 고양이씨 다섯 가지자 아! 앉아, 기다려, 키스해 이정도가 내가 보는 BL웹툰들이야 내 취향에 맞는거라서 너희한테 않맞을 수도 있지만 내용은 재밌어!!
이름없음 2020/02/29 15:16:22 ID : rfbCrze7xVb
하 다 됐고 시작은 i로부터 꼭 봐 내 인생작임 ㄹㅇ 아직도 내 마음속 깊게 남아있음 근데 19아니라 19보고싶은면 천계지부로망컴퍼니 봐 이거 2개 안 보면 후회 각이다 진짜로 꼭 봐 꼭
이름없음 2020/03/01 13:01:59 ID : MrwE8pe0k2m
엔네아드 고대 이집트 배경임.
이름없음 2020/03/01 14:34:13 ID : lfO2oJV82oG
듣기좋은 꽃노래 (잔잔하게 보기 좋아 투믹스에서 볼 수 있어 청사과 낙원 (청게의 교과서라고 할 수 있음 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 강추 네이버 시리즈에서 볼 수 있어 키스x키세스x키스(진짜 귀여워서 미쳐버릴것같아 나는 시리즈에서 봤어 (웹툰인가..?) 구원앞 시리즈 (이 작가님 특유의 갬성..잔잔하고 뭔가 찡한거 좋아하면 강추해 나는 리디북스에서 봤어 꼭 3권 다 보길 바래!! 멜로망스버전 you나 잔잔한 노래 틀어놓고 보면 갬성이 200%로 차오른다..!!! 소라의 눈 (이거 위의 구원앞이랑 같은 작가님이야. 소프트한 느낌 좋아하면 강추해!! 레진에서 볼 수 있어
ㅁㅇㅁㅇ 2020/03/09 03:03:09 ID : unDxPba5Vhv
뭐야뭐야 여기 왜 블러드링크는 아무도 언급을 안해???? 음...나도 추천은 해줄게 블러드링크-라이칸(화곡 수)과 뱀파이어(이빈 공)가 서로 만나며 일어나는 일? 뭐 그런건데 이 작가님이 남첩이라는 웹툰도 그리셨거든 그림체 진짜 미쳤어블러드링크 엄청 재밌으니까 많은 관심 부탁해~~
이름없음 2020/03/09 08:44:40 ID : 0mlg0mldDxR
금지구역, 창 너머 창
이름없음 2020/03/09 21:19:58 ID : kpPjwK42Gq6
창 너머 창, 방 건너 방,BL모텔,뷰파인더,호진선생님의 시원한 방과후, 겨울 지나 벛꽃, 사랑은 환상, 앉아 기다려 키스해, 우렁강도, 치욕♥어플리케이션, 애신록, 애신록-진, 정숙한 남자, 접근금지 10M, 뜨겁게 안아줘, 블러드 링크 , 불완전 변태, ASMR로 가자, 페이드, BL동화, 꾸준히 정다운, 중간이 없어 중간이, 비누 줍지 마세요, 너란 남자, 신이 치즈를 사랑할 때, BJ 알렉스, S주쿠 2번지 러브 아워, 몸으로 쓰는BL, 모리타드, 너의 목소리를 보고 싶어, 오메가 신드롬, 단금지교, 동물의 왕국, 비트윈어스, 호식이 이야기, 메리 미 일파, 공물, 야화첩/ 더 있지만 여기까지!!
이름없음 2020/03/09 22:38:15 ID : xTSK5gi9Ajf
호식이 이야기 야화첩 용이 비를 내리는 나라 회사원k의 비밀? 제목 이거 맞나 이것도 재밌어
이름없음 2020/03/10 01:22:43 ID : dQnzQk2nyJR
아스란히-동양판타지/이공일수/능글공/과묵공/능력수/회귀수/얼굴맛집 엔네아드-이집트신화/다공일수/근친요소있음/순정공/과묵공/집착공/개아가공/까칠수/지랄수/굴림수/상처수/아무튼_수가_구르는데_이쁨 새빛남고 학생회 고문입니다-새빛남고학생회_스핀오프/다정공/순정공/다정수/상처수/약자낮수 더 많은데 일단 이정도
이름없음 2020/03/10 01:28:24 ID : xzWmFa62E4G
화사원k의 비밀 프라이빗 스캔들 멜로드라마의 문법 내 인생작들이야 제발제발제발 봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ +체어맨,각설탕소리도 재밋어!!!
