즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/31 06:04:55 ID : Zdu4IJQmpXu
어떤 맛을 가장 좋아해? 난 신맛. 짱셔요 하루종일 먹어도 안 질리는듯. 단맛, 짠맛, 신맛, 쓴맛, 감칠맛 수요가 많을 것 같으니까 매운맛도 추가해서.
이름없음 2018/07/31 06:06:18 ID : 2tta2pPeJXy
단거 좋아함
이름없음 2018/07/31 09:04:06 ID : hyY0789zbzU
쓴맛!!! 녹차 티백도 쓴맛 나올 때까지 우리고 커피는 무조건 에스프레소, 가끔씩 아메리카노 맥주는 무조건 흑맥주 초콜릿은 카카오 함량 최대한 높은걸로
이름없음 2018/07/31 15:42:40 ID : zQtBBtirxU5
난 매운맛
이름없음 2018/08/02 02:07:51 ID : 3SKY9y0ljtg
단짠!
이름없음 2018/08/19 04:31:31 ID : xBasqrwE4L8
닥 매운맛 ㅠㅠ 좋아하는 만큼 잘 먹음 반대로 신거나 단 건 진짜 싫어해 쌔그러워서 마이쮸나 새콤달콤 같은 것도 잘 못 먹고, 사탕이나 초콜릿도 안 먹음.
이름없음 2018/08/19 04:35:18 ID : 5Vf82q47z9i
짠을 선호 하지만 단짠매..!
이름없음 2018/08/19 09:52:02 ID : 0mtwIFhe2Mn
음,,,감칠맛은 모르겠어 신맛은 정말 못 먹는 편이고 매운맛도 좋긴 한데 못먹고 · · · 쓴맛도 못 먹네ㅋㄱㅋ단것도 심하면 못 먹는데 내 혀가 이상한 건가,,, 그냥 매운맛 단맛이라고 해야겠다
이름없음 2018/08/19 12:32:39 ID : a8qrs61u7e2
감칠맛이라는게 무슨맛이야?
이름없음 2018/08/19 14:58:18 ID : O3woJPfXy2N
한 번 먹으면 짭짭 거리면서 괜히 더 먹게 되는 맛? 입 안에 남아서 계속 생각나는 맛?
이름없음 2018/08/20 17:14:55 ID : gqryY79ilu9
한 마디로 조미료 같은 맛 난 단맛
이름없음 2018/08/20 17:15:33 ID : gqryY79ilu9
매운맛은 매운 맛이 아니라 아픈 강도 아니야?
이름없음 2018/08/20 17:20:51 ID : apQleLdU0pX
통증이라고 들어본적 있어! 난... 짭짤한 거!
이름없음 2018/08/20 19:42:23 ID : r89s3u4L87e
매운게 ㄹㅇ개꿀.. 혀 통증이래도 이게 진짜 그 혀 아린느낌이 넘 조아서 먹게댐..
이름없음 2018/08/20 19:43:27 ID : O9xTVapTUZd
단맛이나 짭짤한맛!
이름없음 2018/08/20 20:28:10 ID : eKZa79h9bdw
짠맛 매운맛..... 자극적인거 너무 좋아하네ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/25 23:22:10 ID : E4E5Qsi3Co7
감칠맛
이름없음 2018/08/27 22:23:47 ID : jAkk04E61A1
매운맛 다음은 단맛!! 생리할때 단거 엄청 땡겨ㅠㅠ 젤리 초콜릿 카라멜마끼아또 사탕없인 못살아~~~ 카라멜마끼아또가 젤 좋아
이름없음 2018/08/27 22:23:48 ID : jAkk04E61A1
매운맛!!!!!!! 매운음식 좋아하기도하고 스트레스 풀기엔 매운거 먹으면 풀려 ㅎㅎ 그냥 내가좋아하는 음식먹으면 풀리긴해 :) 먹은것중에 제일 매웠던게 비비큐 마라핫치킨 ㅠㅠㅠㅠ 그거 겁나매운데 매운데 맛있어 혀가 아픈데 아파도 먹게되!! 매운맛조앙 언제 한번 신길동짬뽕 먹어보고싶어ㅎㅎ
이름없음 2018/08/27 22:25:55 ID : jAkk04E61A1
렉걸려서 순서가 뒤죽박죽이네 ㅠㅠ 19번째꺼 먼저읽고 18번째꺼 읽어줭!
이름없음 2018/10/09 07:43:46 ID : BByY4LfcJVf
신맛 쪼 아😆🍋
이름없음 2018/10/09 07:59:53 ID : eNBwHCpe3Ry
물이 좋아...
이름없음 2018/10/09 11:45:44 ID : 1DupQraq0si
감칠맛.. msg 최고야
이름없음 2021/02/13 21:00:23 ID : 63Wo3SE02qY
맵단짠 순으로!
이름없음 2021/02/13 21:02:50 ID : fRCrs1fU6i7
단맛 감칠맛
이름없음 2021/02/13 21:03:21 ID : Wlu07fcJTRu
감칠맛
이름없음 2021/03/12 16:53:44 ID : 3TU1zQsjgY4
단맛!
이름없음 2021/03/12 16:55:08 ID : rcHBamnDBti
고소한맛 참깨라면 첨기름 깨 깨소금 다 좋아해
이름없음 2021/03/13 21:01:23 ID : lxu9AnSKZfO
단맛
이름없음 2021/03/13 21:34:03 ID : e7Bvu4LgmNs
단맛!
이름없음 2021/03/14 23:02:49 ID : sknxCkpTTVf
단맛 짠맛 매운맛
이름없음 2021/03/28 03:02:55 ID : a788pcJQlcs
신맛! 레몬즙만 먹어도 맛있어!
이름없음 2021/03/28 03:12:22 ID : fRwtAjirwIE
감칠맛 매운맛 신맛!!!

레스 작성
2레스생리결석new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6561 Hit
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 158 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 910 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 197 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 714 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 623 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26702 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스개고기new 372 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 319 Hit