즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/30 21:25:54 ID : rs9AmK6i4HA
※아무 생각 없이 앵커판 사람들하고 놀고 싶어서 세운 스레 ※맥락 없는 진행 다수일 수 있음 ※아마도 치유개그일상물이 될 것 같음
이름없음 2018/07/30 21:27:00 ID : rs9AmK6i4HA
비가 내리던 어느날 밤 한 골목길을 지나던 도중 비를 맞고 있는 를 발견하고 말았다 ...일단 집으로 데려가 볼까
이름없음 2018/07/30 21:27:47 ID : vvdDvAY60k1
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/30 21:29:32 ID : byFiry5cL81
검은 날개를 가진 중성적인 외모의 누군가
이름없음 2018/07/30 21:42:04 ID : rs9AmK6i4HA
무심코 이 생명체를 집에 데려와 버렸다 우선 몸을 닦을 수건을 주기는 했지만... 이 동물을 어떻게 하면 좋을까?
이름없음 2018/07/30 21:52:33 ID : ja2lcoLgoZc
친구한다
이름없음 2018/07/30 21:57:24 ID : mqY1dDtjzfa
우오아아아아ㅏ아아ㅏ아 잘생겼고 예뻐어어어어어ㅓ엉
이름없음 2018/07/30 22:02:22 ID : rs9AmK6i4HA
"우리 친구할까?" 그 인간인지 새인지 모를 것에게 말을 걸었다 친구란 어떤 거라고 알려줘야 좋을까?
이름없음 2018/07/30 22:09:35 ID : Fa05XvCo3U3
허어어ㅓ어엌 그...그 스레주ㅜ인가...~!!! 다시만나서 방가방가 희희 그리구 친구는 ......잠깐 이걸로 고칠래 친구1 (親口) [명사] <가톨릭> 숭경의 대상에 대하여 존경과 복종을 나타내려고 입을 맞춤. 또는 그런 행동.
이름없음 2018/07/30 22:10:00 ID : Fa05XvCo3U3
라고 말한다! 말그대로 '친구'하다
이름없음 2018/07/30 22:10:21 ID : A2GoJXxXtdu
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/30 22:11:18 ID : Fa05XvCo3U3
쉿..!!
이름없음 2018/07/30 22:11:21 ID : rs9AmK6i4HA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에 드네 나 그런 거 좋아해 그 스레주가 누구인진 모르겠지만 앵커판에서 그림그리면서 스레 진행하는 사람은 얼마 안 되니까 아마 맞을 거라고 생각해... 비밀이야☆
이름없음 2018/07/30 22:18:38 ID : jjtbhhwJWkp
여기 친목행위 금지야 주의하도록 하자!
이름없음 2018/07/30 22:37:47 ID : rs9AmK6i4HA
얘 정말 놀라울 정도로 내 말을 잘 듣네 이쯤에서 친구의 진짜 의미를 알려주고 놀릴까? 아니면 이 멍청함을 이용해서 이것저것 더 해보는 게 좋으려나 어떻게 해 볼까?
이름없음 2018/07/30 22:40:00 ID : Fa05XvCo3U3
이미 사망한 레스주입니다 >>마지막 유언은 더...좀더...으엌
이름없음 2018/07/30 22:47:25 ID : 84MkoLhAp87
쓰다듬는다
이름없음 2018/07/31 19:26:40 ID : 60smLgrvyIG
엥 갱신 스레주 안오나 ㅠㅜㅠ
이름없음 2018/07/31 19:29:03 ID : mqY1dDtjzfa
너..무...예뻐......
이름없음 2018/07/31 19:30:04 ID : mqY1dDtjzfa
중성적인 외모의 누군가...라고 했지 성별은 얘기 안했으니까 나는 내 취향대로 생각하고 있겠어..... 흐으윽...
이름없음 2018/07/31 22:48:17 ID : rs9AmK6i4HA
미...안 방학 중인데 갑자기 바빠져서 당분간은 못 올 것 같아 최대한 금방 오려고 노력해볼게
이름없음 2018/08/01 14:05:20 ID : s1eHCpaq447
미래에서 기다릴게.....(아련)

레스 작성
143레스여기 어디야new 8709 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54055 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 21시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31174 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19211 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59016 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71334 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15273 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46754 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4129 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64762 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69191 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4993 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5010 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20653 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11268 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24110 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3273 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11143 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26132 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5758 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08