즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/30 22:45:59 ID : js4LdWqmLcI
지금 3년지기인 내친구가 어장 오지게 쳐서 학교에서 나도 욕먹는데 걔좀 어뜨케 하면 조을지 알려줘 얘기 들어줄 꺼지??
이름없음 2018/07/30 22:55:10 ID : js4LdWqmLcI
음...그냥 먼저 얘기 꺼낼께..그냥 그친구를 편하게 어장이라고 말할께 그 어장이 초등땨는 순수하구 완젼 아가 였음 근대 중학교 들어오고 나서 아얘 관심 안가지던 남자한태 관심을 가지기 시작하더니 남자애들한태만 연락 막 하더라 평소에 내 연락 엄청 잘 보던애가 갑자기 연락도 늦개보고 전화도 안 받고 그러니깐 좀 서운하더라
이름없음 2018/07/30 23:03:17 ID : js4LdWqmLcI
그러다가 중학교2학기가 지나고 어장이에 대한 소문이 들리기 시작하더라 어장 막 치고 다닌다고..그래서 울반 남자애들한태 물어보니 거의다 걔랑 연락 한번쯤은 했다 하더라고 몇몇 남자야들은 가끔 나한테 와서 어장이에 대한 하소연을 하더라 내가 어장이랑 친하니깐 그러는거 같았써 어장이에 대해서 많이 물어보기도 하고 '걔 원래 그래??'라는 질문이 젤 많더라 글고 어장한테 계속 연락 오는데 그냥 차단 해버릴까 생각중이야 이런 얘기 하는애들도 꽤 많았고 암튼 매일 쏟아지는 질문속애서 자츰 지쳐갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 23:03:38 ID : js4LdWqmLcI
나 혼자 얘기하니깐 쪽팔린다ㅠㅜㅜ댓 좀 달아줘ㅜㅜ
이름없음 2018/07/31 02:49:37 ID : K6i1fWp87bB
미친거 아냐...? 스레주 기운내
이름없음 2018/08/07 02:32:02 ID : htjAo5hs61B
연애에 관심 있는 애들은 한번 그러면 계속 그러더라 우리반에 얼굴이 잘난것도 아니고 고백하면 잘 받아주는 애들 운좋게 사귄주제에 기세등등 해져서 전여친 보는 앞에서 나한태 웃먄서 얘기 하는 거랑 자기 어장치는거 자랑이라고 얘기 하는거 버면 꼴보기 싫더라ㅠㅜㅜㅜ스레주 괜히 공감되네ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ힘내ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
491레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25949 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
76레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
758레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
34레스(스포주의)내 마음에 안드는 결말/바꾸고 싶은 결말 쓰는 스레new 1199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
935레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
569레스존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레new 4970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
232레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12806 Hit
58레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1556 Hit
372레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
185레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7031 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
487레스AI 그림 관련 까스레new 16825 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스로판 깐다 5new 1984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
444레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11713 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
470레스투디갤 사이트 깐다 3new 7820 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
168레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5459 Hit
551레스드림러 까는 스레 10new 22700 Hit
566레스디씨 까스레new 17108 Hit
436레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 21871 Hit
173레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3808 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
900레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전