어떤 맛을 가장 좋아해? 난 신맛. 짱셔요 하루종일 먹어도 안 질리는듯. 단맛, 짠맛, 신맛, 쓴맛, 감칠맛 수요가 많을 것 같으니까 매운맛도 추가해서.

쓴맛!!! 녹차 티백도 쓴맛 나올 때까지 우리고 커피는 무조건 에스프레소, 가끔씩 아메리카노 맥주는 무조건 흑맥주 초콜릿은 카카오 함량 최대한 높은걸로

닥 매운맛 ㅠㅠ 좋아하는 만큼 잘 먹음 반대로 신거나 단 건 진짜 싫어해 쌔그러워서 마이쮸나 새콤달콤 같은 것도 잘 못 먹고, 사탕이나 초콜릿도 안 먹음.

짠을 선호 하지만 단짠매..!

음,,,감칠맛은 모르겠어 신맛은 정말 못 먹는 편이고 매운맛도 좋긴 한데 못먹고 · · · 쓴맛도 못 먹네ㅋㄱㅋ단것도 심하면 못 먹는데 내 혀가 이상한 건가,,, 그냥 매운맛 단맛이라고 해야겠다

감칠맛이라는게 무슨맛이야?

>>9 한 번 먹으면 짭짭 거리면서 괜히 더 먹게 되는 맛? 입 안에 남아서 계속 생각나는 맛?

>>9 한 마디로 조미료 같은 맛 난 단맛

매운맛은 매운 맛이 아니라 아픈 강도 아니야?

>>12 통증이라고 들어본적 있어! 난... 짭짤한 거!

매운게 ㄹㅇ개꿀.. 혀 통증이래도 이게 진짜 그 혀 아린느낌이 넘 조아서 먹게댐..

짠맛 매운맛..... 자극적인거 너무 좋아하네ㅜㅜㅜ

매운맛 다음은 단맛!! 생리할때 단거 엄청 땡겨ㅠㅠ 젤리 초콜릿 카라멜마끼아또 사탕없인 못살아~~~ 카라멜마끼아또가 젤 좋아

매운맛!!!!!!! 매운음식 좋아하기도하고 스트레스 풀기엔 매운거 먹으면 풀려 ㅎㅎ 그냥 내가좋아하는 음식먹으면 풀리긴해 :) 먹은것중에 제일 매웠던게 비비큐 마라핫치킨 ㅠㅠㅠㅠ 그거 겁나매운데 매운데 맛있어 혀가 아픈데 아파도 먹게되!! 매운맛조앙 언제 한번 신길동짬뽕 먹어보고싶어ㅎㅎ

렉걸려서 순서가 뒤죽박죽이네 ㅠㅠ 19번째꺼 먼저읽고 18번째꺼 읽어줭!
레스 작성
32레스 스레더들은 어떤 떡을 좋아하고 어떤 떡을 싫어해? 2018.10.12 218 Hit
음식 2018/07/21 17:50:47 이름 : 이름없음
5레스 떡볶이이이이ㅣㅣㅣㅣ 2018.10.09 71 Hit
음식 2018/10/09 16:51:42 이름 : 이름없음
8레스 불닭볶음탕면 나만 좋아해? 2018.10.09 144 Hit
음식 2018/08/20 20:33:07 이름 : 이름없음
23레스 » 단맛, 짠맛, 신맛, 쓴맛, 감칠맛 중에 2018.10.09 193 Hit
음식 2018/07/31 06:04:55 이름 : 이름없음
11레스 아 몽쉘 먹고싶어 2018.10.09 106 Hit
음식 2018/08/21 00:35:41 이름 : 이름없음
5레스 농심 치킨팝인가 2018.10.09 120 Hit
음식 2018/09/26 18:19:36 이름 : 이름없음
49레스 와플에 얹을 거 추천 좀 2018.10.09 181 Hit
음식 2018/01/06 19:36:07 이름 : 이름없음
19레스 지금 먹고있는 명절 음식 스레!!! 2018.10.09 99 Hit
음식 2018/09/23 11:16:58 이름 : 나도 명절 음식 먹고싶다ㅠㅠ
6레스 편의점서 1200원에 파는 젤리들 있잖아 2018.10.09 135 Hit
음식 2018/09/27 21:18:05 이름 : 이름없음
5레스 닭발 . . 2018.10.09 49 Hit
음식 2018/08/18 00:18:49 이름 : 이름없음
3레스 피자가 너무 먹고 싶어 2018.10.09 30 Hit
음식 2018/07/31 10:34:49 이름 : 이름없음
5레스 머랭쿠키 만들었는데 괜찮은것같아? 2018.10.09 103 Hit
음식 2018/08/24 15:23:42 이름 : 이름없음
6레스 엽떡 매운맛 먹어 본사람 있어? 2018.10.09 179 Hit
음식 2018/08/06 17:12:12 이름 : 이름없음
13레스 만두 찬양 2018.10.09 102 Hit
음식 2018/06/15 01:52:55 이름 : 이름없음
4레스 감자튀김을 만들엇는데 말야 2018.10.09 52 Hit
음식 2018/07/28 15:46:29 이름 : 이름없음