이름없음 2020/03/10 16:32:40 ID : o5fcHCi63Vg
뜬금없지만 여기서 직접 결제하고 보는사람 몇이나될까..
이름없음 2020/03/10 22:20:23 ID : vDs5U46nWmG
결제를 안 하고 볼 수도 있어?? 난 한달에 몇만원씩은 쓰는데..
이름없음 2020/03/10 22:40:51 ID : wK1u782q7uk
씹어삼키다 접근 금지 10미터 용이 비를 내리는 나라
이름없음 2020/03/10 22:54:47 ID : 7utyZbjwLcG
브릴리!!! 와.... ㅈㄴ 짱 개꿀재미있음!!!! 수인물이긴 한데. 공이 늑대고 수가 혼혈 여우야. 근데.. 근친이야....; 그래도 잼있음!!!
이름없음 2020/04/20 00:47:13 ID : NvDvA6kskrd
이번달만 Bl에 십만원 넘게 써본사람으로써....천개의 학이랑 소년을 위로해줘 강추합니다 더 많지만 일단 이거라두..죽은 까마귀의 시선이랑 세개의 점도 개쩜!!!!!!!
이름없음 2020/04/21 14:42:38 ID : 1DunA3V9hhu
멜로드라마의문법은 꼭봐 진짜 쩌러 그리구 또 뭐 잇지 우로보로스랑 조력자A(완결)도 재밋구 남의 bl만화도 재미써
이름없음 2020/05/17 03:17:10 ID : IGpSE9tjtgY
고진감래 박배우 김남팬
이름없음 2020/05/20 21:47:18 ID : pfbvdBdXzfd
수화 악마의 유혹 BL모텔 치욕♥어플리케이션 피옌피옌 스머프월드 야화첩
이름없음 2020/06/10 20:36:11 ID : qo7tdDzcLeY
이거다 언제보냐, 이제 막 벨만화 시작했는데 이글이랑 댓글들 너무 감사합니다. 저는 개인적으로 러브오어헤이트(연예인공, 문란수, 삼각관계,공수 짭 근친), 와우(벨러들은 다아는 그 와우), 불완전변태(귀엽고 팡팡튀는 수,사연있수), 알파를 꼬시는 방법(귀엽고 팡팡튀는 수)
이름없음 2020/06/10 21:01:13 ID : a7cFeNxPdwq
엔네아드 개오져!! 근데 아무래도 신화 기반이다보니 근친이야 알구가셔
이름없음 2020/06/11 21:48:15 ID : qo7tdDzcLeY
호식이이야기 보는 중인데 졸잼이다. 계략공, 어리버리수(임신) 인데 진짜 코믹하네. 그림체마저 좋아졌어
이름없음 2020/06/12 10:01:34 ID : QnDtfWmGty1
제발 walk on water 봐줘....젭알
이름없음 2020/06/13 02:41:09 ID : vdu3u66oY3D
길티 이노센스같은 bl인지 아닌지 신경 안쓰고 원작만 보면 무난한 웹툰 있을까? 둘 사이가 위태로운 것도, 아리송한 떡밥있는 것도 좋은데 수위는 내가 거부감이...
