어떤 맛을 가장 좋아해? 난 신맛. 짱셔요 하루종일 먹어도 안 질리는듯. 단맛, 짠맛, 신맛, 쓴맛, 감칠맛 수요가 많을 것 같으니까 매운맛도 추가해서.

쓴맛!!! 녹차 티백도 쓴맛 나올 때까지 우리고 커피는 무조건 에스프레소, 가끔씩 아메리카노 맥주는 무조건 흑맥주 초콜릿은 카카오 함량 최대한 높은걸로

닥 매운맛 ㅠㅠ 좋아하는 만큼 잘 먹음 반대로 신거나 단 건 진짜 싫어해 쌔그러워서 마이쮸나 새콤달콤 같은 것도 잘 못 먹고, 사탕이나 초콜릿도 안 먹음.

짠을 선호 하지만 단짠매..!

음,,,감칠맛은 모르겠어 신맛은 정말 못 먹는 편이고 매운맛도 좋긴 한데 못먹고 · · · 쓴맛도 못 먹네ㅋㄱㅋ단것도 심하면 못 먹는데 내 혀가 이상한 건가,,, 그냥 매운맛 단맛이라고 해야겠다

감칠맛이라는게 무슨맛이야?

>>9 한 번 먹으면 짭짭 거리면서 괜히 더 먹게 되는 맛? 입 안에 남아서 계속 생각나는 맛?

>>9 한 마디로 조미료 같은 맛 난 단맛

매운맛은 매운 맛이 아니라 아픈 강도 아니야?

>>12 통증이라고 들어본적 있어! 난... 짭짤한 거!

매운게 ㄹㅇ개꿀.. 혀 통증이래도 이게 진짜 그 혀 아린느낌이 넘 조아서 먹게댐..

짠맛 매운맛..... 자극적인거 너무 좋아하네ㅜㅜㅜ

매운맛 다음은 단맛!! 생리할때 단거 엄청 땡겨ㅠㅠ 젤리 초콜릿 카라멜마끼아또 사탕없인 못살아~~~ 카라멜마끼아또가 젤 좋아

매운맛!!!!!!! 매운음식 좋아하기도하고 스트레스 풀기엔 매운거 먹으면 풀려 ㅎㅎ 그냥 내가좋아하는 음식먹으면 풀리긴해 :) 먹은것중에 제일 매웠던게 비비큐 마라핫치킨 ㅠㅠㅠㅠ 그거 겁나매운데 매운데 맛있어 혀가 아픈데 아파도 먹게되!! 매운맛조앙 언제 한번 신길동짬뽕 먹어보고싶어ㅎㅎ

렉걸려서 순서가 뒤죽박죽이네 ㅠㅠ 19번째꺼 먼저읽고 18번째꺼 읽어줭!
레스 작성
2레스 야식으로 가장 땡기는건~ 2018.10.30 46 Hit
음식 2018/10/30 00:45:20 이름 : 이름없음
4레스 샤인 머스켓 아는 사람? 2018.10.28 82 Hit
음식 2018/10/27 14:22:38 이름 : 이름없음
3레스 먹고있는 해외음식 올리기(과자,빵,반찬 등 2018.10.28 89 Hit
음식 2018/09/25 23:24:19 이름 : 이름없음
30레스 과자는역시 2018.10.28 337 Hit
음식 2018/06/30 18:41:58 이름 : 이름없음
1레스 쌩노가다로 정리한 티비 맛집들 2018.10.19 84 Hit
음식 2018/10/19 11:24:04 이름 : 이름없음
1레스 나쵸 2018.10.17 75 Hit
음식 2018/10/17 20:34:31 이름 : 이름없음
10레스 라면을 맛있게 먹는 법이 뭐가 있을까 2018.10.15 176 Hit
음식 2018/10/12 13:38:42 이름 : 이름없음
8레스 다들 카레로 뭐해먹어?? 2018.10.14 122 Hit
음식 2018/10/09 18:21:03 이름 : 이름없음
8레스 아이스크림 추천!! 2018.10.14 90 Hit
음식 2018/07/19 18:10:34 이름 : 이름없음
25레스 한식 vs 양식 vs 중식: 당신의 입맛은? 2018.10.13 239 Hit
음식 2018/05/24 08:46:13 이름 : 이름없음
1레스 삼양라면 노란거(아마도 치즈맛...?) 2018.10.13 62 Hit
음식 2018/10/13 16:43:09 이름 : 이름없음
32레스 스레더들은 어떤 떡을 좋아하고 어떤 떡을 싫어해? 2018.10.12 229 Hit
음식 2018/07/21 17:50:47 이름 : 이름없음
5레스 떡볶이이이이ㅣㅣㅣㅣ 2018.10.09 75 Hit
음식 2018/10/09 16:51:42 이름 : 이름없음
8레스 불닭볶음탕면 나만 좋아해? 2018.10.09 153 Hit
음식 2018/08/20 20:33:07 이름 : 이름없음
23레스 » 단맛, 짠맛, 신맛, 쓴맛, 감칠맛 중에 2018.10.09 216 Hit
음식 2018/07/31 06:04:55 이름 : 이름없음