즐겨찾기 스레드
북마크
쒼나게 난장 2018/07/30 21:16:40 ID : Mpe6lwoHDy7
제목대로 대표노래 만들어보자 난장! 노래에 무조건 난장을 붙여야되 난장 밥판에 노래 만드는것을보고 난장판에도 있으면 해서 고기를 만들었다 난장
이름없음 2018/07/30 21:23:08 ID : Mpe6lwoHDy7
만약에 난장이가 간다면 난장이가 다가간다면 난장이가 어떻게 생각할까 용기 낼 수 없고 만약에 난장이가 간다면 난장이가 떠나간다면 난장이를 어떻게 보내야 할지 자꾸 겁이 나는 걸 난장이가 바보 같아서 바라볼 수 밖에만 없는 건 아마도 외면할지도 모를 난장 마음과 또 그래서 더 멀어질 사이가 될까봐 정말 바보 같아서 사랑한다 하지 못하는 건 아마도 만남 뒤에 기다리는 아픔에 슬픈 나날들이 두려워서 인가봐
이름없음 2018/07/30 22:36:03 ID : hzdO9s61xB9
난장난장 난장머니 난장난장 믿으니까 우~ 난장마을짱 오예
이름없음 2018/07/30 22:59:00 ID : VcGmlimE5RA
모든 노래에 난장을 재주껏 붙이면 그게 바로 난장이들의 노래다 난장
이름없음 2018/07/30 23:47:10 ID : Bffbwmts8ks
이거 원곡 뭐냐 난장? 이런 거 보면 속으로 따라 부르고 싶어지는데 음을 모른다 난장..
이름없음 2018/07/30 23:52:53 ID : slyGsruq7wN
야- 난장이다! 노는게 제일 조아. 친구들 모여라! 언제나! 즐거워! 난장난장 난장이! 버섯 덮힌 난장 마을! 꼬마 난장 나가신다! 언제나! 즐거워! 오늘은 또 무슨 일이 생길까! 난-장이를 불러봐요! 난장난장! 난장난장! 난장난장난장난장 난!난!장! 하....이 이상은 무리야....헷갈린다난장.....흑흑...
이름없음 2018/07/31 04:36:50 ID : jg6qmIKY4K7
먹고 싶은 버섯들 먹게 해준다네 신기하고 멋진 난장이 마을~ 모두모두 모두다!착한난장이들 이라네~ 신비한 버섯으로 요리를 해준다네~ 버섯을 마음껏 먹고싶어라~(아~난장이버섯스튜!) 난장난장난장~ 난 난장이가 좋아 난장마을~~ 원곡 - 도라에몽
이름없음 2018/07/31 04:41:00 ID : jg6qmIKY4K7
너의 버섯스튜 맛들 언젠가 만들어줬을때 먹고있는 날엔 어느새 날 위한 버섯스튜 인듯해 너의 버섯스튜가 아니면 먹을수없을 버섯스튜들 너가 만들어준 버섯스튜가 그저 고마울 뿐야 너를 위한 난장이가 돼어줄게 언제나 네 옆에서 스튜만들어 줄게 항상 너만의 난장이로 네 옆에 남아있을게 원곡-멜로망스 동화
쒼나게 난장 2018/07/31 07:24:59 ID : Mpe6lwoHDy7
태연의 만약에 노래다 난장
이름없음 2018/07/31 07:31:43 ID : Mpe6lwoHDy7
맞다 난장 하지만 마스코트도 뽑고있잖아 난장? 노래도 뽑았으면 좋겠어 난장
이름없음 2018/07/31 11:14:56 ID : jg6qmIKY4K7
ㅇㅣ정도면 버섯스튜 노래인데 난장?
쒼나게 난장 2018/07/31 13:07:52 ID : Mpe6lwoHDy7
오~그것도 괜찮은데 버섯스튜 만들때 부르면 좋겠다 난장!
이름없음 2018/08/01 15:33:47 ID : Nzfhz9a5Van
산난장 난장아 어디로 가느냐 깡총깡총 뛰어서 어디로 가느냐
이름없음 2018/08/01 17:42:25 ID : A2E3yLdU444
오 좋다 난장
이름없음 2021/01/06 23:24:17 ID : 1iqrAlBalco
이거 뭔가 찰지다 난장!!!!
이름없음 2021/01/13 23:39:29 ID : ZgZjwE6Zbju
나무 사이로~ 비버를 타고~ 달리는 기분~ 상쾌하구나아~ (난장!)
이름없음 2021/01/13 23:53:11 ID : u8krbyNtdBh
비빕?
이름없음 2021/01/13 23:57:38 ID : ZgZjwE6Zbju
빕소리~ 울려라~ 빕소리 울려~~ ...어라. 뭐하고 있냐 난장! 어서 빨리 울음소리를 내지 못 해?!
이름없음 2021/01/14 09:08:16 ID : vii2ljyY004
버섯사이 썰매타고 빕소리 울려라~
이름없음 2021/01/20 01:50:37 ID : 1zQpQk1a2k2
만날 수 없어 만나고 싶은데 그런 슬픈 난장인 걸~ 말할 수 없어 말하고 싶은데 난장이만 들키는 걸~ 난장에게 마법의 버섯이 있다면~ 그건 바로 이 세상이 고기세상인 이유! Catch 난~ catch 장~ Catch 난~ catch 장~ 이젠 숨바꼭질은 그만 난장~~ 독버섯은 모두 파란 하늘에 묻.어.버.려~~!! 오늘도 근성근성~ 근성하는~ 이 마음~~ 나는 정말! 정말! 훈.제.고.기. 좋.아.해.~~~~~~~!!!
이마트노래 2021/01/26 21:14:03 ID : Y2pU1BbCpdR
난 난난난난 난난난 난장난장난 장 난 난장난장난 장 난장난장난 장난장난 장 난 장 (무한반복)
이름없음 2021/02/02 15:31:33 ID : gqpbzRxCnO9
근성? 그으으으으으으은성? 근성근성?

레스 작성
3레스여긴 순수해? 13423 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.22
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 8949 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
205레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 53440 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.03
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 64863 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 71140 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 77455 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 66526 Hit
805레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 73610 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.20
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 27964 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 12234 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 18611 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 39076 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 19851 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 32377 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 57215 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 42054 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 28545 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 36099 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 34288 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35294 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05