이름없음 2020/08/24 15:07:31 ID : 9xTWi1a7fe4
갑자기 갱신해서 미안한데... stigma 꼭 봐줘 ㅠㅠ 초반 씬은 수가 강간 당하기도 하고 해서 야한 느낌이 아니라 불안한 느낌으로 보게되는데 뒤로 갈수록 진짜 스토리 너무 좋고 내가 피폐물 좋아해서 더 좋았고 미국 골목길 갬성도 좋았고 수가 공 집에서 치유받고 서로 성장하는 게 너무 좋았어ㅠㅠ 그 외에 온 오어 오프, 야화첩, 도깨비도 수풀이 있어야 모인다, 씹어삼키다, 홀딩룸까지 그림체가 내 취향이고 재밌음 도수풀은 이해 안 되는 것도 있긴 한데 씬이 ㅈㄴ 좋아 씹삼은 씬없고 아련함 온 오어 오프는 최근에 봤는데 재밌어 ㅠㅠ 그리고 죽은 까마귀의 시선, 킬링스토킹, 치욕♥어플리케이션, 사랑은 환상!, walk on the water 도 재미써 킬링스토킹은 너무 잔인해서 게이물인 줄도 모르고 봤고 나만 그럴 수도 있는데 엄청 여러가지 생각이 들게 되는 것 같아 사랑은 환상!은 캐릭터 재탕하신 거라 전작이 좋았어서 봤는데 내가 오메가버스를 별로 안 좋아해서 기대만큼은 아니었지만 재밌었어 ^-^ 그리고 보는 중이긴 한데 귀태:몽중연가 랑 쓰레기의 정사 잼ㅅ써 귀태는 내가 조선시대물 좋아하는데 취저라서 지금 엄청 빨리 보는 중이야...ㅎㅎ
이름없음 2020/08/24 17:50:04 ID : BdVbu6588i5
헐 레주 나랑 혹시 영혼의 쌍둥이? 내 인생작들만 모아놓았네 나 피폐물 콜렉터인데 진짜 길이길이기리보이 기억되어야할 띵작들만 모았어 진짜 꼭 봐 이거 다본 사람 발바닥도 핥을 수 있어 Stigma 울프 인더 하우스 꽃놀이패 마귀 Walk On water 씹어삼키다 쓰레기의 정사 동거인 동정의 형태 여섯자의 소년 그리고.. 이거 다보고 정신의 환기가 필요하다면 원조교제 아닌데요? 남의 BL만화 2반 이희수 이거 세 개 추천 달달하고 귀엽고 재밌어
이름없음 2020/08/24 17:50:56 ID : u3BcGoIE7hx
이 친구 볼 줄 아네 이걸 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아악 진짜 개 미쳤다고 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 본 사람들 제발 꼭꼭꼭 봐쥬ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/26 13:18:16 ID : 9xTWi1a7fe4
아니 말 왜케 웃기게해 ㅋㅋㅋㅋ 너가 추천한 거 중에 안 본 거 몇개 있는데 한 번 다 봐볼게
이름없음 2020/08/26 20:34:45 ID : BdVbu6588i5
나 엉엉운다 진짜... 적게 일하고 많이 벌어
이름없음 2020/08/28 23:32:22 ID : bg6pffhBz80
나의 마지막 겨울
이름없음 2021/01/13 00:20:56 ID : Le0ldDz9jy1
미스터블루 <풀 인더 풀> 피폐물!!
이름없음 2021/02/20 03:04:14 ID : XwMrAo7tbhh
멜로 드라마의 문법🌟🌟 이거 쓰리피긴 한데 피폐물... 심리적 표현들이 조금 복잡하고 독자까지 우울하게 만드는 경향이 있지만 정말 잘 만들었다 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용이 비를 내리는 나라🌟 얘도 살짝 어두움..! 패션🌟🌟 소설 원작인데 넘넘 재밌어 아직 연재 초반이라 로맨스의 ㄹ까지도 안 나왔지만 스토리 자체가 재밌는지라... 소설도 추천해!! 주인공이 수인데 진짜 넘 매력적... 라디오 스톰🌟 세계관 ㄹㅇ 짱이고 스토리 그림체 빠지는게 없어 이건 약간 아포칼립스물..! 그 끝에 있는것🌟🌟 이건 아마 다른 레스들이 많이 추천해줬을것 같은데 이거 진짜 개재미써 꼭 봐야해 그 외에도 세개의 점, 🌟 해일처럼 밀려와, 🌟 천계지부 로망컴퍼니, 🌟 진솔한 세계, 레드 캔디,🌟 체크 메이트, 솔라 이클립스,🌟 아포리아,🌟 우렁강도,🌟 동정의 형태, 위험한 편의점 정도!!!
이름없음 2021/09/26 18:47:14 ID : u3u4HyHva79
비밀사이 너무 재밌다 나 정주행 진심인 거 처음임
이름없음 2023/12/15 12:03:02 ID : zTU1zPeIFg5

레스 작성
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12182 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 350 Hit
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6067 Hit
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32962 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13701 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2665 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6236 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4983 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7533 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24633 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24794 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4909 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5329 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2557 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4340 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8210 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20323 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20059 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5250 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3571 Hit