즐겨찾기 스레드
북마크
◆pcK0txVdTWl 2018/07/31 01:27:42 ID : sjfVgpfhBtj
기본적으로 아무말 대잔치지만 우울한 내용이 많을 것 같아...
◆pcK0txVdTWl 2018/07/31 01:30:20 ID : sjfVgpfhBtj
나는 그들에게 구원받았기에 동경하고 존경하고 좋아했습니다.
◆pcK0txVdTWl 2018/07/31 01:31:09 ID : sjfVgpfhBtj
동경하였기에 그들처럼 되고싶었습니다.아니 되고 싶습니다.
◆pcK0txVdTWl 2018/07/31 01:33:53 ID : sjfVgpfhBtj
그런데 그들처럼 되기에는 너무 다른 길에 서 있었기에 괴로웠습니다.괴롭습니다.
◆pcK0txVdTWl 2018/07/31 01:35:51 ID : sjfVgpfhBtj
동경 하지만 그들처럼 되지 못하기에 다시 차가운 나락으로 떨어지는 듯한 느낌이 드는 것 같습니다.
◆pcK0txVdTWl 2018/07/31 01:40:27 ID : sjfVgpfhBtj
결국은 눈앞의 불빛에 눈이 멀어 빛을 향해 다가갔지만 결국 불타버리는 최후를 맞이하는 나방같은 신세가 되어버렸네요^-^
◆pcK0txVdTWl 2018/07/31 01:40:35 ID : sjfVgpfhBtj
한심해라...
◆pcK0txVdTWl 2018/08/08 21:27:46 ID : sjfVgpfhBtj
I'm fine
◆pcK0txVdTWl 2018/08/08 21:28:01 ID : sjfVgpfhBtj
아마도?
◆pcK0txVdTWl 2018/08/09 00:49:30 ID : sjfVgpfhBtj
또 실망시켜버렸다
◆pcK0txVdTWl 2018/08/09 00:49:49 ID : sjfVgpfhBtj
죽고싶다
◆pcK0txVdTWl 2018/08/09 00:50:47 ID : sjfVgpfhBtj
화학 진짜 ㅈ같다
◆pcK0txVdTWl 2018/08/09 00:50:58 ID : sjfVgpfhBtj
지구과학도
◆pcK0txVdTWl 2018/08/09 00:55:31 ID : sjfVgpfhBtj
솔직히 전혀 괜찮지 않은것 같지만....
◆pcK0txVdTWl 2018/08/09 00:57:07 ID : sjfVgpfhBtj
힘들다고 말하니까하는 말이 '너보다 힘든 사람 많다' 면 어떻게 받아들여야 되지?
◆pcK0txVdTWl 2018/08/09 00:58:07 ID : sjfVgpfhBtj
나보다 힘든 사람 많아도 내가 안 힘든건 아니잖아요!!!!
◆pcK0txVdTWl 2018/08/09 01:01:57 ID : sjfVgpfhBtj
힘들다고 여러번 말해 봤는데 그 사람 기분 좋을 때는 ↑처럼 말하고 기분 나쁠땐 나보고 화내면서 하는 말이 '어쩌라고' '그래서 뭐 내가 어떻게 해줄까?'면서 나보고 힘들면 말하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
◆pcK0txVdTWl 2018/08/09 01:03:25 ID : sjfVgpfhBtj
제발!!!!!!살려달라고
◆pcK0txVdTWl 2018/08/14 20:16:25 ID : sjfVgpfhBtj
동경하고 존경해서 그 사람처럼 되고 싶어서 어느순간부터 내 사소한 행동까지 의식하게 되더라. 근데 이제 되돌아보니 정작 나는 사라지고 있더라...
◆pcK0txVdTWl 2018/08/14 20:22:06 ID : sjfVgpfhBtj
언제부턴가 나를 보면 나는 안 보이고 거짓에 둘러싸인 역겨운 괴물밖에 안 보여
◆pcK0txVdTWl 2018/08/14 20:22:29 ID : sjfVgpfhBtj
어쩌면 좋은거죠?
◆pcK0txVdTWl 2018/08/14 20:23:20 ID : sjfVgpfhBtj
그 사람이 나한테 항상 말했어
◆pcK0txVdTWl 2018/08/14 20:24:17 ID : sjfVgpfhBtj
우리가족이 가장 행복하다고 우리 가족만큼 화목한 가정은 없다고
◆pcK0txVdTWl 2018/08/14 20:27:10 ID : sjfVgpfhBtj
이런게 행복이라고? 매일 어떻게 하면 죽을까 생각하는게?
◆pcK0txVdTWl 2018/09/22 16:34:46 ID : 2twE3vcnvfX
죄송합ㄴ다
◆pcK0txVdTWl 2018/09/22 16:36:06 ID : 2twE3vcnvfX
죽게해주세요.죽여주세요.죽어죽어버려
◆pcK0txVdTWl 2018/09/22 16:38:03 ID : 2twE3vcnvfX
???다 잊으라고?말도 할 말이 있고 못할 말이 있지
◆pcK0txVdTWl 2018/09/22 16:39:23 ID : 2twE3vcnvfX
지만 잊으면 다냐?나는?매일 웃으니까 막말해도 내일 웃어줄것같아?다 잊은것 같냐?
◆pcK0txVdTWl 2018/09/22 16:41:49 ID : 2twE3vcnvfX
나는?나는?나는?나는?나는?나는?나는?나는?나는?나는?나는?나는?나는?나는?나는?
◆pcK0txVdTWl 2018/09/22 16:44:24 ID : 2twE3vcnvfX
아파아파아파아파아파아파아파아파아파아파아파아파아파아파아파아파아파아파아파아파아파아파아파아파아파
◆pcK0txVdTWl 2018/09/29 12:33:07 ID : 2twE3vcnvfX
이제 그만하고 싶어요
◆pcK0txVdTWl 2018/09/29 19:49:20 ID : 2twE3vcnvfX
살 수 있을까?

레스 작성
276레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4994 Hit
일기 이름 : 파도 4분 전
356레스나는 아픈 건 딱 질색이니까new 1748 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
906레스🥝new 5579 Hit
일기 이름 : 키위새 4분 전
523레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5662 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 20분 전
607레스<🌈>new 3769 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 21분 전
191레스제목없음new 2539 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6746 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3083 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7204 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7501 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1080 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1604 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
122레스하루를 삼키다new 882 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2367 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4209 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4491 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 556 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3882 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2981 Hit
일기 이름 : 4시간 전
65레스위씨일가new 1431 Hit
일기 이름 : 千羽 5시간 전